до утра
привет) давно ведь, на самом деле, не виделись, очень тебе рада) я периодически заглядываю к тебе на огонек, смотрю работки, они очень радуют :3 спасибо большое, я ведь помню про подарок, но если тебе некогда, то я переживу :3 ах, ну ты почти правильно сказала - она Гиллан :3 зачем ты сменила ник, старый тебе шёл больше)
Lucy in the Sky with Diamonds
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться1012011-06-16 21:34:10
Поделиться1022011-06-16 21:56:19
эми., чудесные аватары **
И эпиграф очень красивый) Кто на нем, если не секрет?)
Поделиться1032011-06-16 22:32:09
чертова ты плагиатчица. я была почти готова мириться с марой, с моими подписями у тебя в профилях, с украденными с бэсика формой личного звания и самой структурой форума, ну а мэтт на снейпе... ты перешла черту. я не знаю, как буду с этим бороться и не знаю, добьюсь ли чего этой борьбой, но отныне я тебя открыто презираю.
и это всё? :3 мы сплагиатили у Вас идею создать форум по ГП да и вообще, смотрите, смотрите, смайлы как у Вас! честно сказать? мы всю ночь в скайпе сидели и думали, что у вас украсть, знаете, как трудно было не спать? тт
СОЛНЫШКО, работы чудесные <3
Отредактировано грубость (2011-06-16 22:34:27)
Поделиться1042011-06-16 22:40:13
чудесные аватары **
И эпиграф очень красивый) Кто на нем, если не секрет?)
спасибо) пробую мягкость) не знаю, исходник с неизвестной девушкой в стоке попался
грубость
не рассказала еще, как наш дизайнер их хакернул и код скопировал, она ведь дикий читер :3
Поделиться1052011-06-16 22:40:47
СОЛНЫШКО, работы чудесные <3
жди сладких плюшечек, дорогая :3
Поделиться1062011-06-16 23:42:39
101
эпиграф чудесный. **
Поделиться1072011-06-17 00:19:24
я пропустила столько всего чудесного! правда по ленивости своей я просто отмечу, что самое вкусное (да, я все куснула и проверила) пометила плюсами. х) особенно хочу отметить день первый недели мародеров - Андромеда такая изящная, словно призрак прошлого... а может это ее мучают какие-то призраки прошлого. но вышло очень классно **
Поделиться1082011-06-17 09:41:30
эми.
если честно то я даже не могу написать отзыв о работах в вашей теме которые я пропустила.Ведь даже если я начну писать что они у вас изумительные,волшебные и патрисающие.Я не смогу описать все что чувствовала когда увидела. Вы просто изумительно передаете атмосферу и ваши задумки,это стоит просто восхищения
Поделиться1092011-06-18 19:39:52
kevin написал(а):эпиграф чудесный. **
aliaska
огромное спасибо) действительно, она получилась такая смятенная, размытая, прямо таки мечта Блока, что можно еще много-много про её чувства написать :3
Lara
каждый раз, когда я начинаю читать ваши комментарии, я просто не могу спокойно усидеть на месте: то ерзаю на стуле, то что-то тереблю в руках и ломаю. Вы по настоящему заставляете меня краснеть и смущаться, хоть этого и не видно, но я не вру :3 большое вам спасибо за теплые слова, благодаря им хочется творить дальше ;3
Невозможно передать, как я устала. Головные боли посещают все чаще, руки дрожат все сильнее и сильнее. Что-то старое обрывается во мне, я хочу уйти насовсем. Скорее всего, я удалю фотошоп, потому что ничего путного у меня не получается очень давно, я не реализовала ни одной картинки, так четко складывающейся в голове, все выходило как-то само, порою, хорошее, но не более. У меня нет собственного стиля, я мечусь из крайности в крайность, от перебора с текстурами до простого размытия. Мои работы неузнаваемы, обыкновенный середняк, я несомненно что-то растратила по дороге из ниоткуда в никуда. Большинству будет все равно, потому что никто меня не знает, те, кто знают, не будут горевать, потому что кардинальных перемен в жизни я не совершала ни у кого. Простите, если кому-то чего-то не сделала, не выполнила обещания.
