и мне нравится, ничего ужасного не вижу) шикарно =)
прекрасная работа, цвета такие приятны)
спасибо....)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » белоснежка из зазеркалья
и мне нравится, ничего ужасного не вижу) шикарно =)
прекрасная работа, цвета такие приятны)
спасибо....)
зазеркальная
я как зашла обомлела от увиденного, столько расшикарный работ что слов нет.Теперь жалею что так долго не заходила к тебе. Меган у тебя сногсшибательная, столько авиков с ней как у тебя не у кого нет (я так почти все фотосеты разфотошопила хдд) Особенно покорила предыдушая страничка там столько всего ажж дух захватило
Lara
Спасибо, дорогая))) И правда, что-то давно ты ко мне не заходила и я к тебе в тему... буду с компьютера обязательно к тебе забегу :*
917
это даже чем то возбуждает) жаль что не она была директором в Хогвартсе
зазеркальная
божебожебоже, какие восхитительные работы **
манипы в вашем исполнении просто великолепны, как и меган **
это даже чем то возбуждает) жаль что не она была директором в Хогвартсе
machine gun
Спасибо))))
ну а я ... умерла.
ты заплачешь?
чудесно *о*
ну а я ... умерла. ты заплачешь?
очень красивая работа [взломанный сайт]
чудесно *о*
очень красивая работа
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зарегистрировавшись на твоих мародерах, меня само собой принесло сюда ** Дивные работы, они мне всегда дико нравились. Меган разлюбила в последнее время, потому что в работах других людей она выглядит пафосной сукой, которые меня так раздражают. А у тебя она волшебная ** И здесь она мне нравится. )
зазеркальная
я скучю без твоих работ
я скучю без твоих работ
присоединяюсь.
твори женщина :3 хд
а сейчас еще собираюсь делать ее ученицей-анимагом Рэйвенкло в паре с Сириусом Блэком хд будем эту пару с подругой на мародерах отыгрывать хд
Вообще, спасибо тебе за такие теплые слова... я за компом почти десять дней не сидела и садится не хотела, а тут села, увидела твой комент и теперь хочу снова засесть в фш и делать новые работы))
Обязательно что-нибудь сделаю с Сиршей и Тэмсин)
я тоже только-только вернулась из д\о и сразу сюда)
рада что вдохновила тебя на новые свершения ( безумно понравился пост с барнсом и фокс в костюмах гриффиндора, вообще никогда не скажешь что фотошоп, особенно барнс)
заранее спасибо за сиршу и тэмсин) удачи тебе, вдохновения и конечно так же уметь "чувствовать" каждую героиню)
stay alive
Спасибо, зай)а куда ты кстати пропала? Сириус уже даже спрашивал хд а то мы там уже пару кв в админке написали хд
Аришенька
силиконовый оргазм
сейчас как раз скину несколько бездарных мувов хд
пост с барнсом и фокс в костюмах гриффиндора
фокс в форме рейвенкло **
заранее спасибо за сиршу и тэмсин
пока не за что говорить "спасибо") я все никак не вдохновлюсь на твоих блондинок хд
все слои поставлены мягкий свет+размытие. поэтому покажется немного размытым. для персонажа на мародеры.
На крыльях твоих пыль, в глазах усталый блеск,
Но в этой глубине что-то, действительно, есть.
а вот тут уже без размытия и мягко света.
Отредактировано зазеркальная (2011-08-23 09:40:05)
шапка для форума друга.
полный размер:
http://onpic.ru/uploads/yq1sat5s5.jpg
Отредактировано зазеркальная (2011-08-23 09:35:30)
к анкете, которую я все никак не допишу.
шесть вариантов. с текстурами и без. плюс с текстом.
зазеркальная
о господи как я скучала по твоим работам, где еще встретишь такую Фокс, она обворожительная.
Аватор вне конкуренции такой нежный и мягкий, она прямо словно фея, или ангел.Мувики аррр просто прекрасны, а минап аррр ты гениальная
чудесные работы**
я обожааю вашу фокс <333
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » белоснежка из зазеркалья