Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » прошу, не мучай номер

прошу, не мучай номер

Сообщений 521 страница 531 из 531

521

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/upload/37c4ade1.png

Я слышал сказку. Сказку о маленьком короле, который сражался за свое маленькое королевство своими маленькими руками. Король этот, не смотря на то, что он был маленький, сражался так, будто он самый большой и сильный человек в мире. Король сражался достойно, но когда он был повержен и битва его была проиграна, умирая, он сказал: «Мое маленькое королевство никогда не достанется людям, которые убивают». Но, маленький король ошибся, его маленькое королевство досталось именно таким людям. Если бы маленький король был жив, его бы маленькое королевство была таким же, как и прежде, добрым и красивым. Эту сказку я слушал так долго, пока не вырос. Это сказка о наших душах, мы каждый день сражаемся с собой. А что если однажды, мы своими маленькими руками уничтожим маленькое королевство нашей души.

Оторви мне кусок своей души, оторви немного, что бы я могла ей насладиться. Пить собственную кровь, кусать кожу, вырвать клоками волосы, сделать себе больно, просто дай немного своей души. Ведь это меня убивает, я больше не многу терпеть. Дай, прошу, не убивай.
Ты будешь ждать, пока не кончится твоя кровь, по капли каждый день, потом литрами, потом смерть. Жди, она не даст тебе свою душу. Так смешно, улыбайся, через боль, она не позволит. Больно? Терпи. Все закончится и в итоге, мы все умрем, кто-то раньше, а кто-то позже, не имеет значения, что твоя маленькая душа сгнила. Внутри тебя пусто, внутри тебя только боль, твое сердце качает кровь, это единственная функция, которую твое сердце выполняет, оно не любит. Просто качает кровь, а твоя душа сгнила. Твое маленькое королевство теперь в руинах и камнях.

+9

522

пиченя
спасибо  http://i.imgur.com/rVIsu.gif

0

523

sleeping forest написал(а):

Сегодня 12:10:01

о боже дорогая моя,это просто высший пилотаж. не аваторка,а прямо картинка. Ммммм шикарно мне все безумно нравиться она такая дерзкая но и в тоже время утонченная

0

524

sleeping forest
женщинаа, вали в мастера! не занижай мне самооценку!

0

525

Lara
спасибо, мне правда очень приятно  [взломанный сайт]
océanie~
когда я в мастерах я делаю одно говно хдд так что не пойду

0

526

Ооо, человече, последние работы изумительные *брови*

0

527

graciona
Драсте, напомните мне мой пароль ахахах пасыба хддд

0

528

скарлетт очень красиво получилась)

0

529

Мне нравится, что к каждой работе у тебя индивидуальный подход) Здорово)  :love:

0

530

sleeping forest написал(а):

523

очень красиво **
не поделитесь текстуркой, бумага с текстом, что сверху? **

0

531

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
АУХЕХАТЬ ХД чо? хд
женщина, ты бесподобна
Йоханссон не люблю, но у тебя вышла замечательно, особенно слова**

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » прошу, не мучай номер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно