ого *__* они очешуительные *_*
фааакк еее хдд спасибо *__________* вдохновилась блин хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .closer to the Edge;
ого *__* они очешуительные *_*
чорт, я теперь себе хочу что нибудь сделать хдд
чорт, я теперь себе хочу что нибудь сделать хдд
так почему не сделаешь? хд
так почему не сделаешь? хд
исхи лень искать хдд
исхи лень искать хдд
какой ты ленивый человек! хддддд
Давно стала приверженцем новой версии "Никиты" и уже полюбила всех героев, а тут так много как говориться любимого лакомства.
Опа
Олекс)
это и правда неожиданный пейринг) Но очень качественно все, так красиво и с идеей сделано, что вероятно те кто и не видел не заметят что это не работа режиссера и монтажа, а Ваших умелых ручек дело. Обожаю Девона Сава и Ваш пейринг очень интересен, но он мне жутко нравиться в паре с Мегги. Не знаю, они настолько противоположные и харизматичные, но так классно смотрятся вместе. Жаль что его больше не будет в сериале((
Давно стала приверженцем новой версии "Никиты" и уже полюбила всех героев, а тут так много как говориться любимого лакомства.
честно, старую "Никиту" совершенно не помню, а новый сериал очень полюбился, как и все герои)) отсюда и много лакомства на такую тему))
это и правда неожиданный пейринг) Но очень качественно все, так красиво и с идеей сделано, что вероятно те кто и не видел не заметят что это не работа режиссера и монтажа, а Ваших умелых ручек дело. Обожаю Девона Сава и Ваш пейринг очень интересен, но он мне жутко нравиться в паре с Мегги. Не знаю, они настолько противоположные и харизматичные, но так классно смотрятся вместе. Жаль что его больше не будет в сериале((
ахаха, Вы мне льстите, но благодарю, приятно *0* ну знаете, да)) с Мегги они шикарны были бы как пара)) но я уже смирилась с Никита/Майкл, отсюда Алекс/Оуэн, хотя раньше было наоборот))Хм, не знаю точно, будет он еще или нет, но актеры говорили, что их персонажи должны обязательно встретиться в сериале! возможно режиссеры и сценаристы вернут нам Эллиота, по крайне мере многие фанаты просили их и поддерживали Саву в этом вопросе))
хотя раньше было наоборот)
ага, и мне так казалось, они очень в таком сочетании смотрятся. наоборот. ))
Будем надеяться что режиссеры и продюсеры поддержат желание зрителей. Все же Сава такой....вкусный))
отсюда и много лакомства на такую тему))
тогда я буду главным сладкоежкой
поздравляю с попаданием на ярмарку [взломанный сайт]
ага, и мне так казалось, они очень в таком сочетании смотрятся. наоборот. ))
Будем надеяться что режиссеры и продюсеры поддержат желание зрителей. Все же Сава такой....вкусный))
даа, многие говорят, что так было бы круто, если бы пары были наоборот хддд
согласна)) будем надеется *0* в конце концов. они с Фонсекой должны встретится в сериале! хд
тогда я буду главным сладкоежкой
буду всегда рада хддд
поздравляю с попаданием на ярмарку
спасибо
ЗАКАЗ
~~~~~~~
двенадцатая
сегодня мои руки растут из задницы *фейспалм*
Я хотела, чтобы он испытал то же, что испытывала я рядом с ним, — это изумительное сочетание спокойствия, развратности и чуда. Хотела, чтобы он знал: всего лишь раз попробовав его, я безнадежно пристрастилась. (c) Джоди Пиколт
872
а мне нравится, хотя от текста я не очень в восторге, лучше бы другой шрифт о.о
а мне нравится, хотя от текста я не очень в восторге, лучше бы другой шрифт о.о
он мне тож не нравится хддд но другие еще хуже а другие лень искать хд
Вот какова сила музыки, самой могущественной из волшебниц: стоит ей взмахнуть своим жезлом и произнести магическое слово — и действительность исчезает, а призраки, рожденные вашим воображением, одеваются живой плотью. (с)
прожженный, зависимый эшелоновец
черно-красное настроение -_-"
876
аыыыыы *____*
*хочет себе аватар хд*
аыыыыы *____*
*хочет себе аватар хд*
с кем, моя прелесть? )))
с кем, моя прелесть? )))
я уже сказал
я уже сказал
сделаю хд только завтра уже хд