оно вернулось
определённо!мне её жалко, она сейчас заплачет.. о.о
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Le Mans
оно вернулось
определённо!мне её жалко, она сейчас заплачет.. о.о
datura*
Рада знать, а то уже появилось такое чувство, что век мне делать стошки и их не выкладывать по причине их однотипности * *
Элизабет Олсен, кстати. Достойнее, на мой взгляд, чем близняшки -_-
я тоже жду. жду вместе с ней, жду, когда она устаёт, когда больше не может и, что самое удивительное - даже тогда, когда отказывается верить.
Отредактировано morningsea (2011-05-26 22:28:43)
жэнщина где твой аватар
стилл хэвнт фаунд вот ю лукин фор? хд
лебовски
Чоу?
А у меня такой был? оО
Только статус такой, вроде бы. Объяснишься мне, я заинтригована :DDD
Признаюсь, у меня в жестокой реальности сплошь и рядом разочарования, но люди тут.. Они намного волшебнее. Может, мы не замечаем всех их недостатков, но сейчас это - именно то, чего мне не хватает. Не идеальные, но всё-таки люди. А не те звери, что меня окружают. Сейчас, по крайней мере, да (:
А чтобы не расстраивалась.. Вот, пока писала, решила сделать небольшой подарок, ага. Не с Тэмсин, но, признаюсь, мне нравится, ага. Если что, сама одену ;D
Согласна. Может поэтому я всегда бегу к компьютеру,к сайтам, которые стали дороги. Черт. А есть и правда такие, где я выкладываю всё *___*
Это прекрасно. Я... Я даже не знаю что и как мне сказать. ВОлшебно. Мне становится тепло, когда я смотрю на него *__*
И пусть не с Тэмсин, но мне нравится даже больше ^.^
а что за внешность? И я пошла надевать *___*
спасибо тебе, Лин [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Согласна. Может поэтому я всегда бегу к компьютеру,к сайтам, которые стали дороги. Черт. А есть и правда такие, где я выкладываю всё *___*
Это прекрасно. Я... Я даже не знаю что и как мне сказать. ВОлшебно. Мне становится тепло, когда я смотрю на него *__*
И пусть не с Тэмсин, но мне нравится даже больше ^.^
а что за внешность? И я пошла надевать *___*
спасибо тебе, Лин
Я тоже, но пока что жду чудесного момента, когда кто-то появится именно здесь, да.
Правда? Я старалась, ага * * Очень рада слышать (:
Не знаю, кто. Или модель, или просто девушка какая-то, я её не узнаю :З
я тоже жду. жду вместе с ней, жду, когда она устаёт, когда больше не может и, что самое удивительное - даже тогда, когда отказывается верить.
о боже какой авик, он буквально сквозь время пронеся , что бы мы его увидели.Не знаю у меня так сразу с ним ассоциировалось.Очень красивая работа
443
с одной стороны - обычный чб аватар, серовайтый
но он совсем не обычный
завораживает..
кстати. у меня до сих пор нет твоей аськи о.о
это надо исправить. надо ведь, да? хд
morningsea
хддддд я сама заинтригована :DDDD
кстати
443
восхитительно**
о боже какой авик, он буквально сквозь время пронеся , что бы мы его увидели.Не знаю у меня так сразу с ним ассоциировалось.Очень красивая работа
Спасибо * *
с одной стороны - обычный чб аватар, серовайтый
но он совсем не обычный
завораживает..
Вчера он мне что-то больше нравился, уже не знаю о.о
Очень рада [взломанный сайт]
кстати. у меня до сих пор нет твоей аськи о.о
это надо исправить. надо ведь, да? хд
562459317, стучись в любое время, наша линия - самая горячая линия! *рекламная улыбка*
хддддд я сама заинтригована :DDDD
кстати
Что-то ты темнишь, подруга! :З
восхитительно**
*Дёргает бровью*
Приятно слышать D
просто так. всё-таки, она такая милая, aww * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вторая нравится. эдакое лето в городе в моём понимании: эти душные июльские вечера, а ты все окна нараспашку. всегда хотела жить в доме, где было бы много именно пустого пространства, чтобы всё было заполнено воздухом и звенело.
452
лето. *____*
Полина, мне нравятся твои работы легкостью, они такие атмосферные и нежные, хорошо работаешь с текстом, следишь за подбором колора, качество на уровне, и главное - большинство работ такие теплые. Я очень люблю твое творчество, твои работы вдохновляют, сразу хочется открыть фотошоп и сделать такую же красоту, из каждой работы черпаешь вдохновение, но тебя невозможно повторить или копировать, ты отдаешь своим работам частичку себя и своих чувств, эмоций! Конечно, как и любой другой мастер, ты можешь в чем-то ошибиться, у тебя либо "красиво", либо "шикарно", третьего не дано! Но, почти все твои работы шикарны, они приятны глазу и просто на них смотришь и улыбаешься. Сразу хочется оказаться внутри твоей работы, что бы было так же тепло и уютно. Заходя в твою тему я знаю, что меня ждет - много нежности и добра, твои работы именно такие, цвета у тебя всегда на высоте, продолжай в том же духе! [взломанный сайт] ну чо, как те моя речь? хд
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
какая красота 2 авика просто божественные не сравнимые, они такие легкие но и в тоже время притегающие и нежные. Просто нет слов и глаз не нарадуется смотреть на такую красоту.Так и хочется их разглядывать [взломанный сайт]
лето. *____*
Оно самое * *
Впервые в моей теме ты, кстати говоря :З
Полина, мне нравятся твои работы легкостью, они такие атмосферные и нежные, хорошо работаешь с текстом, следишь за подбором колора, качество на уровне, и главное - большинство работ такие теплые. Я очень люблю твое творчество, твои работы вдохновляют, сразу хочется открыть фотошоп и сделать такую же красоту, из каждой работы черпаешь вдохновение, но тебя невозможно повторить или копировать, ты отдаешь своим работам частичку себя и своих чувств, эмоций! Конечно, как и любой другой мастер, ты можешь в чем-то ошибиться, у тебя либо "красиво", либо "шикарно", третьего не дано! Но, почти все твои работы шикарны, они приятны глазу и просто на них смотришь и улыбаешься. Сразу хочется оказаться внутри твоей работы, что бы было так же тепло и уютно. Заходя в твою тему я знаю, что меня ждет - много нежности и добра, твои работы именно такие, цвета у тебя всегда на высоте, продолжай в том же духе! http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif
ну чо, как те моя речь? хд
Катя-я-я-я, в половину третьего у тебя всё окок было, а? .D
Учти, я тебе не верю, чо. Если бы написала тупо а нарния обосрала-то работы последние хд, что неплохо, я бы с большим доверием отнеслась, ага .D
какая красота 2 авика просто божественные не сравнимые, они такие легкие но и в тоже время притегающие и нежные. Просто нет слов и глаз не нарадуется смотреть на такую красоту.Так и хочется их разглядывать
Уии, рада * *
morningsea
я так старалась а ты не оценила...
Mrs Harmful
Я оценила * *
morningsea
у вас очень красивые работы,солнечные и такие нежные.
очень здорово*
morningsea
я же решила набивать у тебя сообщения, забыла? хдд
на самом деле, раньше просто как-то лениво было что-то писать. да и сейчас я тоже немногословна. хд сделай мне ав, что ли. а?)
Отредактировано Джейн (2011-05-28 17:35:02)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Le Mans