даа, их много)
ну вот ) я кажется собираюсь на твоей ролевой играть, на шарме)
только разрываюсь между внешностями )
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Здесь лапы у елей дрожат на ветру;
даа, их много)
ну вот ) я кажется собираюсь на твоей ролевой играть, на шарме)
только разрываюсь между внешностями )
ну вот ) я кажется собираюсь на твоей ролевой играть, на шарме)только разрываюсь между внешностями )
между какими?) мы всем рады *))
marion написал(а):между какими?) мы всем рады *))
каей, лейтон и амандой, и фелисити тоже, но раз уже ее придержали уже )
кажется даже знаю кто хдд
ничего, я скоро у вас буду, сразу сегодня постараюсь анкету написать )
п.с прости меня бога ради за флуд *виновато улыбается*
каей, лейтон и амандой, и фелисити тоже, но раз уже ее придержали уже ) кажется даже знаю кто хдд ничего, я скоро у вас буду, сразу сегодня постараюсь анкету написать )п.с прости меня бога ради за флуд *виновато улыбается*
аманда в акции занята **
хорошо)
люблю твои работы. на них смотришь и ловишь этот момент, понимаешь эту нежность, эти чувства
особенно два последних аватара понравились **
Хочется повесить вас в рамочку и любоваться, honestly *тихо рассмеялась*
Графика, что на ролевую, просто потрясающая ) Чувствуется рука одного и того же мастера, вас не перепутаешь ни с кем )
caleb
солнечная, спасибо)
пороховая`
как же мне приятно опять Вас видеть в своей теме) спасибо *)
pearl
а я тебя *)
на ролевую **
Отредактировано marion (2011-04-22 18:18:53)
тоже на ролевую
Марин, вот знаешь, я сейчас поняла, что ты знаешь обо мне абсолютно всё, никому я ни в жизни, ни в сети не рассказывала все, даже самые незначительные мелочи из своей жизни. Сколько мы уже знакомы? Мне кажется, что целую вечность, я не буду писать, как я тебя люблю и прочее, просто ты мне нужна, нужна как мама, как подруга, как жена *улыбнулась,* и мы больше не будем ссориться из-за людей, которые нас не достойны; никогда.
p.s coloring by pearl
Солнышко.
Знаешь я могу много написать, только смыл будет? Ты ведь итак уже все знаешь. Спасибо тебе. [взломанный сайт]
pearl
знаю
У Вас такие волшебные работы. Такие мягкие, глянцевые, как же у Вас получается такой неповторимый эффект? Это завораживает. Ваши аватары просто чудесны)
silver lining
Спасибо большое, так приятно знать, что работы всё-таки кому-то нравятся и хоть кто-то пишет, буду рада видеть Вас в своей теме
marion
не верю, что они никому не нравятся, уму непостижимо)
silver lining
ну, не знаю) мне всё-таки не так сильно важны плюсы и прочее, просто приятно читать комментарии про работы, тогда мне кажется, что всё не зря.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Здесь лапы у елей дрожат на ветру;