Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » timepieces

timepieces

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

вишнёвая написал(а):

хаха будто я одна такая ахах

лаванду не считаем хдд

вишнёвая написал(а):

мм люблю таких мужчин с фамилиями непроизносимыми ахах

о господи хдд

вишнёвая написал(а):

эпик очень нравится)

рад хд

0

982

pathologist написал(а):

лаванду не считаем хдд

хахаа ну нас точно двое ахах

0

983

Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже!!!!!!!!!!!!!!!
Патология - фильм, который стоит на первом месте в моем списке, обгоняя шедевры кинематографа!!!! Я понаглею, моно?  Сделайте мне авик с Джульетт, ох люблю я эту рыжую сучку двинутую!!!! :D  Пожалуйстааааа. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааааааааааа

0

984

Sam написал(а):

ох люблю я эту рыжую сучку двинутую!

давайте договоримся, что обойдемся без такого рода эпитетов и характеристик у меня в теме. даже, если они носят положительный характер.

Sam написал(а):

Сделайте мне авик с Джульетт

и, прошу прощения, но, скорее всего, не смогу ничего сделать с Лоурен, ибо она мне никаким образом не нравится. извините, я хотел бы выполнить вашу просьбу, но не смогу. более того, у меня не получится.

вишнёвая написал(а):

хахаа ну нас точно двое ахах

хдд

0

985

5 вечеров с 23 raven
2011-08-03 21:00:37

где я, черт побери, шлялся? XDDDDD
а. вспомнил хд

Отредактировано pathologist (2011-10-14 01:43:22)

0

986

я хочу конец темы.

0

987

драко малфой.

0

988

блейз забини.

0

989

джейсон вольф.

0

990

скорпиус малфой.

0

991

годрик.

0

992

еще раз скорпиус малфой.

0

993

спааайк.
точно.
я играл спайком.

0

994

и еще куча эпизодически-анкетных персонажей.

0

995

мне нужна практика.

0

996

и вдохновение.

0

997

и желание.

0

998

мне надоело  нести херню.