вышел какой-то бред оО
но безумцы всех умнее : )
атмосферно очень и мне нравится стиль оформления.
что-то переворачивается внутри.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » под небом аустрелица ц.
вышел какой-то бред оО
но безумцы всех умнее : )
атмосферно очень и мне нравится стиль оформления.
что-то переворачивается внутри.
emmanuelle
польщен**
вышел какой-то бред оО
а мне понрааавилось х))
шапка очень сильная : )
emmanuelle
значит не зря я на нее несколько часов убил хдд
мой первый дизайн оО знаю, что темный, но сюжет ролевой требует именно такой мрачной обстановки
все ранво глаза устают от дизайна.)
но в общем-то мне нравится, да.)она же.
'к р у ц и о
ну не умею пока светлые делать хд
ну не умею пока светлые делать хд
научишься, ты же молодец.)
'к р у ц и о
спасибо, стараюсь**
просто очень понравился исходник, и он удобен для экспериментов с колорами
и ч/б вариант:
и ч/б вариант:
чб вариант больше понрав)
прям очень очень)
'к р у ц и о
спасибо)
Я, конечно, понимаю, что такая шикарная женщина, как Дита Фон Тиз, пользуется белилами, но не до цвета же белого листа бумаги. На мой взгляд она на призрака похожа или еще чего хуже на покойницу. Черные, как смоль волосы и почти прозрачное, белесое лицо. Бедная старушка Дита, Вы над ней хорошо поиздевались. Лого пустое слишком, в глаза бросается пустое пятно между Дитой и часами. Не вижу особой логики и кажется, будто бы абы что налепили, лишь бы место закрыть. Какую - то непонятную луну на доме я еще могу понять, но что это за проблескивающийся то ли овал то ли хз что? Солнце перекорежившиеся? Странно.
На авике со второй страницы Дита видимо объелась чего - то желтого или же перепутала банку с белилами и намулевала себя гуашью. В принципе, признаки желтухи на лицо. На той же странице ав с девушкой из - заказа. Это только я юмора не понимаю или у нее волосы пополам покрашены? Розовые пряди это конечно прелестно, только неуместно. Перешаааарп, ужасный перешарп, особенно на заказах. Картинки к акции ... что - то с чем - то. Человека практически не видно. Вы их в подземелье что ли посадили? Они по меньшей мере на рабов века эдак 13 похожи. Во глубине сибирских руд видимо где - то работают ребята.
На предыдущей странице на чб аве с Йеном у него очень сильно стерт нос и подбородок, а где - то наоборот вообще не стерто ... Исходник на посте 74 может быть и хорош, как Вам кажется, но однако под данными колорами человек стал черным пятном и в общем - то даже не понятно, что это человек. Просто что - то черное под какой - то тряпкой.
Впрочем, так можно продолжать до бесконечности.
Отредактировано *fistashkO (2011-04-05 17:26:16)
*fistashkO
знаете, как сказал Карел Чапек: Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Поэтому благодарю за потраченное время на данный пост
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » под небом аустрелица ц.