хаха будто я одна такая ахах
лаванду не считаем хдд
мм люблю таких мужчин с фамилиями непроизносимыми ахах
о господи хдд
эпик очень нравится)
рад хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » timepieces
хаха будто я одна такая ахах
лаванду не считаем хдд
мм люблю таких мужчин с фамилиями непроизносимыми ахах
о господи хдд
эпик очень нравится)
рад хд
лаванду не считаем хдд
хахаа ну нас точно двое ахах
Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже, Боже, боже, боже!!!!!!!!!!!!!!!
Патология - фильм, который стоит на первом месте в моем списке, обгоняя шедевры кинематографа!!!! Я понаглею, моно? Сделайте мне авик с Джульетт, ох люблю я эту рыжую сучку двинутую!!!! Пожалуйстааааа. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааааааааааа
ох люблю я эту рыжую сучку двинутую!
давайте договоримся, что обойдемся без такого рода эпитетов и характеристик у меня в теме. даже, если они носят положительный характер.
Сделайте мне авик с Джульетт
и, прошу прощения, но, скорее всего, не смогу ничего сделать с Лоурен, ибо она мне никаким образом не нравится. извините, я хотел бы выполнить вашу просьбу, но не смогу. более того, у меня не получится.
хахаа ну нас точно двое ахах
хдд
5 вечеров с 23 raven
2011-08-03 21:00:37
где я, черт побери, шлялся? XDDDDD
а. вспомнил хд
Отредактировано pathologist (2011-10-14 01:43:22)
я хочу конец темы.
драко малфой.
блейз забини.
джейсон вольф.
скорпиус малфой.
еще раз скорпиус малфой.
спааайк.
точно.
я играл спайком.
и еще куча эпизодически-анкетных персонажей.
мне нужна практика.
и вдохновение.
и желание.
мне надоело нести херню.
конец темы через два сообщения.
через одно.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » timepieces