110
кадрирование странное
118
необычно мне нравиться, правда с лица я бы чуть подтерла текстуру, с другой стороны не было бы такого застекленного эффекта))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » прошу, не мучай номер
110
кадрирование странное
118
необычно мне нравиться, правда с лица я бы чуть подтерла текстуру, с другой стороны не было бы такого застекленного эффекта))
Да, но сам аватар просто восхитителен *___*
спасибо **
.lewill
спасибо **
.lewill
не знаю хд у меня savepic не грузит эпиграфы почему то хд
чудесно*
благодарю **
барби сайз
кадрирование странное
Простите, что именно странного? обычное кадрирование.
спасибо*) на это увы времени не было.
118
чудесный. девушка, словно живая **
а эпиграфы все настолько потрясные, что даже выделить что-то одно нельзя .D
И вообще я устала от фотошопа. С каждым разом, делая в нем что-то, я понимаю, что нет, не то все. Что мне надоели многочисленные папки с 1000 колорами, и где-то там, нужный, любимый. Надоели текстуры, шрифт, обработка. Я устала от поисков своего собственно стиля. Я открываю фотошоп с целью сделать, что нибудь, но в процессе понимаю, что не-хо-чу. Устала я от всего этого, наверное я понимаю, что это уже больше не мое, ведь нет желания стараться. Нет желание открывать фш. И мне от этого очень грустно, ведь когда-то это было моим любимым занятием. Я ношу звание - мастер, но я не чувствую себя мастером. И не хочу я им быть, и учеником быть не хочу. НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, но и вспоминая все то, что я делала когда-то, с каким настроение я это делала, таким способом я выражала себя, не могу оставить это дело, но, смотря на то, что у меня получается (пример будет снизу) я все реже и реже открываю фотошоп.
маркиза`
не смотря на то что написано выше я просто закрываю глазки и смотрю только на аватор
Девушка вы чего такое пишете?
Аватор замечательный легкий и солнечный, он буквально словно невесомый
И это легкость от просмотра на авик просто завораживает
Не бросайте фш, почему все как что-то не получается бросает это дело и впадают в депрессию?
Ну зачем? Лучше свою состояние выражать на работах в фш.
Ведь и вам становиться легче и мы буквально прочуствоваем ваше состояние
А на счет того что вы устали от фш, мы все устоем когда то, но это не значит то что вы не любите создовать чего то нового в фш. Просто у каждого такие моменты бывают в жизни и нужно лишь их всего то пережить.
Так что удачи вам и конечно вдохновение на совершения других шедевров [взломанный сайт]
Lara
Возможно, я не правильно изложила то, что я писала выше или Вы просто неправильно поняли. Но, иногда наступает такой момент, когда ты отвариваешь свою любимую гречневую кашу и понимаешь, что она тебе надоела. Ты идешь в магазин и покупаешь креветки, и понимаешь, что да, креветки куда вкусней гречневой каши хд
Так же и тут, я хочу открыть для себя что-то новое, а мои работы это лишь, маленькая часть того, почему я устала от фотошопа. Но, проблема не только в них. Проблема в том, то пора что-то менять и открывать для себя новые горизонты, а не засиживаться на уже, тебе привыкшем месте. хд
маркиза`
Тогда вам стоит попробовать , что то новое в фш, удалить все колоры текстуры и найти что то новое, ведь может то, что вы найдете понравиться вам больше, чем то что вы имеете сейчас. Просто нужно попробовать и рискнуть. И кто знает , чем это все обернется, вдруг вы найдете саму себя.
маркиза`
женщина! ты охуенна!
что ты забыла в учениках у простофили меня?хд
безумие
женщина, я не умею делать аватары ахах
что ты забыла в учениках у простофили меня?хд
не принижай себя хд
Сегодня 17:54:55
офигенный результат. мне очень нравиться и текст и красочное оформление
Lara
Благодарю, мне и нравится и нет. Хотя, ученица, для которой это делалось, разнесла работу в пух и прах. Конечно, недочеты есть, но я не считаю работу на столько уродливой, как мне её описали хд
А самой мне не нравится буква "L"
L - реально туфта какая то...а авик хорош, не гони, кони устали)
маркиза`
ну как говориться на вкус и цвет. Поэтому тут судить сложно но мне нравиться
Хотя, ученица,
ты обучаешь?? на стайле?
маркиза`
ищешь поддержки у фанатов? хд
L - реально туфта какая то...а авик хорош, не гони, кони устали)
да. просто надо было чем-то заполнить пустое место хд кони впоряде хд
Lara
Само собой, на вкус и цвет. Но спасибо, мне приятно)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » прошу, не мучай номер