харли.
спасибо)) знаю хд не прёт меня, хоть ты тресни! х)
неужто освободилась? **
даа)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » trying.
харли.
спасибо)) знаю хд не прёт меня, хоть ты тресни! х)
неужто освободилась? **
даа)
aguamenti
фоксиха то? хд
даа)
хочу-хочу *_*
фоксиха то? хд
да хд
хочу-хочу *_*
дуй тогда хд я тебе ссылку кидала)
да хд
переться от фоксихи - дурной тон
дуй тогда хд я тебе ссылку кидала)
до выходных придержите? а то мне щас так лень писать что либо хдд
до выходных придержите? а то мне щас так лень писать что либо хдд
акеюшки**
переться от фоксихи - дурной тон
х_______________х вот такое вот позорище на тему такого фантастически шикарного фильма х__________________х
Отредактировано aguamenti (2011-03-16 19:41:28)
aguamenti, красиво) Хотя зеленый цвет кажется несколько чужеродным.
вершитель`
спасибо**
я пробовала разные цвета, но все как-то терялись и текст становился не читабелен, вот и пришлось делать ярким) зелёный хоть как-то влез)
-__________-
вечерняя заря (с)
aguamenti
Я с ответным визитом xD
Эпы с "Началом" - это нечто невообразимое, особенно последний ** Там как раз этот тотем в тему пришелся х)
Ну, а вк - это отдельная тема х) Нравится, очень **
вау, последний эп выглядит великолепно, только цветной колор неудачный, увы. Но в целом, Мэрион чудесна, работа тоже х)
Эпы с "Началом" - это нечто невообразимое, особенно последний ** Там как раз этот тотем в тему пришелся х)
спасибо большое ** я вообще удивилась, когда у меня вышло что-то путное, но это скорее фильм - графика на его тему плохой не может быть хд гениальный нолан, ах хд
Ну, а вк - это отдельная тема х) Нравится, очень **
иииии, та-да-да-дам.... опять спасибо) приятно, правда) да, вк всегда "отдельная тема"))
вау, последний эп выглядит великолепно, только цветной колор неудачный, увы. Но в целом, Мэрион чудесна, работа тоже х)
ох-ох, спасибо огромное) Мэрион великолепна да, и роль сыграла в "Начало" блестяще) я прям поверила что она влюблённая но безумная фанатичка)
149 пост очень красив, я гарантирую это
limonka
спасибо, приятно жее **
йее, вот это просто офигительно *-*
мне многое понравилось) красиво, ярко, стошки, комплекты, эпы арарар **
мило, мило :3
я заслюнявил здесь всё пространство...ооооо инцепшн, ооо арвен...они прелестьващекакиеперфектные*__*особенно начало
Пришёл кстати просить в подарочек себе Барнса, а если сий англомен не вдохновит, но Доктора обожаемого)) ну пожаааалуйста)
Mrs Nobody
льстишь, бессовестно льстишь мне в глаза хдддд но дико приятно, спасибо [взломанный сайт]
affection'
ой, спасибо))
грильяж
господи, от кого от кого, а от тебя прияяятно такое слышать прям вай)
я уже писала где-то, но в общем сама удивилась когда с началом что-то вышло х))) наверное совесть подсознательно не позволила фильм опозорить хд
бааааааарнс ** сей инглишмен не может не вдохновить, он великолепен) только не отвечаю за то что в моём исполнении он таковым останется хд но я буду сильно-сильно стараться, даа **
aguamenti
неее, Эльфы не умеют врать, так что смирись хдд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » trying.