Klaine **
keep calm and ship KLAINE *o*
awesome [взломанный сайт]
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » somewhere only we know
Klaine **
keep calm and ship KLAINE *o*
awesome [взломанный сайт]
austen
Keep calm and fuck Kurt xDD or Blaine. It doesn't matter : DDD
thnx a lot
изумруд
hell yeah! xD
i fuckin' love them both *o*
изумруд
первый очень хорош , напоминает летние сумерки)
Мисс КирьяноФФ
спасибо **
Сегодня 12:22:52
1 аватор действительно шикарен и просто божественный, такой легкий и воздушный. Он просто идеальный *_*
изумруд
эпиграф из Даров и первый аватар из 64 поста - очень красивые *_*
Lara
бумажная кошка.
большое спасибо
Как ты так текстуры подбираешь?
*плакает и хныкает, хныкает и плакает*
Черт-черт-черт, бесподобно!
пиченя
да никак особо, само получается х) большое спасибо, мне очень приятно **
Сейчас я так чувствую.
Уже неделю я безвылазно сижу дома и болею ветрянкой, чувствуя, как все празднуют, веселятся. Май - мой любимый месяц. Люблю его изобилие праздников, тем более, что именно в мае мой др. Вчера я вспомнила мой день рождения в прошлом году на Стайле. Знаете, это было потрясающе. Я никогда не чувствовала столько любви и заботы от кого-то постороннего. Хотя, я понимаю, что для кого-то это был просто повод потусить в админке. Кто-нибудь помнит? Помнит этот вынос мозга? Это был настоящий дурдом, но это было так весело. Понимаю, как ученикам было неприятно, глядя, что флуд совсем опустел, а в списке активных пользователей у всех мастеров была написана тема "админка". Но два дня подряд у меня был потрясающий день рождения. Ведь в тот день мои "друзья" испортили мне настоящий др, очень сильно. И я была рада, когда мои участники преподнесли мне такой подарок. Я получила огромный заряд бодрости. Будет ли в этом году такое? Не знаю.
изумруд
цвета out of style, но что-то майское в них есть)
на самом деле, тогда, на Ваше день рождение было очень весело, и, кстати, во флуде ученики зажигали с нами, я помню) это было мозговыносяще и еще тогда за мной привязалось мое имя с дня рождения xDD очень круто, да) желаю отпраздновать Вам также)
PS. гифы хороши, но следите за цветами, держите настроение в естественности) создавайте свой стиль и отказывайтесь от размытости для людей со зрением -100500, всё-таки это не единственный фильтр в фотошопе) удачи и вдохновения)
resurgam
да, это было просто чудесно **
спасибо Вам за комментарий и советы.
на Шармбатон
на Шармбатон
*скачет* изумительная анкета и девушка
квант
о, спасибо ** я рада.
на Шармбатон
красивый аватор изумительные цвета и идея просто поражает
Lara
я очень старалась, спасибо **