Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Пойми, на небесах только и говорят, что о море.

Пойми, на небесах только и говорят, что о море.

Сообщений 221 страница 228 из 228

221

Griffith
да пожалуйста)))
носи в свое удовольствие!)

Griffith написал(а):

А вообще я тоже хочу. Я аватары ношу долго и меня пинать нужно, чтобы сменить) Но люблю, как говорят, чтобы было.

и тебе подкинем, как настроение будет  :D

0

222

moulin_rouge написал(а):

и тебе подкинем, как настроение будет

да мне пока хватит)) вон носить - не переносить)) :D

0

223

moulin_rouge
хм...по моему скромному мнению вы стали вписывать грубо людей в сам аватар, раньше было лучше  :dontknow:

+1

224

cover girl
знаете, пролистала старые работы и поняла, что вы действительно правы. спасибо, что сказали, учтем  [взломанный сайт]

0

225

что-то ближе к родному, старому моему стилю)

the colour of your heart
http://i906.photobucket.com/albums/ac266/moulin_rouge18/newnew/y.jpg

Отредактировано moulin_rouge (2011-08-19 01:02:17)

+3

226

moulin_rouge
мне действительно нравятся ваши работы, так что это не претензия, а тк констатация факта Хд

moulin_rouge написал(а):

225

фон нравится, необычный))

0

227

moulin_rouge
нравится, как легко выглядит девушка)
куда ты пропала, дарлинг? уже скучаю по твоим работам...

0

228

moulin_rouge написал(а):

По-моему, выбор Милен на внешность Алекто Керроу чудесен Оо
я в ней вижу безумие. особенно в первом.

ох милен, она чудесная! ее клипы завораживают и музыка)) я ее тайная фанатка уже года 3-4, и как не странно в аватарх есть что-то такое же как и в ее музыке ** не могу оторвать глаз
ты меня покорила ими ** сначала был скарсгард которого я у тебя заказывала потом милен хд
так и до сердечного недалеко хд
я уже забыла что хотела сказать про прекрасную милу, ты меня отвлекла фармен! хддд

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Пойми, на небесах только и говорят, что о море.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно