Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » жизнь

жизнь

Сообщений 81 страница 100 из 167

81

Ведьма из Мэй-фейр
[взломанный сайт]
leprechaun
гарри поттер хд

0

82

83

pearl написал(а):

82

а мне почти все нравится) но к мелочам не буду придираться)

0

84

героиновый рай;
[взломанный сайт]

0

85

http://savepic.net/1107774.gif
amazing woman

+4

86

pearl написал(а):

Сегодня 18:23:16

красивый эпиграф

0

87

Lara
[взломанный сайт] спасибо, неожиданно)

0

88

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lk554ocH8j1qgrsrfo1_500.png
    Always tone of surprise

Отредактировано pearl (2011-04-24 18:26:17)

+8

89

pearl
с клеменс охрененный *_*

0

90

91

пересмешница'
спасибо** все больше понимаю, что клеменс невозможно испортить*_*

0

92

впечатляет *_* очень красивые работы)

0

93

угасшая лампада
[взломанный сайт]

0

94

http://savepic.net/1147134.jpg
marion
Знаешь, я хотела чего-то ошеломительного, прям как ты. Легкого, летнего, яркого. Той твоей энергии, которая бьет ключом и заставляет людей любить тебя, да да, я многое замечаю. Я ее не нашла. Скорее всего из-за того, что ты одна такая. И получилась вот это теплое, мягкое, тихое, наверное что-то подобное  я к тебе испытываю, раз взяла его хд
Тепло в ужасных цветах, Насть, я тебя люблю, желаю тебе всего самого-самого солнечного.

+2

95

pearl
дорогая моя ** спасибо большое, ты же знаешь, что я тебя люблю и ты мне дорога. слышишь? солнечная)

0

96

а почему я раньше сюда не заходила?
Нравится всё: эпиграфы, аватары. Видео последнее: да, мне нравится, как подобраны моменты, как сочитаются музыка и переходы. Мне нравится. И Вам за это спасибо.
Не подскажите, кстати, что за песня?)

0

97

Эпик с Гермионой и Роном прекрасен))

0

98

pearl
очень красивые эпиграфы. ярко и страстно,и нежно.

0

99

pearl написал(а):

amazing woman

аааааа
согласнасогласна**
это безумно красиво**

0

100

квант
знаю*_* люблю тебя, спасибо [взломанный сайт]
red-gerda
kleerup - until we bleed
спасибо [взломанный сайт]
Ведьма из Мэй-фейр
спасибо*_* люблю их хд
.lewill
таки противоречивые эмоции, спасибо большое*_* мне очень приятно [взломанный сайт]
alisha
Лаура*_*

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно