Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Le Mans

Le Mans

Сообщений 341 страница 360 из 615

341

Lara
спасибо, дорогая *-*
в общей сложности делался три часа, ибо я открыла, сделал половину, ушла на два с половиной часа, вернулась и доделала хддддд

+1

342

demon!lover написал(а):

в общей сложности делался три часа, ибо я открыла, сделал половину, ушла на два с половиной часа, вернулась и доделала хддддд

тоже самое что и я иногда делаю у меня минимум выходит минут 40 хдд

Отредактировано Lara (2011-05-21 18:31:11)

0

343

Lara
ярое зло х)
а чаще всего в конце накладываешь какую-нибудь текстуру, которая сразу же меняет всю задуманную концепцию ;DDDD

+1

344

Фелисити в ваших руках ожила и заиграла эфемерными лазурными красками; прочитав характер вашей будущей Агнес \к слову, я так же яро люблю это имя, как и сама героиня *улыбнувшись*\ и сопоставив его с небесными оттенками аватара, вспомнила песню flёur - небо хочет упасть. Как по мне, смысл песни и смысл работы несколько перекликаются.
И как всегда, волшебно, charme )

+1

345

пороховая`
Агнес уже живёт довольно давно, но окончательно оформилась она лишь месяц назад. Образ настолько мне подходит; о, боже, как же я её понимаю! : ) Над именем думала долго, а потом идея пришла как-то сумбурно, и я очень им довольна **
Песню знаю, но в голову даже как-то не приходило.
Спасибо большое (:

+1

346

demon!lover написал(а):

339

Агнес - имя, которое когда то приходило ко мне в голову, она была няней многих моих персонажей, в основном все они были именно с Фелисити о.о
теплая, нежная, воздушная
она такая, какой должна быть
смотрю на работу, а в голове мысли "прости, я замечталась"
боже, невероятное творение..

+1

347

datura*
Вот видишь, сколько в мире совпадений *_*
Спасибо большое за такие слова, я довольно долго подбирала исходник и думала над тем, как бы на аватаре всё органиченее сделать *_*
И вообще, это заслуга Фелисити :З

+1

348

demon!lover
изначально я не знала, что такое имя действительно есть, до сих пор не понимаю откуда оно у меня в голове о.о хд
Фелисити сказочна, но её сказочность ничто в руках бездаря,
а ты - гений ^  ^

+1

349

datura*
А я, честно скажу, сначала подглядела. Впоследствие забыла, в списке увидела и - вот *_*
Ты меня смущаешь, красавица  [взломанный сайт]

+1

350

demon!lover
каждому своё х)
я правду говорю <З

0

351

datura*
[взломанный сайт]

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/f/upload/d515174a.png
*а ещё Агнес уважает природу. любит её, по-своему. она редко выбирается за город, хотя хотела бы делать это чаще, не любит некомфортные условия и не является безумной фанаткой походов с гитарой, несмотря на их романтику. она, по сути, вообще не романтична, но весь грешок её состоит в том, что она уже призналась в любви лету и плакучим ивам. они совершенны, прекрасны и молчаливы.

+9

352

demon!lover
короче, агнесс обдолбанный хиппи и флорофил. к чему много слов?

0

353

нарния
она не Агнесс *шмыгает*
и не флорофил
и не хиппи
и вообще, мать, ты пролетела с угадайкой, убила три своих попытки и твои три жизни я сжираю, посему game over и ты лузер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

354

demon!lover
ИДИ В ПЕНЬ, ОБДОЛБАННАЯ ФИГНЯ!11

-1

355

АХ ДА, И АВАТРКИ ОБДОЛБАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!11111111111

-1

356

нарния
да-да-да, мы всё слышали и приняли к сведению хд
не проси у меня ничего! *рукалицо*

0

357

АХАХАХАХАХ КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?!

0

358

нарния
бен ладен, кто

+2

359

demon!lover
АГНЕС, А НЕ БЕН ЛАДЕН

0

360

нарния
как скажешь :З