Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » белоснежка из зазеркалья

белоснежка из зазеркалья

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

зазеркальная написал(а):

762

второй раскошный
особенно текстура сеточкой,как убдто вуаль у нее на лице
+1

0

782

aliaska написал(а):

какая фокс неожиданная и потрясающая ** очень нравится))

спасибо))

aliaska написал(а):

с удовольствием бы следила за развитием такого персонажа)

я бы тоже, но увы... пока нет такой возможности, чтобы из хорошего сделать плохим хд

похотливый мишка написал(а):

особенно текстура сеточкой,как убдто вуаль у нее на лице

да, именно этого эффекта и пыталась добиться) спасибо

0

783

я все туда же хд
только с головой Бен полная лажа вышла хдд

Простимся навеки, опущены веки
И неважно, кто неправ
Мы ходим по краю, мы просто играем
Men and women, and the Love
Адам я, ты - Ева, я справа, ты - слева
И не сменишь эту роль
Обманчивы блестки на шатких подмостках
Ты - королева, я - король....
Наша страна - Любовь и Боль
Elfen Lied - Lilium(Ifa Dubstep remix)
http://xmages.net/storage/10/1/0/e/e/upload/7e3a4e06.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/148d932c.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/fed2fb3b.jpg

Отредактировано зазеркальная (2011-07-01 14:36:05)

+10

784

зазеркальная
Ш-И-К-А-Р-Н-О <333
последние посты с работами такие офигенные!
у меня нет слов...

0

785

вальс
Спасибо! Я очень старалась, когда делала два последних поста... видимо не зря старалась, ведь даже самой нравится то, что получилось)
[взломанный сайт]

0

786

зазеркальная написал(а):

783

это просто офигительно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
во-первых, Мег и Бен очень хорошо смотрятся вместе, во-вторых, сама задумка и общая картинка мне нравится, в-третьих, атмосфера, обработка, цвета  [взломанный сайт] ты волшебна, милая.

0

787

августовская написал(а):

во-первых, Мег и Бен очень хорошо смотрятся вместе

Конечно, не зря же я этой парой уже третий год играю хд
А вообще спасибо, приятно слышать) я правда очень старалась))  [взломанный сайт]

0

788

зазеркальная написал(а):

Сегодня 14:17:42

вы безумно влюбленны в Фокс.и это очень прочувствуется в работах. Видно что сделано с любовью и с эмоциями . Безумно понравилась задумка да и сама идея,сногшибательно (видела еще лейтон и эда)
Фокс и Бен буквально как сошли с какой то книжки http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

789

Ммм, мне оригинальное личико Дормер больше нравится на исходниках, но задумка отличная и хорошо исполнена х)

0

790

Lara
Спасибо) Ну так и делалось для фэнтези персонажей с участием которых, я когда хотела написать книгу, но увы, пока можно довольствоваться ролевой хд
uranus
Дормер конечно шикарная, но я ее все же не очень люблю, но вот ее тело, а точнее платье, в которое было одето ее тело, мне как раз подошло для картинки хд
Спасибо)

0

791

зазеркальная написал(а):

775

этот пост просто нечто. Меган одновременно устрашающе прекрасна. От нее хочется бежать как можно дальше, но в то же время ты безумно ее желаешь. Такая потрясающая атомосфера и энергетика исходят от эпиграфа, хочется смотреть и смотреть и получать эмоции. Ей безусловно идет образ всесильной, самовлюбленной, не обязательно стервозной королевы. Вспомнилась песня Арии-Улица Роз. Она прекрасно подходит под этот образ как мне кажется. В общем великолепная идея и задумка.

зазеркальная написал(а):

783

Бен и Меган действительно очень органично смотрятся вместе. Словно рисунок или обложка из старой книги с интересной историей. Смотрю и в голове сразу проносятся истории, да, все они о любви, но все разные. Это ли не классическое искусство мастеров эпохи Ренессанса?

Отредактировано монтень (2011-07-01 18:21:57)

0

792

монтень
Ох, какой комментарий, давно мне таких не писали... Спасибо!

монтень написал(а):

Арии-Улица Роз

одна из любимых песен и я только сейчас заметила, что она действительно подходит)

0

793

ну наконец-то  я вернулась и снова могу следить за твоими прелестями!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

794

зазеркальная написал(а):

783

Как ты так делаешь?! У меян всегда дух захватывает

0

795

Аришенька написал(а):

Как ты так делаешь?!

обычно, я не знаю как это объяснить, просто люблю заменять лица и тд. хд
Спасибо **

0