решила сделать обои *)
отличнейшие просто**
вообще все работы очень теплые и мягкие))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Здесь лапы у елей дрожат на ветру;
решила сделать обои *)
отличнейшие просто**
вообще все работы очень теплые и мягкие))
прованс.
спасибо большое
151 и 152 посты такие шикарные, цвета замечательные просто !!! *____*
cocoa~
так приятно слышать *____________* спасибо большое
marion
на стошках цвета такие классные **
неестественные, но не яркие. не знаю к чему их отнести, но выглядят круто **
Arska
спасибо большое *-*
marionбратик *-*
ты всегда была, есть и будешь прекрасным мастером со своим стилем и со своей точкой зрения на этот мир. многие, в течение всей своей "жизни" в фотошоп меняют стили, яркий пример - я хддд но у тебя другая ситуация, что в твоем стиле до твоего временного отсутствия, что сейчас есть ты, он просто мягко переходит дополняется новыми красками, но это он твой стиль.
из последних работ очень понравилась обоя, прекрасно)) нравится оттенки, ярко, по-весеннему. правда немного смущают птички на самой девушки, это чистый мой закос не люблю птиц на теле хдд
и акция. цвет **
и сама идея
Отсутствие вкуса вошло в моду.
163
милейшие сотки *_* [взломанный сайт]
special CUNT
ксюююююююююююююююю ты знаешь как я тебя люблю?) я скучала за твоими комментариями, спасибо дорогая, мне важно твоё мнение
resurgam
антологичное могу сказать взглянув на Ваши работы)
embrace
спасибо *_*
Отсутствие вкуса вошло в моду.
а помойму все очень даже очень красиво. *___*
146
какой колор потрясающий *_* Эми засверкала)
152
картинка к акции просто вау
а помойму все очень даже очень красиво. *___*
спасибо)
какой колор потрясающий *_* Эми засверкала)
вдохновляюсь комментариями *_*
картинка к акции просто вау
приходите к нам *** спасибо)
marionдетк, не слуша дураков, лучше сделай мне аватар хдддд
антологичное
Что, простите?
могу сказать взглянув на Ваши работы)
Ох, Вы действительно видели мои работы не годовой давности? Подумайте, прежде чем писать что-то колкое в ответ на критику.)
resurgam
для начала вспомните хорошую цитату: Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
далее, раз Вы уже взялись "критиковать", то будьте добры аругментировать свою критику, и желательно чем-то беолее весомым, чем: "мне не нравится"
героиновый рай;
да я не слушаю, я забавляюсь
спасибо)
Ох, Вы действительно видели мои работы не годовой давности? Подумайте, прежде чем писать что-то колкое в ответ на критику.)
Я Вам посоветую тоже по чаще думать и писать что-то более разумнее нежели одна фраза без обоснованной критики)
далее, раз Вы уже взялись "критиковать", то будьте добры аругментировать свою критику, и желательно чем-то беолее весомым, чем: "мне не нравится"
Я Вам посоветую тоже по чаще думать и писать что-то более разумнее нежели одна фраза без обоснованной критики)
Ну если вы та-а-ак хотите.)
Слишком размыто, огромный опарыш налезает ей на голову, похож на этого, только размытый.
Идея не ясна вообще. Солнышко, улыбочки и скелет позади. Epic. Счастливые будни мясника. Такое ощущение, словно она разделывает туши коров и ей хорошо платят.
Птицы атаковали ее голову, вырезано плохо, слишком размыто + у девушки, похоже, желтуха.
Странные красные пятна и перешарп.
Простите, у Вас зрение в -100500? Вам кажется так размывать нормальным?
Опарыши, размытие, адовые цвета. Прям все вместе.
Вместе с подписью он напоминает бомжа, который просит прилечь у помойки других бомжей.
Она, извините, кончает от вида крови и скелетов?
Карликовое дерево выкололо ей глаз.
И вновь зрение в -100500.
Если бы не смотрела грань, подумала бы, что автор делает графику по сопливой херне или доктору Куин, женщине - враче.
marion
солнце, не обращай внимания ) у человека комплексы, наверное )
колыбельная
*улыбнулась* спасибо милая, не буду)
resurgam
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Здесь лапы у елей дрожат на ветру;