rumeur
Спасибо) От тебя особенно приятно слышать))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Кровавый гимн.
rumeur
Спасибо) От тебя особенно приятно слышать))
Fortunata, благодарю))
Отредактировано WASP (2011-12-12 17:01:37)
64
*________________________________________* о, Мерлин, это шикарно.
я выразить не могу как меня восхитил этот эпиграф. Вы настоящая волшебница. все так аккуратно, правильно, все так, как должно быть, одним словом идеально )))
у вас выходят чертовски крутые эпиграфы *.*
64
он просто дьявольски крут *О* столько замечательных мужиков в одном эпиграфе, да еще и обработка - бравобраво!
я вот смотрю на Ваши последние два эпиграфа и искренне не понимаю: что Вы делаете в учениках?
daggett, до идеальности мне еще учиться и учиться, но спасибо большое)) Безумно приятно читать такие комментарии. С этим коллажом я очень долго возилась)))
сладкий ноябрь., спасибо вам)
цвета янтаря, о да)) Пока делала, столько фоток перелопатила... даже мысль промелькнула, что я дико зачтобы собрать чемоданчик и уехать жить к Ретбоуну хд Но.. потом меня отпустило х)
героиновый рай; учусь, видимо, что же еще))
Все, что накопилось.
70
Цвета-цвета-цвета * *
Комплекты Холмс\Ватсон просто шикарнейшие *о*
Здравствуйте, последний пост шикарен * * да, как уже сказали выше - комплекты с шерлокианой просто покорили моё сердце)) был бы рад видеть ещё что-нибудь с ними. творите ещё и вдохновения вам ~
крутые работы.
fuuu, почему все ученики так круты
на мой вкус текст слегка прихрамывает, но блин, работы нереально крутые
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111231/x9EYhRxT.png
аххх какая клёвая работа очень качественная и завораживает.
да вам бы с текстом поработать и чуть чуть с обработкой и прямая дорога в мастера [взломанный сайт]
fuuu, почему все ученики так круты
+1 пора переэкзаменовку делать хд
WASP
блин блин блин...Шерлок и Ватсон просто волшебные....ахх какие цвета и ваще обожаю их. И наконец я тебя нашла Ренуар хд)) не прошлоо и ста лет х)
Отредактировано frozen roses (2012-01-09 23:34:38)
;frenzi, спасибо)) Я и сама ими довольна) Не смогла удержаться после просмотра фильма, да и повод был)))
lightly killed, с Шерли и Ватсоном обязательно еще что-нибудь будет, я в этом уверена)) Спасибо) А меня ваш аватар покорил, один из самых крутых моментов фильма х)
какофони, сенкс.
на мой вкус текст слегка прихрамывает, но блин, работы нереально крутые
Боюсь, текст у меня прихрамывать не перестанет уже никогда х) И большое спасибо, приятно слышать, особенно от тебя)
venividivici, мне тоже понравилось, как Дианна с драконом смотрится) И да, текст это большая проблема, хотя до мастеров мне и без нее еще подучиться стоит)
frozen roses, и я тоже)) Но Ватсона я все-таки чуть больше обожаю х)А ты разве не знала моего ника, Мэдисон? хд
70
просто с ума сойти,какая красота!
очень-очень *___*
я даже не знаю,что больше всего понравилось)
с Шерлоком невероятные,цвета потрясающие *____*
и Дианна с драконом просто идеально *___*
WASP
яяя тебе это уже говорила, но скажу еще раз, ибо1
ты невероятно крутая женщина с невозможно красивой графикой
все прекрасно *-*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Кровавый гимн.