334
ооох, Кейт **
красавица, роскошно получилась **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » timepieces
334
ооох, Кейт **
красавица, роскошно получилась **
oc?anie~
лебовски
чёрная орхидея
Bolivia
.lewill
austen
спасибо)
я люблю сидеть в вашей теме. наверное потому, что я её понимаю...эту любовь к холмам. и это приятно, что вас вдохновляет этот сериал.
безумно приятно **
Бетани получилась совершенно очаровательной! он такой...очень подходит Хейли. это сложно описать. Хейли не мой любимый персонаж, но она особенная. просто такой идеальный человечек. с трудностями и проблемами. но с чистой душой. это прекрасно, что вы смогли передать это )я хотела бы попросить у вас разрешения поносить этот аватар )
я люблю Хейли) она потрасающий персонаж) и мне безумно приятно слышать, что я смог показать это в графике)
носите, конечно)
позже на заявку.
+
последний пост очень интересный, ох уж этот Клаус! Мне очень понравилось
позже на заявку.
сногшибательный пост. Арр какой клаус ну просто *слюньки текут.*
Mrs Harmful
Lara
хорош чертяка хд
343
хорошо получилось.
343
о боже какой он у вас *__* ах даже приличных слов не найдется какой хдд
23 raven
последний в твоем стиле. симпатично.
и эту текстура мне тоже понравилась, только не придумал как её использовать XDDD
позже на заявку.
ух ты еклмн, никогда не замечала какой клаус вкусненький хддд
работы очень очень *-*
хочу. ещё. джозефа. срочно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
жаль, что нет кадра, где он лыбится хд а так - идеал
Отредактировано who's barry? (2011-06-02 17:28:08)
kevin
чёрная орхидея
wallbanger
забытая.
who's barry?
это называется кризис.
и фотошоп начал жрать качество.
Отредактировано 23 raven (2011-06-05 19:55:35)
и фотошоп начал жрать качество.
нормальное качество)х
первый авик-очень очень)сочный такой и приятный
352
эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик [взломанный сайт] хддд
ты же знаешь, я к нему неравнодушна хддд
аватары нравятся *-* цвета мрр ))
эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик-эрик хддд
лаванда все за меня сказала *___*
охрененно, на самом деле *) давно я здесь не была и многое упустила, овца я, вот в чем дело хд
вы - чудо [взломанный сайт]
distortion`, нэ. на гифе жрет, собака. хх
distortion`
забытая.
oc?anie~
спасибо **
интересно, почему сейчас на ролевых куча йенов-деймонов и ни одного йена-буна?
интересно, почему сейчас на ролевых куча йенов-деймонов и ни одного йена-буна?
Кстати, да.) Бун, видимо, кажется всем не таким крутым х)Хотя он был таким занятным, особенно в паре с Локком хд
А эпиграф на высоте, да-а **
локи, спасибо)
23 raven
папуль у тебя вышел наикрутейший бун ** особенно первыйбун ваще крут, я из-за него только и смотрела первый сезон остаться в живых хддд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » timepieces