как это красиво.. загадочность и мистика
мрр, такое уж было настроение, странно даже как-то)
не могла делать ничего светлого и утреннего
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » под зонтом на ките
как это красиво.. загадочность и мистика
мрр, такое уж было настроение, странно даже как-то)
не могла делать ничего светлого и утреннего
82
мне четвертый авик больше всех понравился)
82
Очень понравились первые два ава, прям вот оочень **
82
что, странно я еще не видела эти твои аватары
но родной, они прекрасны, особенно первый и четвертый
fuckuokey
ну, не знаю, мне вот стыдно за них *размышляет*
а на стайле меня никто не знает и не освистает xD
локи
какофония
как я уже сказала, мне за ніх стыдновато, но все равно спасибо (:
Собсна, его глаза странно так моргают) На всякий случай есть пнг версия
музыка
87
о хоспади. он еще и моргает хдд в теме конкурса я этого не заметила хдд
ну, не знаю, мне вот стыдно за них *размышляет*
угу, поэтому ты их там только сегодня выложила, скромняга
и не освистает xD
ерундой не страдай, ок? хдд
о хоспади. он еще и моргает хдд в теме конкурса я этого не заметила хдд
а там был как раз пнг xDDD
угу, поэтому ты их там только сегодня выложила, скромняга
честно, еслі б я не хотела поскорее добить пыщ, я бы сохранила их в тайне)
ерундой не страдай, ок? хдд
ок!
куча недосоток. на самом деле я могла бы кричать о скрытом смысле, который не видят только тупые бревна xD выходит, я тоже тупое бревно. например, мне самой непонятно - на первый взгляд - при чем тут петля?
А потом я понимаю, что мадам, изображенная на фото, наконец-то передала бразды правления рассудку и поняла, насколько по-юношески глупы и тупы все ее помыслы о самоубийстве. Поняла свою безнадежную тупость и впечатлительность, взяла себя в руки и пошла выпить немного виски, чтобы в голове окончательно прояснилось. Но знаете, аватары не должны скрывать в себе историю. Аватары должны быть просто яркие и красивые и щемящие сердце. Фотошоп - не кино, когда я наконец это пойму?
Еще один "умный" выискался. Кстати, это один из методов, применяемых в авторском вроде кино. Несмотря на печальный финал, последняя сцена оставляет приятно впечатление, и это сглаживает эмоции. Вспомните "Иваново детство" Тарковского. Последний эпизод - Иван с сестрой едут на телеге и смеются. И хоть зрительно уже знает, что Иван умер, все равно эта радостная нота позволяет ему совершить самообман. Я же автоматом впихиваю еще одну дэвушку, помышляющую о самоубийстве, наверх и не столь крупно. Ее счастливая рожа является центром внимания, и лишь думающие и желающие поломать голову над моими концепциями поймут, что то, что в центре - банальный флешбэк. Ну, а дальше все очевидно. История сломанной любви, хохо. И снова история! Фффу.
Ура! Яркий пример отсутствия истории, за что я себя хвалю. Стоит миледи и мечтает о неком Джоне - обратите внимание! Мечтает животом! Ну, это случайность, и не думаю, что она беременна. В любом случае ЭТОТ аватар может прокатить на публике.
Я могу собой гордиться: наконец-то никакой истории, а лишь эмоции. В этом ключевая разница, господа! Эмоции, а не сюжетец, который надо разгадывать, пытаясь понять, какую роль играет вставленная коллажом пташка. Вы чувствуете сонлиииивость вам хорошооооо сейчас я досчитаю до пятиииии Старое, пыль, уют, камин, мох - вы чувствуете эти теги? А должны.
Отредактировано симорен (2011-07-26 15:29:21)
лентяяяяяииии
как же долго я их мучала
Исполнение хорошее +1
`maybe
грасьес (:
87
какой котэ классный * *
эй, макфлай!
дыа, очеровашка, определенно, очаровашка xD
сто лет без фш, но все возвращается на круги своя
И вообще, у меня монитор холодный, все на нем чинно-без желтых мордасов.
Делалось, правда, не по вдохновении, а по угрызении совести: мол, не плодишь, голубушка.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » под зонтом на ките