Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » broken glass

broken glass

Сообщений 341 страница 360 из 541

341

стошки прелестны, да-даа *___*
в 316 аватары круты еще, с Найтли мне особенно понравились)

0

342

`leryana
pineapple*
`esquire
спасибо, милые)

0

343

кварц написал(а):

прости засранку1!!111

:love:

кварц написал(а):

316

аррррр, перфектно))

кварц написал(а):

only for!

второй, второй, я в экстазе...

0

344

datura*
:love:  :love:
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

345

кварц
аррррр *хочет презент* хд
:love:

0

346

datura*
с Фелисити?)

0

347

кварц
А мне гг
с Фелисити :DDDD
Я нетребователен, люблю разглядывать и могу ждать по две недели, дэа * *

0

348

morningsea
cделаю**

+1

349

Хочу аватар <3

0

350

квант
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif с кем?)

0

351

кварц
Не знаю) Хочу что- то коричневое или чб, люблю твои подобные работы, такие шершавые.

0

352

кварц
фелисити, карен, эмма (робертс которая) хдд
мррррр ))

0

353

morningsea
не вышло у меня для тебя ничего нежного и романтичного. Не знаю почему, может не вяжется с тобой этот образ?)
http://savepic.ru/2630680.jpg

вариант|вариант

http://savepic.net/1309618.jpg

+6

354

datura*
гриффиндорочка моя**
http://savepic.net/1280946.jpg

+4

355

трансвестит написал(а):

morningsea

шикарная огненная работа. Просто девушка дьяволица нереально красиво вышла идея с огнем и поза девушки. Прямо все идеально*_*

трансвестит написал(а):

гриффиндорочка моя**

такая милашка и очаровашка , но и в тоже время воительница

0

356

Lara
спасибо, я рада, что у меня вышло не так плохо, как я думала хд

0

357

трансвестит написал(а):

не вышло у меня для тебя ничего нежного и романтичного. Не знаю почему, может не вяжется с тобой этот образ?)

Я ревную к аватару датуры, ага .DD
Я и шучу, и не шучу, мне безумно нравятся оба мой больше, а сочетается больше второй, ага * *
Но оба замечательные, бжемий. Второй вариант моего интереснее, ага **

0

358

morningsea
не ревнуй я обоим от всей души делала) просто она ассоциируется со студенткой Хогвартса, а ты с чем-то дьявольским. не знаю почему**

0

359

трансвестит
Я шучу же * *
Ух, странно, но интересно, да.

0

360

крутые подарки) мне б такие ахаха

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » broken glass

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно