о боже мой хддд
пап, мне тут было жестоко нехер делать и я просмотрел всю твою тему
мне можно поставить за это памятник честноооо каждую работу выдел. спер эпиграф на заставку в телефон хахах
ну-с что собственно я могу сказать хахах я не умею говорить красиво, не умею писать красиво исключение некоторые мои посты и то не все а НЕКОТОРЫЕ и это будет сочинение на тему "как я лазил по теме aggressively passive. впечатления хд" я видел почти все работы, на тумблере и здесь, но все же некоторые были в новинку. все из-за моих кризисов и перерывов. но я рад что я их увидел. так вот, говорить что ты гений и это шедевриально я не буду. за меня уже сказали ранее это стопятьсот человек. но да, это так хд я с ними полностью согласен. было приятно пройтись по твоей теме. где-то на странице 5, были работы с нашего тру блада, ххаха я помню его название тру блад: мать твою! хд дааа было приятно вспомнить подарки мне, ларе и нашей местной девственницы хд да простит меня моргиннесса хддд ну я то че поделаю, у нее была мечта трахнуть годрика хд увы не получилось хдд но реально было приятно вспомнить хаха я конечно храню все подарки в спец. папочке которые мне делают, но все же смотреть в папочке диафильмом или с помощью "эскизов страниц" не так как тут. тут же еще можно почитать флууууд хахха который длился примерно до 11 страницы, и потом еще встречался на протяжении всей темы хаха. так вот, я отвлекся хд о работах. в начале темы ты был предан размытию, в конце же фигурировала резкость, но все равно видно что это твои работы. ТВОИ и больше ничью другие. этот приоритет в лице, эти цвета. они есть только у тебя, я серьезно, нигде не встречал мастера с подобными цветами... у тебя не коричневый а цвет темного шоколада, или дерева. не зеленый, а цвет весенней травки я не курил честно хд, не красный а кровавый. и это круто. я не говорю что другие так не умееют, хахах умеют конечно же, но все же твое это твое. тут не спутаешь хд и ты не представляешь какую бурю эмоций я за эти долбанные короткие 5 минут я получил хд это мне напомнило, когда я в 2007 был в питере в русском музее. и увидел картину "девятый вал", если ты когда нибудь ее видел, то черт ты меня поймешь. это это...нет слов только эмоции. масштабы, и эти цвета....каждый мазок был виден, каждая клеточка. честное слово если бы не этот маразм в виде толпы туристов, я бы могла сидеть там несколько часов и тупо смотреть на эту картину. она обьемна, осязаема, она чувственная. вот. твои работы такие же. я не знаю как ты этого добиваешься, но фак ю, я вижу каждую капельку пота на лбу у мужика на эпиграфе хд или каждую волосинку в прическе девушки. я бы назвала это 3d эффетом, да-да, у меня фетиш на такую херню новомодную хдд по сути я тебя вообще не знаю, не знаю где ты живешь и что любишь делать, я даже имени твоего не знаю! хотя нет знаю хддддд но черт, твои работы я знаааю даа *гордо так* и реально, сейчас не нужны эти статусы мастер-ученик, блять я ваше мастер в жопе фломастер и? хддддддд если меня, меня боги >< называют мастером, то блять тебя надо назвать богом. да и мне срать если про меня опять скажут как пару лет назад, что я черес чур эмоциональна, на блять я такая и ни капельки этого не стесняюсь хд если кому то не нравятся мои красноречивые фразы это их проблемы. блять опять ушел от сути разговора хдддддд к чему я все это веду. действительно к чему блять7 хддд bättre att inte läsa detta nonsens. ärligt. Jag ibland bara inte rätt ord. och känslor! What the fuck I'm doing here, I do not know. May God forgive me god online translator for its use. вот. не читай. это я просто выговорился хахаха к чему это я все написал я не знаю. честно. вот захотел и написал хд можешь не утруждать себя и не читать.
все
люблю тебя пап <33
*куснул*
timepieces
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612011-08-07 22:42:18
Поделиться5622011-08-08 13:34:13
броооо [взломанный сайт]
работы как всегда охуенны )как то мало я у тебя появляюсь -____-
Отредактировано вишнёвая (2011-08-08 13:36:21)
Поделиться5632011-08-08 13:35:50
да простит меня моргиннесса хддд ну я то че поделаю, у нее была мечта трахнуть годрика хд увы не получилось хдд
1111111
*негодует*
/ярый флуд/
Поделиться5642011-08-08 16:10:59
1111111
*негодует*
/ярый флуд/
да ладно тебе душа моя хаха
Поделиться5652011-08-14 00:26:32
я не насытный ты же меня знаешь *покусывает*
-пищит-
я вырастил монстра хдд
а кто у нас бабушка?о_О
а хер ее знает оО
внучееееек *О*
Это вредит здоровью телезрителей1
это вредит моим нервам xD
а нервный двадцать третий это страшно хдд
Нет, меня просто месяц не было хд
лааадно хдд
-полез целоваться, еба-
Ужас, на первой как гей ><
он там и так гей хдд
by_Alexa
это тело меня определенно не вдохновляет оО хд
но я попробую хХ пни меня если что хд
о боже мой хддд
сыыыыыыыын оо"
ты это. ну, в общем, я заикаться начал, че уж там оо
ахах, черт. спасибо тебе ** но я все еще позорный дилетант, который только пытается делать что-то путное. поэтому громкими "мастер не мастер" предпочитаю не бросаться. как ни как техника у меня примитивно страдает и никуда от этого не деться. но, черт побери, ты представить себе не можешь как это приятно слышать от тебя такое! все тридцать два зуба встретились с, блять, внешним миром хддддддддд
и я тебя, сынок, и я тебя *О*
-усадил на колени и тискает отрока- **
вишнёвая
амрк *О* систр ** да я вон вообще совесть потерял х___х
я к тебе обязательно загляну *О*
Поделиться5662011-08-14 04:43:01
23 raven
*собралась с мыслями и пинает сынулю*
нууу сделаааай маамкууууууу подаркууууууу *_____* без разницы с кем, хоть с бешенным хомяком хд который бы прекрасно ассоциировался со мной хд
*тискает* нуууу сыыын))))))))))
порадуй мать в трудовые дни хдя запарилась работать на самом деле х_Х
я ж тебе по гроб жизни благодарна буду хд
давай давай, шевели попой *_*
Поделиться5672011-08-14 16:47:38
by_Alexa
-пыхтит-
а рууууки-то из зааадницы оо
new
Поделиться5682011-08-14 17:12:20
перешарп -___-
но стошки милые такие **
Поделиться5692011-08-14 17:14:43
перешарп -___-
пора привыкнуть, love хддд
у меня везде перешарп хдддд
Поделиться5702011-08-14 17:17:29
чет не стоит у меня на тру блад оОхочу годрика, ебт.
Поделиться5712011-08-14 17:54:55
23 raven
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] папа папа ты шикарен** как не зайду в темку офигеваю) все свое многословие чет растратила, могу лишь сказать что твои работы меняются в лучшее направление и усовершенствуются** хд и я тоже подсела на годрика
Поделиться5722011-08-14 18:59:24
23 raven
поздравить со стошкой в шапке можно, дэ?*шаркает ножкой*
в кого ж это у меня такой сынуля талантливый уродился!!!!*_*
чудесный мой, поздравляю!!!!!!*расцеловала*
ой, молчал бы уж, а то разговорился!!!!)))))))))
твои работы всегда были, и будут шикарны, что бы ты там не говорил!!!!*тискает* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и цыыыыц тут мне *_______* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5732011-08-14 20:10:02
не твоя паранойя, дочь моя ** опять загуляла и про папу первого забыла хд
by_Alexa,
спасибо тебе ** люблю, да **
Поделиться5742011-08-14 20:20:02
Сегодня 20:10:02
о господи Джесика ох нет слов она великолепная такие цвета ахх какая атмосфера в авике, я от тебя тащусь
Поделиться5752011-08-14 20:38:12
у тебя всегда стоит на тру блад и он у тебя всегда отличный и я из-за тебя его начала смотреть и я тебя теперь еще больше люблю и джессика у тебя вообще выше всяких похвал и блеать я тут еще много могу трепаться хд
Поделиться5762011-08-14 21:13:00
не твоя паранойя, дочь моя ** опять загуляла и про папу первого забыла хд
я хоть загуляла а ты забыл что сегодня твоя дочь родилась хдд
[взломанный сайт]
Поделиться5772011-08-14 21:17:49
-пищит-я вырастил монстра хдд
ДААААА *злобный смех хд*
-усадил на колени и тискает отрока- **
*тащится*
эээ в заднице это мои
твои на месте хахаха
573
вот это лучший пост из последних
во первых аррр глаза джессики ** секоз
и диииииииииииииииииин :333 щет я его хочу хд
Поделиться5782011-08-15 00:48:49
я хоть загуляла а ты забыл что сегодня твоя дочь родилась хдд
я половину своих детей вообще не помню хд
с днем рождения, милая **
отец козел х_____________________х
отец завтра наверстает оо и подарками задарит!
отец искупит вину, да т__________т
Lara, мр ** <3
mr. snape, ** спасибо, любовь моя ** тру блад штука заразная хд ко всем пристает хд
*О*
эээ в заднице это мои
твои на месте хахаха
сейчас вспомним, что яблоко от яблони хд
если у тебя руки из задницы, значит ты в меня пошел хдддд
и наоборот хд если у меня из нужного места растут, то и у тебя все как надо хд
первая и последняя попытка прилепить голову к телу и тело к фону. ну нахуй х___х
час угробил. качество - дерьмо, знаааю. годриковская морда вся в паршивый пиксель, пыль и ссадины.
Отредактировано 23 raven (2011-08-15 00:50:35)
Поделиться5792011-08-15 00:56:31
пора привыкнуть, love хддду меня везде перешарп хдддд
не фига только на этих стошках аахаха
пакуин ***
блять. зарожаете вы меня все ахах
Поделиться5802011-08-15 16:32:51
первая и последняя попытка прилепить голову к телу и тело к фону. ну нахуй х___х
ГОДРИК В ХОГВАРДСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
бля какая я все же извращенка зхахахахахаха
ладно что посмотрела тру блад
но что и захотела и нашла себе брата с внехой годрика но бля мы круты хд
а вообще интересный манип херли ты оо