who's barry?
это же О'Коннел хд
всегда знала что кая ведьма хдд
я тоже хд спасибо большое**
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » жизнь
who's barry?
это же О'Коннел хд
всегда знала что кая ведьма хдд
я тоже хд спасибо большое**
нужно спасти обоих!
pearl
эмоциональная работа такая получилась даа
я фанат хд
очень сильно.непонятно, почему 76 год.
Отредактировано франция; (2011-04-14 17:21:40)
pearl
Я искренне вами восхищена, правда. И дело даже не в том, что работа выполнена прекрасно, а скорее в том, что есть здесь люди, которые умеют показать такую настоящую и, порою, страшную сторону жизни. Что искусство может выразить не только красивыми моськами/сиськами и так далее, а вот такими эмоциональными и такими "правдивыми" работами. Аплодирую стоя.
Murder city;
спасибо)
франция;
землетрясение в Тянь Шане произошло в 1976 году, длилось оно всего две минуты, но унесло жизни более двух тысяч человек, этот фильм, это... сильно, больно, удивительно.
black.dahlia
спасибо большое. я не знаю что ответить, то что вы за несколько строк объяснили все то, что я чувствую, когда открываю фотошоп, просто спасибо вам большое.
Мой маленький ангел, спи спокойно и прости меня, если сможешь.
от твоих работ плакать хочется порой)) в хорошем смысле хд
трогательные очень [взломанный сайт] [взломанный сайт]
pearl
Я, конечно, все понимаю, но когда я взглянула на чб аватар, у меня на глаза слезы навернулись. Разрешите поносить как-нибудь, пожалуйста. Если скажете нет, пойму - наверное, такое ооочень близко к сердцу должно быть.
42, 47
великолепно**
добрый время суток)
эмоционально это, цонечно хорошо и прекрасно, но мне лично кажется что некоторые именно баннеры/эпиграфы несколько текстурно перегржуены и оттого кажутся излишне "тяжелыми", плюс там где "пурпурный/magneta" я бы все-таки крррасный использовать посоветовал, имхо не нужно так селективировать цвет в большинстве случаев это нетак красиво как могло бы быть))
`esquire
твои слова всегда такие теплые, спасибо тебе, за них.
black.dahlia
я ревела, как белуга, когда смотрела фильм и делала эту работу, да. носите конечно) мне будет только приятно**
героиновый рай;
спасибо большое)
phaust_
критика! как же я вас ждала! хд спасибо вам за нее [взломанный сайт]
Марина.
Ты такая глупая. Смеешься постоянно, плачешь по пустякам. Отпусти детство с воздушными шариками, потеряй себя. Перестанет быть больно, обещаю.
pearl
мариночка
pearl
посмотрела все странички и меня захлебывали чувства, у вас такой шикарный стиль такой эмоциональный, просто каждая работа шикарна
pearl
Спасибо вам, я буду со светлой грустью носить этот аватар. [взломанный сайт]
42
Что можно сказать? ...Прокручивая страницу, резко тормознул на этой работе - эмоции, которые льются из неё просто меня захватили. Некоторые скажут, что тут не заслуга мастера, который сделал этот эпираф, ведь это кадр из фильма. Но знаете, не всем и не вся, то есть я говорю про тех, кто владеет фш, удастся так подать эти чувства, эту катастрофу, в обычном эпиграфе.
Просмотрев трейлер, я решил, что может посмотрю, увидев вашу работу - понял, что эту картину нужно действительно увидеть.
marion
спалила ты меня настя.
black.dahlia
не за что)
грильяж
фильм стоит того времени, которое на него потратишь, впервые советую посмотреть чтолибо) хд
без лишних слов.
столько чувст**
`чудо
[взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » жизнь