пороховая`
Знаете, сейчас несколько раз прочитала Ваши строки, отвлеклась и после перечитала, настолько приятно и замечательно подобное слышать.
И, что самое обидное, только в последнее время я действительно начала стараться закладывать это нечто в работы, потому после того, что Вы написали, хочется теперь продолжать и продолжать **
Ох, лето - моя самая больная тема, и хочется больше ей внимания уделить, т.к. места на маленьких 100х100 не хватает, а вдохновения на 170х170 тоже пока нет.
Искренне желаю вам перебороть чувство ожидания, разочарования в реальности и усталости, лето, как бы оно ни было банально, принесёт вам долгожданные лучики радости и искорки тепла; главное - не опускайте руки и не сдавайтесь, не отчаивайтесь. Экзюпери говорил - всё поправимо, если вы любите и если вы любимы. Желаю вам беззаботной "одурманености", коей сквозит юноша на аватаре в приглушенно-сочных цветах, желаю вам перебороть_пережить этот коматозный период, charme
Ох, Вы так верно это всё описали. Так медово-тепло, что это заставляет меня вот уже последние минут пятнадцать счастливо улыбаться. Спасибо Вам за столь чудесные слова*
Отредактировано demon!lover (2011-05-19 00:06:44)