Жизнь и смерть во мне,
Объявили мне.
Жизнь - игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти.
Жизнь тебя проиграла стуже...
И смерти ты не нужен
Отредактировано pearl (2011-05-08 22:38:45)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » жизнь
Жизнь и смерть во мне,
Объявили мне.
Жизнь - игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти.
Жизнь тебя проиграла стуже...
И смерти ты не нужен
Отредактировано pearl (2011-05-08 22:38:45)
небольшое превью**
любо сердцу
Хочется первой вас поздравить с заслуженным званием!
THE SIX WIFES OF HENRY VIII
Екатерина Арагонская был истинной королевой. Она умела любить, прощать, понимала что лучше, а что хуже для королевства. Как истинная дочь своей матери (а её мать была великой женщиной), она долгое время умело и незаметно для самого Короля влияла на его политический курс. Да, в сериале этот отрезок времени не показан, но грех не упомянуть. Ко всему прочему народ любил Кэтрин, и она любила свой народ. Пожалуй, единственным ёе недостатком была неспособность дать королю здорового наследника. Но это не уменьшает её достоинств, ибо её всю осознанную жизнь учили быть Королевой с большой буквы, и, о да, она ею была.
полынь
спасибо огромное, искренне удивлена, столь лестному отзыву**
pearl, перестаньте скромничать, у Вас чудесные работы.
полынь
[взломанный сайт]
Анна Болейн была другой. Страстную и импульсивную, её едва ли можно было представить в роли Королевы. И виной было не столько её происхождение, сколько тёмное «французское» прошлое, роман с Уайетом и многое-многое другое. Но Генрих на то и Король (хоть это и было глупо и неразумно), чтобы пренебрегать общественным мнением. Анна была истеричной, никогда не понимала, что, выйдя за короля, она должна будет терпеть измены и больше не сможет так влиять на него, как в то время, когда она была его любовницей. И, может быть, она бы выжила, выполни она то единственное, что он от неё теперь хотел. Роди она наследника, может, Фортуна и улыбнулась бы ей, но, увы, умница и красавица Анна Болейн быстро лишилась головы. ~ В Тюдорах искренне сопереживаешь во время её падения, ведь она искренне его любила, а он так жестоко её отверг.
Отредактировано pearl (2011-04-01 20:40:24)
Да, Джейн Сеймур была, на мой взгляд, самой горячо любимой женой Генриха, и, может, отняв её,провидение решило его таким образом наказать. Она желала всем лишь добра, но была разумна в своём великодушии. Она вернула Леди Мэри и Элизабет расположение Короля и сумела сделать то, что ни одна из его предыдущих жён не сделала-родила ему сына.
добрый доктор в обучении поможет
Прекрасная "серия" королев, жажду продолжения) Обажаю стиль, в котором вы работаете и с радостью, даже подпишусь на вашу тему, чего никогда не делал**
pearl
понравилась серия с женами Генри, и Доктор прелестен. [взломанный сайт]
вообще работы красивые очень.)
Ты чего на ролевой не появляешься? (((
Ох, как я люблю твои работы и тебя <3 Все безумно красиво.
мрк,наконец-то твоя тема там,где должна быть))
эпиграфы с Королевами чудесны [взломанный сайт] [взломанный сайт] учитываю мою любовь к самой Болейн х)
добрый доктор в обучении поможет
обожаю подобные колоры. очень симпатично.
мне нравится цветовая гамма ваших работ, а аватар дня покорил простотой и нежностью
грильяж
спасибо большое** рада что вам нравится [взломанный сайт]
austen
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
cocoa~
злобный дядька по имени интернет отключил ваще все( гдето три дня назад ходила ругалась, теперь снова с вами хд
`esquire
и учитывая мою любовь к Джейн х) спасибо солнышко**
.tyler
влюблена в розовый хд спасибо [взломанный сайт]
milki way
спасибо большое, мне очень приятно [взломанный сайт]
“A son is more important, Elizabeth.”
“I don’t think so!”
знаю, что цвета вырви глаз хд, но не могла не выложить учитывая мою любовь к Мэри и Элизабет
я их люблю почти, как и Джейн! хд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » жизнь