ох, как я рада. что ты заглянула :3 благодарю :3
я просто на стайл редко захожу. но как захожу, одним из первых дел к тебе х)
эпиграфы потрясающие ** особенно Меда. *полнейший восторг*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Lucy in the Sky with Diamonds
ох, как я рада. что ты заглянула :3 благодарю :3
я просто на стайл редко захожу. но как захожу, одним из первых дел к тебе х)
неделя Мародеров. День первый - Андромеда Блэк.
неделя Мародеров. День второй - Джеймс Поттер.
невероятно красивые оба, даже не знаю, какой больше нравится *-*
cocoa~ написал(а):Черт подери, какой же эпиграф с Джеймсом получился крутым *___* Я прямо не знаю, что и сказать http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif
Волшебности творишь!!! http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gifох, ну надо же :3 спасибо огромнейшее за такие слова :3
локи написал(а):Просмотрела всю тему, хотя это было не таким уж подвигом х),
ну, и в обморок от страха не упали? вы герой :3
локи написал(а):Такие живые и стильные, просто вау :3.
Так что теперь буду ждать продолжения недели мародеров, да и остальных работ.)ооо, спасибо :3 стильные и живые? боооже, я буду это перечитывать, чтобы поднять себе самооценку :3
wayland's wife написал(а):Очень настроенческий и органичный эпиграф, красиво до безумия **
благодарю :3
three wishes написал(а):в одном ампулуа похожем увидела - понеслооось :З
а так у меня уже болезнь - кого ни увижу, примеряю к мародерам :3
three wishes написал(а):фантастический эпиграф :З
спасиииибо :3
Arska написал(а):я просто на стайл редко захожу. но как захожу, одним из первых дел к тебе х)
приятно-то как, что ты сразу ко мне идешь после отсутствия :3
бордо. написал(а):невероятно красивые оба, даже не знаю, какой больше нравится *-*
спасибо) вот лично мне больше нравится первый, я там много мелких деталек делала, невидных :3
подарки игрокам любимой сомнии :3
дуэт гарфилд-гиллан это так на удивление... стильно *_*
очень красивые работы, видно, что делались с великого вдохновения [взломанный сайт]
и форум замечательный, разве что меня немного дезориентирует то, что лили носит мару, но да)
Отредактировано boomy (2011-06-10 21:07:21)
эми., красота изумительная ** могу это сказать сто, двести, триста раз, хотя слова все еще с трудом подбираю, чтобы выразить восхищение твоими работами. очень-очень люблю твои работы)
эми.
Я твой чб комплект обожаю :ЗЗ
восхитительные работы**
83
великолепный пост**
эми., боже, красота какая** чудесные аватары, милая, просто чудесные*
знакомое лицо)))
теперь я тут буду восхищаться твоими работами**
цвета у аватаров такие живые, яркие, насыщенные. не могу наглядеться) пост 83: особенно понравились 2,3 и последний ав. и жду с нетерпением аватарку с Кирой**
boomy
спасибо большое) а что до Лили, так это ты своей бэйсиковскою каноничностью и прекрасными аватарами "подсадила" всех на чудесную Мару :3
wayland's wife
ох. ты меня заставляешь лезть под стол от стеснения, спасибо тебе огромное :3 зачем опять ник сменила?
three wishes
спасииибо *-* но мне кажется, что он малость безыскусен о_о
бунтарь
благодарю **
Escada
большое спасибо)
франция;
неужели все действительно так здорово?) спасибо огромное)
~physical
элоиииза) а все уже готово) и если честно, то я просто тащусь от аватара, который тебе дарю :3
моя миссия на стайле выполнена : D
я устал, я ухожу : D
плюшки для любимых игроков :3
эми.
*катается на шее* ни фигааа
плюшки для любимых игроков :3
прощальные подарки?)))
как бы то ни было прибалдеваю от подавляющего большинства Ваших работ)
эми., да-да-да, с аватаром дня тебя ** Он этого безоговорочно достоин)
И остальные аватары прекрасны)
Ну очень, очень нравятся мне твои работы *___* Такие яркие и необычные, что я прямо не могу. Чудо творишь ты
чертова ты плагиатчица. я была почти готова мириться с марой, с моими подписями у тебя в профилях, с украденными с бэсика формой личного звания и самой структурой форума, ну а мэтт на снейпе... ты перешла черту. я не знаю, как буду с этим бороться и не знаю, добьюсь ли чего этой борьбой, но отныне я тебя открыто презираю.
Отредактировано boomy (2011-06-15 17:32:29)
чертова ты плагиатчица. я была почти готова мириться с марой, с моими подписями у тебя в профилях, с украденными с бэсика формой личного звания и самой структурой форума, ну а мэтт на снейпе... ты перешла черту. я не знаю, как буду с этим бороться и не знаю, добьюсь ли чего этой борьбой, но отныне я тебя открыто презираю.
девушка,а вот про снейпа не надо тут. Игрок сам предложил эту внешность.
прощальные подарки?)))
как бы то ни было прибалдеваю от подавляющего большинства Ваших работ)
о, да: прощай жестокий мииииир :3
wayland's wife
спасибочки же :3
cocoa~
смущаешь :3
продолжение плюшек для новоприбывших :3
давно у тебя не была. ооочень даааавноооооо оооочеееннньььь
работы очень красивые*
сочные, яркие) нет. скорее необычные, и твоего стиля.
83 - покорил *_*
и гиллиан (так же зовут) прекрасна** когда то хотела сделать тебе с ней аву в подарок, ты просила
но какая она у тебя прекрасная, что я побоялась)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Lucy in the Sky with Diamonds