762
второй раскошный
особенно текстура сеточкой,как убдто вуаль у нее на лице
+1
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » белоснежка из зазеркалья
762
второй раскошный
+1
какая фокс неожиданная и потрясающая ** очень нравится))
спасибо))
с удовольствием бы следила за развитием такого персонажа)
я бы тоже, но увы... пока нет такой возможности, чтобы из хорошего сделать плохим хд
да, именно этого эффекта и пыталась добиться) спасибо
я все туда же хдтолько с головой Бен полная лажа вышла хдд
Простимся навеки, опущены веки
И неважно, кто неправ
Мы ходим по краю, мы просто играем
Men and women, and the Love
Адам я, ты - Ева, я справа, ты - слева
И не сменишь эту роль
Обманчивы блестки на шатких подмостках
Ты - королева, я - король....
Наша страна - Любовь и Боль
Elfen Lied - Lilium(Ifa Dubstep remix)
Отредактировано зазеркальная (2011-07-01 14:36:05)
зазеркальная
Ш-И-К-А-Р-Н-О <333
последние посты с работами такие офигенные!
у меня нет слов...
вальс
Спасибо! Я очень старалась, когда делала два последних поста... видимо не зря старалась, ведь даже самой нравится то, что получилось)
[взломанный сайт]
783
это просто офигительно
во-первых, Мег и Бен очень хорошо смотрятся вместе, во-вторых, сама задумка и общая картинка мне нравится, в-третьих, атмосфера, обработка, цвета [взломанный сайт] ты волшебна, милая.
во-первых, Мег и Бен очень хорошо смотрятся вместе
Конечно, не зря же я этой парой уже третий год играю хд
А вообще спасибо, приятно слышать) я правда очень старалась)) [взломанный сайт]
Сегодня 14:17:42
вы безумно влюбленны в Фокс.и это очень прочувствуется в работах. Видно что сделано с любовью и с эмоциями . Безумно понравилась задумка да и сама идея,сногшибательно (видела еще лейтон и эда)
Фокс и Бен буквально как сошли с какой то книжки
Ммм, мне оригинальное личико Дормер больше нравится на исходниках, но задумка отличная и хорошо исполнена х)
Lara
Спасибо) Ну так и делалось для фэнтези персонажей с участием которых, я когда хотела написать книгу, но увы, пока можно довольствоваться ролевой хд
uranus
Дормер конечно шикарная, но я ее все же не очень люблю, но вот ее тело, а точнее платье, в которое было одето ее тело, мне как раз подошло для картинки хд
Спасибо)
775
этот пост просто нечто. Меган одновременно устрашающе прекрасна. От нее хочется бежать как можно дальше, но в то же время ты безумно ее желаешь. Такая потрясающая атомосфера и энергетика исходят от эпиграфа, хочется смотреть и смотреть и получать эмоции. Ей безусловно идет образ всесильной, самовлюбленной, не обязательно стервозной королевы. Вспомнилась песня Арии-Улица Роз. Она прекрасно подходит под этот образ как мне кажется. В общем великолепная идея и задумка.
783
Бен и Меган действительно очень органично смотрятся вместе. Словно рисунок или обложка из старой книги с интересной историей. Смотрю и в голове сразу проносятся истории, да, все они о любви, но все разные. Это ли не классическое искусство мастеров эпохи Ренессанса?
Отредактировано монтень (2011-07-01 18:21:57)
монтень
Ох, какой комментарий, давно мне таких не писали... Спасибо!
Арии-Улица Роз
одна из любимых песен и я только сейчас заметила, что она действительно подходит)
ну наконец-то я вернулась и снова могу следить за твоими прелестями!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
783
Как ты так делаешь?! У меян всегда дух захватывает
Как ты так делаешь?!
обычно, я не знаю как это объяснить, просто люблю заменять лица и тд. хд
Спасибо **
на ролевую хддд
796
какая прелесть хд
какая прелесть хд
согласна хд она такая забавная тут хдд
шиииикаарные работы [взломанный сайт]
ambitions`