у меня тут интернет зашпарил, грех не воспользоваться
227
Евааа Грииииииин *______* Я её ещё больше заобожала после Камелота. Первый нравится, но текст не очень) Но пох на текст, это же Еваааа *исторгает восторги* хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .closer to the Edge;
у меня тут интернет зашпарил, грех не воспользоваться
227
Евааа Грииииииин *______* Я её ещё больше заобожала после Камелота. Первый нравится, но текст не очень) Но пох на текст, это же Еваааа *исторгает восторги* хд
у меня никогда не бывает все идеально *смеется* хддтам текст не главное, главное Ева хдд а вообще мне просто нужно учиться хдд спасибо *** надо посмотреть Камелот, а то ты мне все уши про него прожужжала хд
надо посмотреть Камелот, а то ты мне все уши про него прожужжала хд
ни хера подобного! хд
крутой кстати ав))
ни хера подобного! хд
хрена подобного! хдд я уже до 3-ей серии добралась *гордиться* Мерлин лапа хдд
крутой кстати ав))
спасибо)) момент тоже крутой хд
хрена подобного! хдд я уже до 3-ей серии добралась *гордиться* Мерлин лапа хдд
че возмущаться то, смотришь и смотри хд
а Артур ушастик и зубы у него кривые, но тоже лапа хд
че возмущаться то, смотришь и смотри хд
я не возмущаюсь хд я доказываю что это не так и ты прожужжала мне все уши этим сериалом хд
а Артур ушастик и зубы у него кривые, но тоже лапа хд
дааа, он чебурашка! хддд
я не возмущаюсь хд я доказываю что это не так и ты прожужжала мне все уши этим сериалом хд
кто кому че прожужжал, так это ты мне весь мозг воротничком, когда я его ещё не смотрела хдд а я так, немного говорила хд
дааа, он чебурашка! хддд
чебураша красивее
кто кому че прожужжал, так это ты мне весь мозг воротничком, когда я его ещё не смотрела хдд а я так, немного говорила хд
скажи еще плохо сделала, что прожужжала тебе им весь твой мозг! хддд да ладно, ладно, я ж шучу хд
чебураша красивее
что правда то правда хд
скажи еще плохо сделала, что прожужжала тебе им весь твой мозг! хддд да ладно, ладно, я ж шучу хд
не скажу, ты ж знаешь))
под персонажа, на ролевую
-
ирбис
хайден чудесно вышла *
такие цвета замечательные *-*
why not?
спасибо большое ***
заказы.
-
-
252
очень Энн нравится, особенно ч/б.)
очень Энн нравится, особенно ч/б.)
спасибо ***
рекламка))
*увидела Мэтта, не может оторвать взгляд*
*увидела Мэтта, не может оторвать взгляд*
да)) у меня заказали с ним авы)) ес честно боюсь с ним авы делать, он у меня редко когда на них хорошо выходит((((
да)) у меня заказали с ним авы)) ес честно боюсь с ним авы делать, он у меня редко когда на них хорошо выходит((((
не бойся и он будет выходить у тебя хорошо)
не бойся и он будет выходить у тебя хорошо)
так и сделаю))
Прошу прощения за задержку, загуляла))
заказы, снова
--
заказы, снова
шикарнейше!
особенно первая *_*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .closer to the Edge;