СЕНАТОР
Я брюнетка, и в розовое на меня не оденешь даже под страхом смерти. А так миленько да, и усы круты.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » бейбэ бейбэ оууууууууу
СЕНАТОР
Я брюнетка, и в розовое на меня не оденешь даже под страхом смерти. А так миленько да, и усы круты.
Слышь ты, не флуди, а авы комментируй. Кобыла. хдддддддддд
hysteria
мне можно, я главный негр
уйди противная хд
64
шикарный пост, каждая работа шикарная и гениальная, а самое главное необычная чем завораживает
Lara
Спасибо, я старалась. Гениальная? Вы загнули, но приятно слышать.
шикарный пост, каждая работа шикарная и гениальная, а самое главное необычная чем завораживает
ОНА ВОР... НЕ ХВАЛИТЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!
Гениальная?
И В ПРАВДУ ЗАГНУЛА ХД
ОНА ВОР... НЕ ХВАЛИТЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!
Я не вор, я жулик. хддддддддддд
buddha, acrobat, on mars, fury, softens the blows,
*______________*
вы прекрасны, леди.
колоры чудесны.
и я знаю ты мне дашь потаскать 3 аватар *___*
вы прекрасны, леди.
Спасибо дорогой мой Ланселот.
Я кстати зашел сказать что работы суперские, увидел авик Тайлера, он сказал что твоих рук дела.
Короче прибываю в состояние adoration )
Я вообще мало комментирую, только когда реально человек достойно делает работы. *he wrote subtly*
eluminat
Спасибо. Аватар Ланселота мне самой нравится, что редкость. Приятно слышать от человека который мало комментирует и по причине того что я редко делаю работы последнее время, если сравнивать с частотой новых работ у остальных участников. Стиль мне на самом деле не свойственный, как мне кажется. Но раз в пол года, он у меня меняется. Рада, что мое настроение на цвета и т.д. кому-то тоже приглянулись. Еще раз спасибо за отзыв о работах. Мне приятно.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » бейбэ бейбэ оууууууууу