=
Отредактировано бесконечность (2011-04-14 18:56:05)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » FANGTASIA
=
Отредактировано бесконечность (2011-04-14 18:56:05)
Осень, милая, здравствуй! Как я по тебе скучала, я помню все, что было раньше. А ты помнишь? Помнишь как мы гуляли под дождем? Как в лесу ты устроила ветер, и уставшие деревья сбросили свои сухие листья. А помнишь, как ты привела в гости с собой Радость? Никогда этого не забуду...я сидела на лавочке и читала старый английский роман, а ты в это время гуляла рядом, играя с солнечными зайчиками на страницах моей книги. Все думают, что ты, Осень, приносишь только разочарование и умирающие мечты. Никто не знает, что ты совсем не такая. В твоем сердце живет прекрасная мечта - ты хочешь встретиться с Весною, быть такой же, чтобы люди любили тебя. Играли, когда ты проливала радостные ручейки на землю, улыбались, когда ты сгоняла снега, грозя, что если они вернуться, ты растопишь их своим счастьем. Я знаю твой секрет, твою мечту. И я знаю еще кое-что...Зима она никогда не отступит, и Лето не отдаст тебе свое место, ты никогда не встретишь Весну, никогда не узнаешь, как это, когда тебя так ждут и любят. Но знаешь, милая, не думай об этом. Я знаю, ты лучшая. Ты раскрашиваешь деревья в яркие краски, оставляешь след задумчивости и легкого спокойствия. Ты гармонично завершаешь все то, что натворило Лето. Оно разбросало все свои игрушки, а ты, как старшая сестра, все поставила на место. Внесла уюта и пряный аромат цветов. Осень, милая Осень, я люблю тебя!
Отредактировано бесконечность (2011-02-27 17:09:01)
крутой момент **
это нечто. клеменс шикарна **
mr.what.
спасибо большое **
очень-очень красивый эпиграф )
эпиграф и мув просто восхитительны *_*
emmanuelle
Arska
спасибо **
бесконечность
ты уходишь в сторону от минимализма?х
клеменс амммммм
Lewill
возможно хдд
спасибо Мрр**
бесконечность
первый пост - даааааааааааааааа, шикарно *_ *могу с фокс комплекты спереть? хд
эпиграф и комплект к нему не нравятся. Колор сам не в тему, было бы намного лучше в цвете и без этой черноты
вальс
спасибо
конечно) сопри хдддmilki way
мне кажется такой цвет на любителя, я видимо привыклахренова обоя от антика с таким эффектом хдд
но спасибо за мнение х)
вчера я посмотрела фильм "я - четвертый"
все хд
для себя
и просто мув хд
вчера я посмотрела фильм "я - четвертый"
вы с тайлером смотрели?хдддд
он тоже вчера смотрел.х
вы с тайлером смотрели?хдддд
спалил неет ты чее))
он тоже вчера смотрел.х
а ты когда будешь смотерть?
а ты когда будешь смотерть?
хдд мне некогда даже сплетницу посмотреть,хд. уже штук пять серий накопилось
учеба блин)х
хдд мне некогда даже сплетницу посмотреть,хд. уже штук пять серий накопилось
учеба блин)х
хаха ну один вечер в кино с попкорном с друзьями)) это святое)))))
лавашка
это шикарно. ты мего тётка. фильм тоже смотрела. алекс
Отредактировано unfaithful. (2011-03-03 13:17:50)
нет слов...одни эмоции...
я обожаю ваши эпики!!!
unfaithful.
Sam
спасибо большое, жутко приятно)))))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » FANGTASIA