moulin_rouge
ох,все просто шикарнейше *__*
Пойми, на небесах только и говорят, что о море.
Сообщений 201 страница 220 из 228
Поделиться2012011-08-12 23:38:21
Поделиться2022011-08-13 11:28:47
сожгу письма твои
такой чувственный [взломанный сайт] у вас очень красивые работы и везде виден ваш стиль)))
57
подскажите, что это за фильм или фотосессия, я в восторге *-*
Отредактировано October Rain (2011-08-13 11:29:19)
Поделиться2032011-08-13 13:55:44
Fortunata
спасибо, мне очень приятно [взломанный сайт]
October Rain
спасибо большое))
подскажите, что это за фильм или фотосессия, я в восторге *-*
это клип кэти перри) thinking of you
Поделиться2042011-08-13 13:59:20
это клип кэти перри) thinking of you
спасибо большое))) как я ее сама не узнала х)
Поделиться2052011-08-13 14:36:51
омг. последняя пара заказов с чертовски хорошими внешностями, я теперь ими брежу Оо
особенно последним Оо
in the eyes of the storm
напоминает затишье перед бурей
Господи, какие у него глаза Оо я не могу на него насмотреться Оо
почему-то все мужчины у меня получаются в сине-серо-фиолетовых тонах
Отредактировано moulin_rouge (2011-08-13 14:39:10)
Поделиться2062011-08-13 14:41:29
Сегодня, как и всегда, когда у меня не очень хорошее настроение, решила зайти в темы артеров и полюбоваться на работы. На сей раз заглянула к Вам, и не пожалела. Цвета, фантазия, исполнение - замечательно. Работы имеют свой особенный стиль (хотя, вероятно, Вам это говорили не раз)) приятный глазу. Сразу видно, что Вы с любовью выкладываетесь в свой труд, а не просто штампуете аватары.
И Моника ... Божественная Моника, которой я восхищаюсь - последний аватар просто сразил наповал. ИМХО - лучшее, что я последнее время видела с Белуччи. На нём она напомнила мне Маргариту из романа Булгакова. Ещё помню был у Вас прекрасный аватар с Моникой стоящей за стеклом, на котором расползались капли дождя. Что-то поразительно морское в нём было. Горько пряное и невероятно сексуальное.
Поделиться2072011-08-13 14:49:44
И почему я предчувствовала, что Фассбендер не оставит тебя равнодушной, волшебная? *лукаво улыбаясь* Сама одержима этим молодым человеком, талантливым и заслуживающим восхищения; а на твоих аватарах он вышёл настолько прекрасным, что, кажется, я объявлю целибат до встречи с ним. *смеясь* Ты не просто выполнила мой заказ, charme, ты его перевыполнила, настолько удачно попав в моего Фауста, не оставив ему и шанса скрыться от тебя; эти дымчато-туманные оттенки - словно та атмосфера неуловимой загадочности вокруг него, а о последнем аватаре я уже молчу, ибо и текст, и выражение лица \хотя тут доминирует цепкий взгляд\ ты словила изумительно, словно в падении. Огромное тебе спасибо, чарующая, за твои работы; неисчерпаемого бесконечного тебе вдохновения )
Поделиться2082011-08-13 15:03:21
омг. последняя пара заказов с чертовски хорошими внешностями, я теперь ими брежу Оо
особенно последним Оо
мое лицо когда я это увидела: О_О
честно без преувеличений говорю я была в приятном шоке. так круто **
горячие парни аррр
Поделиться2092011-08-13 15:05:07
moulin_rouge
о боже шикарный патрисающий пост, какая красота у меня нет слов , какие мужчины арр сплошной секиззз
Поделиться2102011-08-13 15:10:58
Арахна
Спасибо Вам большое за что, что зашли ко мне) Мне очень приятно то, что мои работы не оставили Вас равнодушной.
Но давайте c этих пор на "ты", хорошо?) Жутко не люблю на "вы"))
Ещё помню был у Вас прекрасный аватар с Моникой стоящей за стеклом, на котором расползались капли дождя. Что-то поразительно морское в нём было. Горько пряное и невероятно сексуальное.
У меня почему-то, когда я смотрю на этот аватар, появляется впечатление, будто я захлебываюсь морской водой с него) странно как-то Оо
Спасибо-спасибо и еще раз спасибо за такие слова)) заходи еще)
пороховая`
А разве он вообще кого-то может оставить равнодушным?)
Это тебе спасибо за такие слова и за то, что открыла мне такого мужчину) Я очень рада, что у меня получилось вложить в простую картинку твоего Фауста. И да, теперь буду баловать тебя аватарами с ним, потому что они с твоим персонажем мне очень понравились)
Поделиться2112011-08-13 15:14:20
Catch_me!
я, кстати, волновалась по поводу того, чтобы тебе понравилось)) носи в удовольствие!)