Тут и слов не подобрать, так давай помолчим. Потому что я слишком потешна, срываюсь на белый стих.Чей-то крик полуночный, отчаянный в недвижимом хрустальном потоке затих. Потому что я слишком безгрешна, давай помолчим. Детство пахнет прокуренным снегом, смолой, поминальной кутьей. Оттого, что я слишком часто срывалась на крик. Подожди меня за воротами, если хочешь, к губами к резьбе прислонись, я выйду и вместе пойдем, покидая острожной души пресвятой материк. Оттого, что я слишком потешна, я много молчу. И не жду никого, все чаще срываюсь на крик. Часто путаю рифмы, даты, слова, имена, названия городов, и не помню уже наизусть ни одного стихотворения Ахматовой, да и от Цветаевой, теперь,на слух её не отличу...
Поделиться1102011-06-19 13:58:11
не согласна в том, что ты средняк. Не вижу перебора или недобора в текстурах, все смотрится довольно гармонично и едино, картинки кажутся одним целым. А кризис.. он всех уже достал. Я месяц с ним сижу и размышляю как бы выбраться.
Может стиля и нет(хотя я так не считаю), но работы эми я узнаю всегда и везде. на ролевой сразу узнала, как только увидела аватаризацию. Да и обычно тоже видна твоя рука
Поделиться1112011-06-19 14:04:40
эми.
Эй, перестань!1 Ты же - грозная Амелия Боунс, которая каждый день дарит нашей сомнии прекрасные аватары, посты и несомненно увлекательные истории. И знаешь, не смей так говорить, я с тобой близкоблизко не общалась, но отпускать тебя никуда не собираюсь, как и твои чудеснейшие работы
Отредактировано грубость (2011-06-19 14:04:56)
Поделиться1122011-06-19 14:17:18
эми.
фотошоп лучше не удаляй, а то потом опять устанавливать. оно тебе надо?
а то, что стиля нет - ты не права. твои работы, в большинстве случаев, я узнаю.
но, в общем-то, если у тебя действительно "кризис", то просто устрой себе отпуск, ладно?
а потом, когда наберешься сил и вдохновения, возвращайся.
Поделиться1132011-06-19 23:45:51
к сказанному выше могу добавить - такое мятежное состояние случается. когда кажется, что все не так, что ты затерялась, что в фотошопе ничего не получается. это состояние временное, оно проходит. сейчас многих чего-то берет такая хандра. но вот то, что у тебя плохое самочувствие - это уже совсем нехорошо. может и стоит взять перерыв, отвлечься на что-то. заняться чем-то иным. глядишь - появится вдохновение, вернется желание открыть фш, попробовать что-то там смастерить. и вот тогда мы все будем тебя тут ждать! х)
ps. то, что ты со своими работами была в "теме", поддерживала некоторые из нынешних тенденций - это вовсе не значит, что ты потерялась и твои работы не отличить. ты одна из тех, кто находясь на волне, делает что-то свое, что можно заметить, выделить, отличить.
удачи тебе! и поправляйся. с головой не шутят. больше отдыхай, сейчас же лето! впитывай солнечные витаминки!
Поделиться1142011-06-20 00:17:37
Прекрати, работы у тебя славные. У всех бывают такие моменты, когда чего-то не выходит. Но все со временем возвращается. Не волнуйся, все у тебя получится *)
Поделиться1152011-06-20 15:22:15
Полина, ты прекрасна.
я до сих пор не могу поверить, что прошляпила настолько волшебного мастера.
прости меня ещё раз за это.
у каждого бывают в жизни моменты, когда хочется наплевать и бросить.
но у тебя реальный талант.
и не надо из-за пары неудавшихся работ (между прочим я ни одну такую не видела) опускать руки.
ты всё сможешь.
ты уже многое умеешь. я поражаюсь твоим работам, твоему воображению и идеям.
ты должна остаться.
ты правда мастер.
Поделиться1162011-06-20 19:38:43
эта аватарка замечательна