Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » белоснежка из зазеркалья

белоснежка из зазеркалья

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

зазеркальная
абсолютно ** уже на форуме натянула. ты прекрасно угадала с цветами и фотографией *___*

0

582

.Menos Grande
уф... слава богу... **

0

583

я не плакала.... я ревела, когда смотрела 22 серию 2 сезона ДВ. Я так переживала за Дэймона, вы бы только знали т___т а сейчас еще хочу поиграть парой Мег+Йен.... вот ну не знаю почему хD
Within Temptation - Bittersweet
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/7/upload/cf8ee2b9.jpg

Отредактировано зазеркальная (2011-05-14 14:17:03)

+3

584

Мне кажется это не Ваш стиль. Раньше у Вас были работы куда лучше.
Например вот этот аватар http://xmages.net/storage/10/1/0/1/2/up … 435df.jpg, вообще не идет ни в какое сравнение с нынешними, он шикарный. Вы потеряли себя, может быть пытаетесь копировать чей-то стиль, я не знаю. Но это не Вы, или по крайней мере, изменились.

0

585

Mrs Harmful
Прошу прощения, что влезаю. Не подумай, что я грубить пытаюсь)
Но откуда тебе знать, её это стиль или нет?! Мне кажется, человек сам определяет, в каком направлении ему двигаться. Если Зазеркальной уютно в таком исполнении, то так тому и быть))
И фраза "Раньше у Вас были работы куда лучше", прости меня, вообще волшебная хд Когда Зазеркальная начинала, её работы имели прямое отношение именно к такому стилю.
Я, как человек, наблюдающий за её творчеством с самого начала, могу сказать, что Катюшка себе не изменяет. Вот уж кто кто, а она себе верна))

+1

586

Mrs Harmful
Я делаю работы под настроение и не собираюсь угодить кому то. Я не собираюсь кого-то копировать или терять себя. Уверена, что Вы как мастер тоже делает работы под настроение и для себя, а не для толпы. Работа мастера - это личное. Это его состояние души. Каждая работа это отдельная эмоция.  Я не изменилась. Нельзя судить по мастеру видя ограниченное количество работ. Я не могу посмотреть аватар, про который вы говорите. Ссылка не открывает его.
Возможно, мой ответ резкий я попрошу не обижаться на меня за него. Я бы ответила проще, если бы прибывала в более позитивном состояние.

+1

587

.karma killer
Ох, я помню как ты меня поддерживала, когда я только пришла на стайл... и да, мне многие говорят, что мой стиль мало изменился и лишь слегка преобразился в более качественный и уверенный)

0

588

зазеркальная
Запомни: ты - творец! А у каждого творца своё видение мира. Я скажу, что тот лист зелёный, а ты скажешь, что розовый. Невозможно угодить всем и сразу. Поэтому истинно качественный мастер никогда этого делать и не будет хд Он будет делать так, как сам чувствует.
я до сих пор нахожусь по впечатлением от мувиков и одного из последних эпиграфов с Мег и Беном! Это, как я уже говорила, искусство *О*

0

589

.karma killer написал(а):

Невозможно угодить всем и сразу. Поэтому истинно качественный мастер никогда этого делать и не будет хд Он будет делать так, как сам чувствует.

вот, про это я и хотела сказать))

0

590

зазеркальная
о боже.. я лишь сказала что стиль изменился. по сравнению со старыми работами. ну судя по вашим словам, то Вы получается очень грустная, малоподвижная и тусклая, работы вижу именно такими.

0

591

Mrs Harmful
Знаете, ваши последние слова звучат как оскорбление. Нельзя судить о человеке по его работам. Хотя да, соглашусь, сейчас я очень грустная и да это сказалась на работах, но такое редкость для меня. И это вы похоже малоподвижная, ибо только и знаете сидеть за компом в темах других мастеров и указывать на их ошибки. Не примите это в штыки и давайте закроем тему. Я скандала не хочу, начиталась ваших сообщений в теме у ;damn salvatore.

0

592

зазеркальная

зазеркальная написал(а):

Я делаю работы под настроение и не собираюсь угодить кому то.

зазеркальная написал(а):

Работа мастера - это личное. Это его состояние души.

зазеркальная написал(а):

Каждая работа это отдельная эмоция.

и

зазеркальная написал(а):

Нельзя судить о человеке по его работам.

и опять же

зазеркальная написал(а):

Хотя да, соглашусь, сейчас я очень грустная и да это сказалась на работах,

противоречите сами себе
и я вовсе не пыталась вас оскорбить. не принимайте все в штыки

зазеркальная написал(а):

И это вы похоже малоподвижная, ибо только и знаете сидеть за компом в темах других мастеров и указывать на их ошибки

как грубо

зазеркальная написал(а):

начиталась ваших сообщений в теме у ;damn salvatore.

я лишь высказалась там, что это не работы мастера, заметьте, вам я такого не писала. а написала лишь о том, что раньше ваши работы выглядели лучше
надо быть спокойнее.

0

593

Mrs Harmful написал(а):

как грубо

ответ:

Mrs Harmful написал(а):

не принимайте все в штыки

Mrs Harmful написал(а):

надо быть спокойнее.

я и так спокойна

0

594

зазеркальная написал(а):

и указывать на их ошибки.

тем более это же не значит что я считаю свои работы офигенными. и не кричу "не смейте меня критиковать"
а вот вы похоже беситесь от моих комментариев, судя по вашим ответам, еще раз повторюсь, я не пыталась вас оскорбить, а вы этим делом занимаетесь, не красиво

0

595

Mrs Harmful написал(а):

а вот вы похоже беситесь от моих комментариев, судя по вашим ответам

ой, пля... Вам похоже это удовольствие доставляет... я Вас как человека попросила замять тему. Ваших комментариев я не боюсь, Господи, ад чего их боятся то? Оо

Mrs Harmful написал(а):

я не пыталась вас оскорбить, а вы этим делом занимаетесь, не красиво

Но прозвучало как оскорбление и бог с этим. Мне параллельно. Если бы я обиделась, то перестала бы вам отвечать, но как видите я еще здесь и спокойно с вами разговариваю. Я вас так же не собиралась оскорблять. Точка. Хватит разводить флуд в моей теме.

0

596

зазеркальная написал(а):

Ваших комментариев я не боюсь, Господи, ад чего их боятся то? Оо

АХАХ а че я вам угрожаю что ли?

зазеркальная написал(а):

Точка. Хватит разводить флуд в моей теме.

окишь, киса

0

597

Катя!!!! Где мои мувы? хдд

0

598

.karma killer
они будут, когда я буду с компа, на ноуте нет программы для мувов хD

0

599

зазеркальная
*самоубилась хд* я всё равно буду ждать! хд