и воздушная Ивэн-Рейчел
она действительно получилась воздушной *_*
особенно на 2 и 3, эти завитки текста, словно ткань развивается когда она качается на качелях *_*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Пойми, на небесах только и говорят, что о море.
и воздушная Ивэн-Рейчел
она действительно получилась воздушной *_*
особенно на 2 и 3, эти завитки текста, словно ткань развивается когда она качается на качелях *_*
уррр обновление не зря я его ждала хдд
Oh the wonders oh my world
мила просто как царица морская, какие цвета о боже какой у нее взгляд вырозительный, она прямо сверкает своими глазами словно пулями поражает душу
и воздушная Ивэн-Рейчел
3 аватор ох это просто шикарно, у меня нет слов она такая летающая и пленящая , красота
Griffith
Спасибо большое за такой отзыв)) Мне бесконечно приятно читать такие слова)
Catch_me!
спасибоспасибо
Lara
мила просто как царица морская,
ты мой единомышленник)) я тоже когда смотрю на комплект, начинаю думать о морских глубинах, русалках и Миле в их числе)
спасибо тебе)
moulin_rouge
Я в восхищении!)
Нет, правда, у вас потрясающее умение совмещать столько всего, при этом не перегружая работы. Мне понравились очень многие, но не могу не сказать о работах с прекрасной Моникой - они действительно просто бесподобны, и одна из моих самых любимых женщин показана во всей её невероятной красоте. Спасибо) [взломанный сайт]
mademoiselle
да-да, я тоже без ума от Моники))
спасибо огромнейшее!)
заходите ко мне еще))
обновляемся
Эмма.
Карен. Мне почему-то она очень понравилась, хотя сначала не хотела с ней работать Оо.
Эван. Сработались, однако)))
Красавчик, имени которого я не помню.
И модель, которая, по видимому, не захотела со мной работать Оо. хотя мне кажется, что на первом аватаре она как настоящая Оо
Отредактировано moulin_rouge (2011-07-31 15:15:26)
Карен. Мне почему-то она очень понравилась, хотя сначала не хотела с ней работать Оо.
красивые работы, очень нравится насыщенность и цвет))
Генри Кавил *0* последний аватар великолепен
первый раз вижу эту девушку, но очень уж понравился авик тот, что без текста. голубой цвет вообще холодный, я считаю, но здесь как-то хорошо смотрится, освежающе.
Эван. Сработались, однако)))
на первом передана атмосфера, хм... радости, успеха, ожидания. да и другие аватары чарующие, чувственные.
я им играла раньше, от того без ума от Кавилла) так что работа мне очень и очень нравится)) на последнем аве аля часовщик)
И модель, которая, по видимому, не захотела со мной работать Оо.
мне тоже пригляделся именно первый авик, такие глубокие цвета, которые доносят к нам истинность натуры. и да, она настоящая))
Генри Кавил *0* последний аватар великолепен
я им играла раньше, от того без ума от Кавилла) так что работа мне очень и очень нравится)) на последнем аве аля часовщик)
я влюбилась в него)))
#raven
Griffith
спасибо вам за такие отзывы))) [взломанный сайт]
moulin_rouge
ну а вам - за работу))
да, долго я не сидела за фш Оо
первые заказы после перерыва
Полетела по ранним цветочкам
О красной весне поразведать,
Скоро ль будет гостья дорогая,
Скоро ль луга позеленеют,
Скоро ль у кудрявой у березы
Распустятся клейкие листочки,
Зацветет черемуха душиста.
(с) Пушкин
i've seen her smiling,
the sunlight is shining on her now.
she couldn't stay here,
she knows you won't let her down.
первый очень солнечный вышел.
171
ооооо эрин) так приятно ее видеть. люблю эту девушку. первый отлично вышел. мне очень нравится
да первый хорош
только мне не нравится пятна на ее платье Оо
Catch_me!
спасииибо [взломанный сайт]
ооооо эрин) так приятно ее видеть. люблю эту девушку. первый отлично вышел. мне очень нравится
к моему удивлению)) обычно я с моделями вообще ничего не могу сделать. не вдохновляют вообще Оо
только мне не нравится пятна на ее платье Оо
а мне наоборот они почему-то нравятся. еще сидела и долго думала убирать их, или оставить, но они мне оказались по душе
Отредактировано moulin_rouge (2011-08-07 18:49:27)
а мне наоборот они почему-то нравятся. еще сидела и долго думала убирать их, или оставить, но они мне оказались по душе
это мне напоминает когда засовываешь любимое платье в машинку наливаешь пятновыводитель
а вытаскиваешь что-то в этом духе хахах
Если солнце вдруг перестанет светить,
Я буду любить тебя все равно.
Когда горы станут дном морским,
Точно также в мире будем только я и ты. ...
она будто золотая.
Отредактировано moulin_rouge (2011-08-07 22:05:14)
и правда такой теплый, солнечный, веселый) красиво, хороший пост
175
нравится своей легкостью)
shiver
спасибо!))
moulin_rouge, спасибо вам за аву! [взломанный сайт]
у вас чудесные работы)))
berni'
носите на здоровье)))
спасибо!) [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Пойми, на небесах только и говорят, что о море.