сильно смазан второй силуэт.
Спасибо, но мне если честно так захотелось. Так сильно смазывает мало кто)))) Вот и я решила попробывать.)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » l Роскошь l
сильно смазан второй силуэт.
Спасибо, но мне если честно так захотелось. Так сильно смазывает мало кто)))) Вот и я решила попробывать.)
О да))) ты сделал меня счастливой) Авики шикарны) Иду в твои фанаты)
О, приятно! Толко идти пока не надо в фанаты - я пока что учусь) Завтра тоже что нибудь с Рашель сделаю))) Может еще с кем нибудь)))
Так сильно смазывает мало кто)))) Вот и я решила попробывать.)
это да) оригинальность превыше всего)
Роскошь
А я хочу в фанаты) *капризничаект и топает ножкой* Нет, я буду фанатом.. а вот когда ты ещё и мастром станешь)) *подошла к зеркалу и написала на лбу "я фанат Роскоши"*
Хм...я не мастер, но ты просила отзывы...
Вообще работы великолепны, но(неужто это уже кто-то говорил? о_О) лица... одно дело когда ты хочешь оставить лицо натуральным - совсем другое, когда ты береш дерьмовые фотки и оставляешь всё как есть...
Обработай кожу на фотке из первого поста - 4 аватарка... попробуй и сравни) А ещё лучше выстави на всеобщее обозрение...
И... 38 пост, третье фото - я бы поставила размытый силуэт назад, а то уж больно просается в глаза...
когда ты береш дерьмовые фотки и оставляешь всё как есть...
xD Я правда не знаю, что ответить. Мне нравится как я делаю! А если я делаю не правильно, то когда-то все равно это пойму)
третье фото - я бы поставила размытый силуэт назад, а то уж больно просается в глаза...
Это так задумано!) Потому что смысл то заложен в фразу Ghost of me.
Спасибо за критику) Приходи еще)
А я хочу в фанаты) *капризничаект и топает ножкой* Нет, я буду фанатом.. а вот когда ты ещё и мастром станешь)) *подошла к зеркалу и написала на лбу "я фанат Роскоши"*
Хорошо, будь фанатом) Но видишь, есть люди, которые видят в моих авах недостатки) И это совершенно нормально)
Роскошь
на последнем посте, первая ава шикарна)
Bellit
Спасибо)
Хорошо, будь фанатом) Но видишь, есть люди, которые видят в моих авах недостатки) И это совершенно нормально)
Вижу))) но дай мне порадоваться))
Вижу))) но дай мне порадоваться))
Хорошо XD
-Шпротик-
вау... Третья просто.. ого.. нет слов)
51
А мне первая нравится. Стильная! )
-Шпротик-
по моему все три последние просто улеет х))
.lullaby
Hell
.Fate
Спасибо девчонки))))
иииии! прелесть-то какая! я тоже прусь в твои фанаты)
PuppeteerСпасибо)
Ремонт в квартире закончится и я вернусь с новыми силами))
51
вторая очень нравиться х)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » l Роскошь l