Griffith
да пожалуйста)))
носи в свое удовольствие!)
А вообще я тоже хочу. Я аватары ношу долго и меня пинать нужно, чтобы сменить) Но люблю, как говорят, чтобы было.
и тебе подкинем, как настроение будет
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Пойми, на небесах только и говорят, что о море.
Griffith
да пожалуйста)))
носи в свое удовольствие!)
А вообще я тоже хочу. Я аватары ношу долго и меня пинать нужно, чтобы сменить) Но люблю, как говорят, чтобы было.
да мне пока хватит)) вон носить - не переносить))
moulin_rouge
хм...по моему скромному мнению вы стали вписывать грубо людей в сам аватар, раньше было лучше
cover girl
знаете, пролистала старые работы и поняла, что вы действительно правы. спасибо, что сказали, учтем [взломанный сайт]
что-то ближе к родному, старому моему стилю)
the colour of your heart
Отредактировано moulin_rouge (2011-08-19 01:02:17)
moulin_rouge
мне действительно нравятся ваши работы, так что это не претензия, а тк констатация факта Хд
225
фон нравится, необычный))
moulin_rouge
нравится, как легко выглядит девушка)
куда ты пропала, дарлинг? уже скучаю по твоим работам...
По-моему, выбор Милен на внешность Алекто Керроу чудесен Оо
я в ней вижу безумие. особенно в первом.
ох милен, она чудесная! ее клипы завораживают и музыка)) я ее тайная фанатка уже года 3-4, и как не странно в аватарх есть что-то такое же как и в ее музыке ** не могу оторвать глаз
ты меня покорила ими ** сначала был скарсгард которого я у тебя заказывала потом милен хд так и до сердечного недалеко хд
я уже забыла что хотела сказать про прекрасную милу, ты меня отвлекла фармен! хддд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Пойми, на небесах только и говорят, что о море.