она тоже не получилась хд
ну и срать.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » круциатус
она тоже не получилась хд
ну и срать.
странное вдохновение -___-
как по мне так замечательно вдохновение**
стошечки очень красивые, цвета цвета классные**
а еще меня до глубины души тронул эпик-мув с ГП)
Дорогая и любимая моя Настя!** Я хочу поздравить тебя с самым важным днем в твоей жизни, тебе ведь уже 17 и ты у меня такая взрослая, девочка моя поздравляю тебя с днем твоего рождения!Я хочу пожелать тебе чтобы ты только лишь сияла и не когда не погасла, улыбок тебе светлых и чистых. Чтобы ты у меня хорошо школу закончила, сдала это чертово егэ и поступила туда куда мечтаешь** Я знаю тебя так давно и так безумно привязана к тебе, я вообще счастлива что в моей жизни появился такой вот светлый человечек который всегда напишет даже если и бузит но все равно всегда рад меня видеть и ждет с нетерпением пока я свою задницу притащу в аську или скайп. На самом деле ты замечательная, я хочу тебе пожелать море море здоровья ведь это самое главное чтобы ты не болела и вообще была всегда в хорошем здравии, желаю тебе радости, тепла, добра и чистого и искреннего женского счастья которое надеюсь ты испытаешь очень скоро. Любви большой и глубокой а главное взаимной!) Я хочу сказать что ты офигительная, спасибо что появилась у меня, оставайся такой какая ты есть, со всеми твоими мелкими недочетами хд ну ты поняла про что я ахха просто будь такой и не меняйся, а еще мать не забудь пока она в отрыве будет!) Ты очень хорошая и я тебя люблю как настоящую подругу и ваще когда мы уже в кино то сходим? ахах) Так что солнышко мое пусть в этот светлый день все у тебя будет хорошо**
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
охх я слепая тетеря епт х)Не умею говорить долгие и красивые речи, но хотелось бы поздравить тебя с днем рождения, с твоим персональным праздником! Пожелать тебе здоровья, без него никак, много-много позитивных эмоций, только безоблачных дней, что бы все твои желания обязательно сбылись и конечно же любви тебе желаю, без нее как и без здоровья никуда хд ** [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не твоя паранойя
любимая моя*** я вчера ночью ответить не могла, мать прибежала и наорала хд
как приятные слова** я вот уже 4 минуты сижу и улыбаюсь хд
и я рада что ты у меня появилась** неожиданно так, но я так этому благодарна)
спасибо огромное** а в кино можем сходить в любое время ахах МНЕ ЖЕ БЛЕАТЬ 17 ахах
ну ты понимаешь о чём я хд
сладкий ноябрь.
хд сладенькая моя** спасибо**
хааххаха а болеть я принципиально боюсь, сразу вся жизнь перед глазами пролетает ахах
люблю* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
подарок.
и на ролевую.
2 вариант. он вроде лучше
и две стохи из обучения
546
работы очень-очень *-*
яркие, красочные и атмосферные))
и с днём рождения вас, всего наилучшего [взломанный сайт]
августовская
спасибо** спасибо за коментарий и поздравление)
Настюхаааа*** С днем рождения, дорогая** Желаю всего-всего самого наилучшего и творческого развития.) Хотя надеюсь, что у тебя и без наших пожеланий все будет офигенно** а твои работы все лучше и лучше! мы все тебя любим, Наааасть<33
до утра
Настяяяяяяяяяяяяяя я сначала работы прокомментирую не удержусь,а потом поздравление *скромно*
подарок.
шикарная работа,теплые летние цвета,такие ярки и просто воздушные.
и на ролевую.
я влюбилась в эти аваторы,они по истене прекрасные особенно во 2 ав,хотела даже попросить поносить.Блин я влюбилась безумно в исполнение
Настюшка мы с тобой довольно давно знакомы,вот только тесно не когда не общаемся.Но надеюсь все же начнем общаться и узнаем друг друга еще лучше.Ты прекрасный человек,веселый позитивный, всегда найдешь приятные слова,что бы подбодрить кого то.А так же ты шикарный мастер,который вкладывает частичку себя в свои работы и до носит до нас свое состояние и душевные радости или же переживание.Я даже помню тот миг когда мы познакомились комплексовала по поводу своих работ.Ну теперь посмотри,какие шедевры ты делаешь? Я очень безумна рада,что ты не загубила такой талант. Поздравляю тебя с таким замечательным событием оставайся такой же какая ты есть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И желаю тебе ,что бы все твои мечт осуществились .И не забывай не когда,что рядом с тобой
хоть и в других городахесть люди,которые безумно рады твоим достижениям и безумно любят тебя солнышко
pineapple*
ааа моя милая*** мр*мр*мр*
спасибо**
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
шикарная работа,теплые летние цвета,такие ярки и просто воздушные.
я влюбилась в эти аваторы,они по истене прекрасные особенно во 2 ав,хотела даже попросить поносить.Блин я влюбилась безумно в исполнение
как мне приятны твои коментарии* спасибо моя прекрасная**
и эти авы не считаются со всем уж подарками, так что надевай, какие понравились)
Lara
моя милая*** я так рада, что ты вернулась** рада, что ты поправилась *_*
спасибо тебе за хоть и редкие (надо это исправить) но тёплые и душевные разговоры. каждый здесь или в любом другом просторе интернета дополняет меня*** спасибо за поздравление**
люблю тебя тоже. очень сильно**
до утра
с премьеры гп эпиграф такоой замечательный [взломанный сайт] я сейчас снова реветь буду ведь! блиин, такая сцена грустная вышла хх
и последние аватары тоже хороши *)
~fangbanger
не плачь милая** всё хорошо*
спасибо**
Мура-мура, ты волшебница. мне очень нравятся твои цвета, ага *_____* Ух, прямо совершенство *______*
панда, с днем рождения!
cocoa~
ахах ты меня льстишь*
спасибо*
испания.
ахах спасибо*
пора бросать пить хд
или вообще завязывать с фш
пора бросать пить хд
да брось ты хд
Последнее, ч/б, прямо ваах **
да брось ты хдПоследнее, ч/б, прямо ваах **