да-да, парни что надо [взломанный сайт]
Lara
сплошной секиззз
дадада, это точно
спасибо [взломанный сайт]
Поделиться2122011-08-13 15:21:03
Но давайте c этих пор на "ты", хорошо?) Жутко не люблю на "вы"))
Конечно=)
Спасибо Вам большое за что, что зашли ко мне) Мне очень приятно то, что мои работы не оставили Вас равнодушной.
Красота не может оставить равнодушным никого. Благодаря тебе я снова, после долгого перерыва, задумалась о Монике, как о возможной внешности для персонажа. По правде сказать - я боюсь её немного. Очень уж она идеальна. Очень красива. Её страшно испортить или опошлить. Ты показала мне её сексуальность с иной точки, более мне близкой.
У меня почему-то, когда я смотрю на этот аватар, появляется впечатление, будто я захлебываюсь морской водой с него) странно как-то Оо
Она напоминает на нём морскую деву. Да-да. Буря, корабль в Средиземном море, капитан сидит за столом, сверяя карты. Волна набегает на борт корабля и старому морскому волку кажется, что за стеклом иллюминатора видно женское лицо. Самое прекрасное из те, которые можно увидеть. Манящее и опасное ... Ох, что-то я расписалась=)) Обязательно зайду ещё и не раз=))
Поделиться2132011-08-13 15:34:58
>< Работы почему-то у меня ужасно некачественные.
Без обид, но почему-то кажется, что на мастера тут нет ни одной работы.
Хотя последние довольно неплохие.
Не знаю, может у меня что-то с монитором... не знаю.
Поделиться2142011-08-13 15:41:40
Пойми, на небесах только и говорят, что о море.
Долго искала подходящие слова, фразу, но затем поняла что последний пост именно с этой фразой ассоциируется)
Первого чувака, убить меня мало было, не любила. Думала, что в нем такого, хм... захватывающего что ли. Увидев твои работы, я заметила, что он очень притягателен и интересен. Блин, да я почти влюблена в него И громыхающие молнии над головой, будто он сам их воплощает... Такой аррр.
А второго я вообще не знаю) Не видела нигде. Он как демАн)) "И ад откроет свои врата..."(с) Как будто даже темная сторона его не приняла. Очень искушающий. И последний ав - это что-то, такие глаза. Не скоро забуду)
Поделиться2152011-08-13 16:40:41
Арахна
Её страшно испортить или опошлить.
А ты не бойся ее испортить или опошлить и тогда все получится)
Ох, что-то я расписалась=))
Мне наоборот интересно читать такие отзывы и смотреть на работы с разных точек зрения)
Кстати, ты когда сказала, что Моника на последнем аватаре как Маргарита, я невольно начала думать, что на аватаре горит не письмо, а роман Мастера, который все равно позже окажется целым и невредимым) видишь, твое мнение и взгляд очень важны - заставляют смотреть на все другими глазами) это очень интересно)))
пустота.
Да, некоторые работы подпортил photobucket, но я не могу сказать, чтобы они все были некачественные)
Без обид, но почему-то кажется, что на мастера тут нет ни одной работы.Хотя последние довольно неплохие.
Ну знаете, на вкус и цвет товарищей нет)
Griffith
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Первого чувака, убить меня мало было, не любила.
я тоже его не любила, пока не села делать с ним работы. полюбился в процессе
Поделиться2162011-08-17 21:06:29
Из последних заказов, любимое:
По-моему, выбор Милен на внешность Алекто Керроу чудесен Оо
я в ней вижу безумие. особенно в первом.
И Мила как-то мне полюбилась. Она очень свежая и чувственная)
morning glory
Поделиться2172011-08-17 21:09:35
moulin_rouge
ох, я в восторге от ав с Милой, но из всех трех приглянулась больше всего первая.
Можно мне ее поносить?)
Поделиться2182011-08-17 21:11:43
.колумбия
заец, это заказ для Griffith)
если хочешь, я позже для тебя с Милой сделаю что-то другое)
Поделиться2192011-08-17 21:13:46
moulin_rouge
хочу. Очень хочу)
Поделиться2202011-08-17 23:22:22
По-моему, выбор Милен на внешность Алекто Керроу чудесен Оо
Я в ГП не сильна, не знаю никого, кроме главных героев.
Но все аватары такие динамичные, не оставляющие даже намека на задержку)
И Мила как-то мне полюбилась. Она очень свежая и чувственная)
Ты волшебница просто моя! фея - не иначе!)))
Так освежающе, нежно... Воистину чудная работа! И такая вся она легкая. Но, кажется, взмах руки/крыла) и она взлетит, оставив лишь одни воспоминания...
Я сначала просто смотрела и восхищалась, а узнав, что такая красота еще и мне - вообще запышалась)))
Спасибо тебе большое! Очень-очень нравится!)
апд:
А вообще я тоже хочу. Я аватары ношу долго и меня пинать нужно, чтобы сменить) Но люблю, как говорят, чтобы было.
Отредактировано Griffith (2011-08-18 00:07:31)