133
нет слов. люблю их пару. безумно красивый эпиграф *-*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » наброски акварелью
133
нет слов. люблю их пару. безумно красивый эпиграф *-*
северный ливень
спасибо [взломанный сайт]
Отредактировано эхинацея (2011-10-02 00:27:06)
Каждое утро с рассветом вставая,
Доспехи и меч ты одеваешь.
И каждый вечер возвращаясь домой
Ты душу во тьму ведешь за собой. ©
Отредактировано эхинацея (2011-10-02 03:53:27)
Доспехи и меч ты одеваешь.
И каждый вечер возвращаясь домой
Ты душу во тьму ведешь за собой. ©
безумно понравились последние работы, особенно ч/б, такой нежный...в тоже время емоционально уверенный, насищеный эмоциями, в общем мне нравиться))
Булавка
спасибо, мне тоже нравится ч/б больше [взломанный сайт]
paradox`
спасибо за похвалу [взломанный сайт]
какой потрясающий цвет *ооо*
rick-rape
спасибо, от вас так приятно слышать похвалу и слова одобрения [взломанный сайт]
Please, don't stand too close to me,
Can you hear my heart ?
Take my woe and lean on me
When we're not apart. ©
Отредактировано эхинацея (2011-10-06 04:13:59)
They say that promises sweeten the blow
But I don't need them, no I don't need them
I've been treated so wrong,
I've been treated so long
As if I'm becoming untouchable
I'm a slow-dying flower
In the frost-killing hour
Sweet turning sour and untouchable
Странный город, в котором времени шло своим замысловатым ходом. Словно злой насмешник переворачивал песочные часы, не давая точного определении, который сейчас час. Здесь все было иначе. Другие люди, которым было все равно до меня, кем я был, и кто я есть на самом деле. Хотя, я сам не мог с уверенностью сказать, кто я. Глядя на себя в зеркало, я не вижу себя, а лишь чужого человека, с чьим лицом и телом я живу. Как это возможно? Я бы и сам хотел это понять, как! Мое отчаяние сыграло со мной злую шутку. Именно поэтому я отправился по указанному на листе бумаге адресу. На поиски нужного мне дома ушло некоторое время. Мне даже показалось, что я заблудился и забрел не в тот район, не на ту улицу. Было уже достаточно темно, тусклый свет фонарей слабо освещал дорогу, чтобы я мог, наконец, понять, что пришел именно туда. Внутри меня теплилась надежда на то, что женщина поймет меня, не прогонит и выслушает, несмотря на столь поздний час. Хотя, она не была обязана принимать меня. Она могла прогнать, не выслушав моей просьбы. Большая сума денег, заплаченная за адрес, который мне дал один незнакомец на постоялом дворе, была ничто в сравнении с моим огромным желанием получить обратно мое лицо и тело. Я оставил коня у дверей и решительно постучал три раза. Глухой гул от соприкосновения с деревом заполнил узкую улочку. Мне показалось, что за мной следят две пары глаз. Я резко обернулся, но никого не увидел. Полумрак был достаточным для разбойного нападения воров, пожелавших наполнить свои опустевшие кошельки. На этот случай у меня при себе было оружие, не раз спасавшее при нападениях во время путешествий. И сейчас, я уверен, мне оно понадобиться, если ведьма не пожелает меня впустить.
Мысли в моей голове переплетались меж собой, как нити в моих руках под мерный перестук коклюшек. Это был единственный звук в тишине дома, говоривший о том, что я ещё жива. Да, жива, хотя, видит Бог, я была бы куда гораздо счастливее от осознания того, что жива моя мать, а не я. Нет, ну, зачем я здесь? Я стараюсь не думать об этом, но мысли эти назойливо возвращаются ко мне, и чем дальше стараешься забросить их в пыльные углы сознания, тем более навязчиво они возвращаются.
Я не знаю, как мне жить теперь без моей матери, но как-то живу, хоть и не понимаю, для чего. Глупо, конечно, слепой задумываться о смысле жизни, но иногда я вижу такие сны, что кажется, будто я вижу саму жизнь, собираю её по ниточке и потом заплетаю в узор. Я всегда пыталась выспросить матушку отчего так со мной происходит, что это за сны, но никогда не получала точного ответа: «Придёт время и ты всё поймёшь, деточка…» - слышу, словно как сейчас, она приговаривала мне это каждый раз.- Мне сказали, что вы можете мне помочь! Пожалуйста, помогите мне! – Мои руки легли на ее плечи, точно пытались удержать ее в случае побега. О, как мне необходима была ее помощь! Пальцы судорожно сжали плечи девушки. – Я всего лишь хочу получить от вас помощь. Если вы в силах снять проклятье, то сделайте это. Я отплачу вам за помощь, награжу вас по-королевски, только помогите! У меня вся надежда на вас, миссис. Сколько вы хотите денег? – Мой голос едва ли не сорвался, я почти кричал, пытаясь достучаться до нее. - Скажите, я заплачу столько, сколько пожелаете, только помогите. Мисс, прошу вас, помогите мне!
безумно порадовали твои работы с хеленой бонем-картер - очень люблю эту женщину *_*
позволь узнать, что за ролевая, для которой ты делаешь столь прелестные работы?
банановая`
спасибо [взломанный сайт]
а ролевая вот, добро пожаловать к нам) [взломанный сайт]
эхинацея
благодарю [взломанный сайт]
давно искала именно такую ролевую - старинную и волшебную)
взяла роль очаровательной Джулии Талбот с внешностью потрясающей Киры - она мне кажется как нельзя хорошо вписывается в атмосферу ролевой)
146
очень красиво *_*
банановая`
о, да, я уже поняла) я оставила там тебе сообщение, читай [взломанный сайт]
inferno
спасибо, старалась порадовать игрока своим подарком, а внешностью ошиблась на свой стыд и позор - спутала ее с Шарлин)))
Отредактировано эхинацея (2011-10-28 11:42:12)
*подарок для одной прекрасной двушки
Когда я впервые увидел тебя,
Этот смех,
Ты мне напомнила, по-моему,
Сразу всех,
Кого я любил, с кем хотел быть вместе.
Я стоял, как вкопанный,
У меня не было слов.
Еле выговорил:
"Не подумай ничего плохого,
Но мы ещё не расстались,
А я уже хочу увидеть тебя снова! ©
Отредактировано эхинацея (2011-10-28 00:07:51)
I'm here on the edge again
I wish I could let it go
I know that I'm only one step away
From turning around.. ©
Отредактировано эхинацея (2011-10-28 00:16:32)
Какой красивый комплект с Алексом *_*
tired of waiting
спасибо [взломанный сайт] мне так приятно слышать, что кому-то он понравился) хотя, мне самой кажется, что что-то в нем не так)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » наброски акварелью