Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -emotions мешают думать

-emotions мешают думать

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110320/Uy2zYbo7.png

Гуманитарий с признаками какой-то логики. Гуманитарий, которая до невозможности проста в предпочтениях: любит сахарную вату и мороженое с варёной сгущёнкой. И вообще – сладкоежка. Бесконечно не успевает за чем-то, опаздывает – не потому что проспала, а потому что закружилась в других делах, и как-то случайно забыла об основном. Самая большая и явная зависть ко всем: умение рисовать. Для неё даже провести ровную линию довольно сложно, но ничего: всё это она компенсирует именно своими гуманитарными способностями.
Её сочинения часто зачитывали даже не при своём классе – чаще при людях постарше, которые уже обязаны так писать. Свободная тема? Или определённая? Так она всегда всё повернёт в то русло, которое ей удобно для описания, насчёт которого у неё есть мысли. Её очень любили и одновременно ненавидели учителя литературы: на уроке разводила такую дискуссию, в стиле: «да это всё бред, дамы и господа! Если бы все девушки с безнадёжной любовью топились, то в наших водоёмах нельзя бы было купаться!», что урок был безнадёжно сорван. При этом, классику она любит, да и вообще – книги. Возможно дело в том, что читать она училась сама, а то, чего она достигла без посторонней помощи, чаще всего получалось лучше. Её первой серией книг, так уж получилось, оказался «Гарри Поттер» Джоаны Роулинг: четыре книги девочка прочитала за две недели. И ладно бы, если бы она только их и читала – она всегда начинала изучать страницы только вечерами, когда с сожалением отрывалась от друзей и приходила домой. Ей тогда шести не было, как помнится, и ещё тогда все поняли, что она будет любить книги.
Пепельная блондинка от рождения, она стала рыжей сразу после определённого момента в своей жизни, когда хотелось, чтобы несколько людей её даже узнать не смогли.  Точнее, она стала не рыжей, а какой-то рубиновой. Бледно-карминной. И сразу пошло прозвище Рыжая, которое произносилось просто как имя, а не как унижение. Ей понравилось.
Маленькая девочка стала другой, а старый предмет зависти остался. Она так и не научилась рисовать, и потому ушла в компьютерную графику. Да здравствует, CS2, CS3, CS5.

Отредактировано red-gerda (2011-05-11 17:15:39)

+7

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110324/893Yn41n.png

Беги, беги девочка. Ох, как ты мастерски прячешься, меня приводит это в восторг: ты прячешься на самом видном месте. Ну и правильно. Ты ведь умная девочка, и знаешь: лучше всего спрятать вещь прямо перед носом у искателя.
Беги, беги девочка. Думаешь, я не знаю, какого это? Я же тебе верю, вот только ко мне, будь добра, не приближайся: я боюсь неприятностей слишком сильно. О, нет, я не считаю тебя прокаженной, просто я не хочу, чтобы Он пришёл за мной: ты ведь бежишь именно от него, я знаю, в своё время сама так бегала. Вот только не питай сладких надежд; он найдёт тебя.

Отредактировано red-gerda (2011-03-24 18:46:31)

+2

3

red-gerda
хорошие работы у вас * * гармонично все так)
хотелось бы ещё чего-нибудь посмотреть)

0

4

cacophony

cacophony написал(а):

хорошие работы у вас * * гармонично все так)

спасибо большое)

cacophony написал(а):

хотелось бы ещё чего-нибудь посмотреть)

вот сдееелаю) вы даже не представляете, наверное, как было жалко всё терять после поломки компьютера (
ac/dc, бооооже.... living easy, living free, еееее

0

5

red-gerda написал(а):

вот сдееелаю) вы даже не представляете, наверное, как было жалко всё терять после поломки компьютера (

сочувствую( надо все-таки копировать многое на флешку)

дааа * * Highway To Hell

0

6

red-gerda написал(а):

1

как красиво написано! удачи вам в работе)
аватар из второго поста красивый.

0

7

libertine

libertine написал(а):

как красиво написано! удачи вам в работе)

благодарю)

cacophony

cacophony написал(а):

сочувствую( надо все-таки копировать многое на флешку)

так ведь кто же думал(

cacophony написал(а):

дааа * * Highway To Hell

именно... любимое **

0

8

http://savepicture.ru/images/2mqm.png

Соляное озеро Salar de Uyuni – граница неба и земли. Почему? Оно находиться на высоте около 3650 метров над уровнем моря. Внутренняя часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2—8 м. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самое большое зеркало в мире. Люди ездят туда чтобы «погулять по облакам» - вода отражает небо, слишком точно. Если посмотреть на горизонт, то вы увидите линию, где свет преломляется; только тогда понятно, что это зеркало.
Люди ездят туда.. а она сошла оттуда. Почти с небес – на землю.

с текстом

http://savepicture.ru/images/1coc.png

+1

9

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110324/JD2k5MZ2.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20110324/8mVslXsp.png

Яркая, сумасшедшая; такая добрая и милая, что на неё невозможно обижаться, даже если она и скажет какую-нибудь глупость. А она может: не потому, что глупа, а потому, что это всего лишь один из ходов, который чётко просчитан. Все знают, что она умна, очень; просто не любит этого показывать. И к ней все тянуться, и она такая вроде серая мышка – но всегда в центре внимания.

+2

10

red-gerda написал(а):

Беги, беги девочка.

Красивая и приятная глазу работа! Великолепно, в мастера!
А откуда отрывок?

0

11

|• наркоман™ написал(а):

Красивая и приятная глазу работа!

спасибо)
а в мастера мне ещё как минимум рано х)

|• наркоман™ написал(а):

А откуда отрывок?

ну.. откуда.. из головы)
это же тема с моими работами; следовательно всё то, что без значочка (с) - моё)

0

12

red-gerda написал(а):

8

волшебноволшебно!!! * *

0

13

9 крутецкий)))
Нежно) Чувственно) Красиво)

0

14

cacophony

cacophony написал(а):

волшебноволшебно!!! * *

спасибо)
хотя мне кажется немного нестественным (
пиченя
да-да-да х)

0

15

red-gerda написал(а):

2

чудесный аватар.
очень нравиться ваша работа с цветом и интересные идеи **
жду еще работ хд **

0

16

Arska

Arska написал(а):

чудесный аватар.

спасибо)
смотрю, он действительно получился - ещё бы, подарок же))

Arska написал(а):

очень нравиться ваша работа с цветом и интересные идеи **

спасибо)*

0

17

http://savepic.net/797115.png

она поднимает детей и уродов
средь ночи напиться холодной любовью.
я прячусь под крылья безвременных богов.
спаси! я забыла дороги к зимовью. (ц.)

+2

18

Рррр, кажется, я начинаю влюбляться в твои работы)))
Казалось бы... простая работа... картинка... но стоооолько чувств))))

0

19

пиченя
арарар, спасибо)
это называется, что ничего, кроме подобия минимализма, человек не умеет х)

0

20

red-gerda
красиво, очень.. так нежно, аккуратно)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -emotions мешают думать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно