лучше бы тему в честь меня назвала. хддддддддддд
ну ка цыц xDDD
у фрики шикарное название аахахах
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » бейбэ бейбэ оууууууууу
лучше бы тему в честь меня назвала. хддддддддддд
ну ка цыц xDDD
у фрики шикарное название аахахах
49
заглядение. [взломанный сайт]
5|6|7|8
5 аватар*___* пожалуйста скажите какой колор использовали)
.tyler
В честь любви всей жизни. В честь тебя, любовь моя. Да-да. Я держу марку наших отношений. хд
я не знаю, что тут с цветами, ибо мой ноут не любит яркость, а я не люблю комп.
buddha, acrobat, on mars, fury, softens the blows,
crack's, demented, punish, pray, sins
this is the life on mars, this is the life on mars
половину бы стерла с компа хдд эх...
Отредактировано hysteria (2011-04-14 06:40:46)
crack's, demented, punish, pray, sins
красивый ряд, очень. Лето шикарно вышел, цвета нравятся и отсутствие текстур не бросается в глаза, гармонично
красивый ряд, очень. Лето шикарно вышел, цвета нравятся и отсутствие текстур не бросается в глаза, гармонично
*в шоке* спасибо ) на лето кстати есть одна текстура ) меня больше тетка на втором аватаре забавляет, единственный из всех который греет мне душу хдддд
*в шоке* спасибо ) на лето кстати есть одна текстура ) меня больше тетка на втором аватаре забавляет, единственный из всех который греет мне душу хдддд
она просто такая... бой баба вообщем хд а у меня настроение тянет на нежности и мягкости хд на нее я буду смотреть через часа 4, когда меня срывать в кровати будут хд
а на Лето одна текстура на лице и все. Нет кучи циферок, сеточек, домиков и птичек)
Отредактировано milki way (2011-04-14 06:56:23)
64
Это просто такие аватары, на которых молиться надо
ну Лето же для меня, да? хд
от пятой я просто прусь
и вообще от цветовой гаммы
две последние похожи на стиль алла, но у тебя не хуже хдд
milki way
Все равно она круче. В ней дух боевой, воинственный и показательный. От нее веет чем-то, а от Лето. Ну чем веять может от Лето? Летом только если только. хдддддд
black.dahlia
Спасибо большое. Очень приятно слышать.
ну Лето же для меня, да? хд
Ты кэп.
от пятой я просто прусь
Вы чертовы любители минимализма.
две последние похожи на стиль алла, но у тебя не хуже хдд
Ну он же моя доня. Бибер вообще мой и все его мое, ну и Тайлера. Да-да. А если серьезно, то я тащусь от дизов Эдгара Бибера, он меня вдохновляет.
Ты кэп.
чо да? оО
Ну он же моя доня. Бибер вообще мой и все его мое, ну и Тайлера. Да-да. А если серьезно, то я тащусь от дизов Эдгара Бибера, он меня вдохновляет.
фрик мама Джастина Бибера?
на кол и в ад хдд
чо да? оО
Чо да? Оо
фрик мама Джастина Бибера?
Да! Ты знала, что Алл, Джастин? Мы с Олей тоже были в шоке. хддддд
на кол и в ад хдд
Ты сейчас обижаешь Бибера. Он расстроится.Ты че? Бессердечная.
64
очень и очень)
мне нравится зелененький из первого ряда 170-ток, дерзко, ярко и главное качественно *_*
бесконечность
Спасибо, только они 180-тки. Не люблю размер 170, слишком мал, а 180, вот тут целых лишних 20 пикселей. хддддддд Приятно слышать, про качество особенно. Давно такими большими партиями не делала большие аватары, иконки 100-шные меня забавляли больше последнее время.
Чо да? Оо
в смысле мне? хд
Да! Ты знала, что Алл, Джастин? Мы с Олей тоже были в шоке. хддддд
догадалась хдд
я не просто в шоке, я в ахуе хд
Ты сейчас обижаешь Бибера. Он расстроится.Ты че? Бессердечная.
о, а он заплачет?
стиль алла, но у тебя не хуже хдд
КАКОГО ХРЕНА МОЙ СТИЛЬ КОПИРУЮТ??? УБЬЮ .. НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НЕЁ У НЕЁ НЕКАЧЕСТВЕННО А У МНЯ ВСЁ КАЧЕСТВЕННО И ВСЁ С ДУШОЙ СДЕЛАНО ! АЗАХАХАХАХА ПАРАЗИТКА ТЫ РЕБЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то я тащусь от дизов Эдгара Бибера, он меня вдохновляет.
ХВАТИТ ВРАТЬ!!! ЭТО ВСЁ НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Mrs Nobody
дЯ БИБЕР А ОНА РЕБЕКАА С КРУТОГО КЛИПА ТАМ ЕСТЬ ЕЁ ПОДРУГА БЕФО ВОТ КАК БЕФО ВЫГЛАДИТ (СЛУЧАЙНО БЕФО В ТЕМУ ЗАНЕС ХДД)
А ТУТ СБОКУ ВИДЕН ГЛАЗ РЕБЕКИ (МАШИ)
А ЭТО СЕНАТОР (ЗНАКОМИТЕСЬ ДАМЫ И ГОСПОДА)
КАКОГО ХРЕНА МОЙ СТИЛЬ КОПИРУЮТ??? УБЬЮ .. НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НЕЁ У НЕЁ НЕКАЧЕСТВЕННО А У МНЯ ВСЁ КАЧЕСТВЕННО И ВСЁ С ДУШОЙ СДЕЛАНО ! АЗАХАХАХАХА ПАРАЗИТКА ТЫ РЕБЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХАХАХАХА ДЖАСТИН, ЩА ТЫ ПОЛУЧИШЬ КАК В ТОТ РАЗ ИЛИ В ДРУГОЙ РАЗ ИЛИ ВСЕ 8 РАЗ НАЗАД. ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД И ЕЩЕ ВОПРОС, ГДЕ У ТЕБЯ ДУША? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ХВАТИТ ВРАТЬ!!! ЭТО ВСЁ НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
РЕБЕКА ТЕБЯ ВДОХНОВЛЯЕТ? ДА?
СЛУЧАЙНО БЕФО В ТЕМУ ЗАНЕС ХДД
ВЕДЬМА ТЕБЯ ПОКАРАЕТ. ХДДДДДДДДД
ВООБЩЕ ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ КАПСОВУЮ ИСТЕРИКУ! ХДДДДДДДД
дЯ БИБЕР А ОНА РЕБЕКАА С КРУТОГО КЛИПА ТАМ ЕСТЬ ЕЁ ПОДРУГА БЕФО ВОТ КАК БЕФО ВЫГЛАДИТ (СЛУЧАЙНО БЕФО В ТЕМУ ЗАНЕС ХДД)
о боже, я ослеп!11 мои глаза!!
А ЭТО СЕНАТОР (ЗНАКОМИТЕСЬ ДАМЫ И ГОСПОДА)
а чо, ничо так XD
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » бейбэ бейбэ оууууууууу