шикарнейше!
особенно первая *_*
спасибо большое **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .closer to the Edge;
шикарнейше!
особенно первая *_*
спасибо большое **
259
ух, четвертая нравится.
ух, четвертая нравится.
спасибо)) старалась))
кому не лень - прочитает хд кому лень - пролестнет вниз к аватарам)) автор текста - ми
*скромная да хд*
«- Ты никогда не слушала советов близких. Совершала безумные поступки, уходила, когда тебе вздумается, а теперь еще и короля ограбила. Прекрасная воровка, но совершенно бездумный человек. Мне порой кажется, что тебе просто незачем жить..Знаешь, ты словно ходишь по острию ножа, всегда стремясь упасть в ту черную пропасть, стараясь узнать то, что людям не положено даже пытаться понять. Что случилось с тобой тогда, пятнадцать лет назад? Ты же знала, чем это грозит и так спокойно сидишь и смотришь на звезды. Неужели, тебе все равно? Нет, я этому никогда не поверю. Мы же семья, Скай, а ты скрываешь свою боль за холодностью своих привычек.
Но в ответ последовала только тишина. Грен тяжело вздохнул и проследил за взглядом подруги. Она смотрела на звездное небо, словно надеясь найти там что-то интересное. Но там были лишь звезды и темные облака, что изредка накрывали светила. «Наверно будет дождь» - подумал Грен, снова посмотрев на подругу. Скай словно и не было тут, её мысли летали где-то далеко и с виду она вовсе не волновалась о том, что натворила. Кто не знал её – называл бесчувственной, но близкие прекрасно понимали, что она просто их не слышит, уйдя в свои мысли. Парень слегка толкнул девушку плечом, привлекая к себе внимание.
- О чем ты задумалась? – уже спокойным тоном спросил Грен
- О жизни…Вы все, так привязаны к этому городу. Неужели вам, тебе, не было интересно, что происходит за этими стенами? Как выглядят хоромы гномов и эльфов, где находится край земли? Ты помнишь старые легенды о драконах, как мы слушали их маленькими?
- Это всего лишь легенды, дорогая…
- А что если нет? Что если там, в северных землях, в чертогах старого короля гномов действительно хранятся яйца ледяных драконов? Что если там на самом деле существуют те сказочные существа о которых мы слышали? Жестокие, кровожадные, но благородные. Что если там, за стенами этого города, жизнь кипит быстрей и ярче. Я хочу её увидеть, понимаешь, Грен? Хочу…Мне надоело прятаться в тени города, воровать у людей, надеясь, что это хоть как-то поможет пережить мне зиму. Это не мое, Грен. Воровство у короля, это лишь предлог, чтобы найти то, что действительно мое. К тому же это было весело.»
-
уж как я не люблю Лаундс, но эти работы мне нравятся)
уж как я не люблю Лаундс, но эти работы мне нравятся)
а я её люблю))) спасибо)))
Джейк Джилленхол [взломанный сайт]
-
-
странные мувы оО
267
замечательно ))
я возьму второй поносить?)
замечательно ))
спасибо большое)))
я возьму второй поносить?)
да, конечно берите))
первый мувик ваще крут крут крут)) и все крутые))не гони, не странные)
параноик
все же немного странные)) но он секс
Мувики отличные, дааа)
Мувики отличные, дааа)
благодарю))
нечто странное =_=
Джесс немного странная, какая-то в плохом качестве)))но я люблю твой ч\б цвет, хорошо получается всегда)
а Кира чудесна **
Джесс немного странная, какая-то в плохом качестве)))но я люблю твой ч\б цвет, хорошо получается всегда)
исходник такой, да и я забыла улучшить качество)) лень был потом исправлять)))) спасибо)) я люблю ч/б делать)))
а Кира чудесна **
Кира для тебя, мам)))
Кира для тебя, мам)))
знаю ваще-то хд для кого ж ещё хд
помешана** новый любимец хдд
-
Найтли чудесна *__*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .closer to the Edge;