и не забывай кто поставил тебя на пусть истины XDDDD
и да, последний ав хороший.
Денис заткнись хддд
дай человеку насладться триумфом хддд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » burn it to the ground tonight
Денис заткнись хддд
ого сколько поклонников уже стало.
смотри не зазнайся.
ахах да-да, популярный парень стал
буду стараться - не зазнаваться) и не забываю, как я могу?
спасибо)
ахах что верно - то верно))
у вас ОЧЕНЬ приятный стиль [взломанный сайт]
у вас ОЧЕНЬ приятный стиль
знаете, больше всего люблю комплименты про стиль) спасибо, приятно слышать)
соер
а я люблю, когда у мастера кроме копирования тумблера, есть и своё виденье. оно вам присуще, что очень радует. сейчас это редкость
а я люблю, когда у мастера кроме копирования тумблера, есть и своё виденье. оно вам присуще, что очень радует. сейчас это редкость
*расплылся в довольной улыбке* ох, вы явно подняли мне настроение) спасибо
эпиграф с Беллами - чудеееесен *_____________________*
и да, меня радует стиль. свой, особенный.
пока я хожу в режиме рид-онли по стайлу, возненавидел моду на фиолетово-желтые колоры. да и в принципе все тумблеровские.
а тут! красота.
эпиграф с Беллами - чудеееесен *_____________________*
и да, меня радует стиль. свой, особенный.
спасибо))
пока я хожу в режиме рид-онли по стайлу, возненавидел моду на фиолетово-желтые колоры. да и в принципе все тумблеровские.
а тут! красота.
если честно, люблю тумблеровский стиль, но каждый раз, когда пытаюсь сделать что-то подобное ухожу в себя
если честно, люблю тумблеровский стиль
и я люблю. но не в таком количестве. xD
и я люблю. но не в таком количестве. xD
согласен) всего должно быть в меру, но главное - чтобы самому нравилось
Отредактировано соер (2011-05-05 21:48:01)
приятный стиль)))
мода с индивидуальностью))
приятный стиль)))
мода с индивидуальностью))
спасибо
на самом деле меня сегодня посетила муза на хорошие слова.
сейчас будет длинная история, суть которой одна: в ваших работах что-то живет. и это что-то прекрасно. так что можете не читать дальше.
я вообще чаще всего делают комплименты определенным работам, даже если все хороши. и дабы не изменять себе. ладно, пора бросать всю эту лирику.
я начала смотреть три хил (меня подсадили самым жестоким образом). теперь к аватарам с героями сериала, особенно моими любимыми, отношусь очень трепетно. зашла в тему с внешностью Софии Буш...я раньше не любила её, но три хил сделал её прекрасной. я увидела ваши работы...знаете, она показалась бы мне прекрасной, даже если я увидела бы её впервые. и они очень...как Брук. немного хитрости в глазах, капелька даже глупости. но они такие добрые, такие чистые, такие светлые. Брук ведь такая...вопреки тому, какой она была вначале. хотя она и тогда была очень доброй. наверное, это ваш стиль. без темных красок и тяжелых текстур. просто очень чистый и искренний. не испачканный болью и истериками, страхом и ненавистью. думаю, вы хороший человек. просто продолжайте творить. и, пожалуйста, никогда не изменяйте себе
колыбельная
я не мог не прочитать такой хороший комментарий, и, когда читал понял не только, что для вас представляет мое творчество, но и даже частично какой вы человек. Мне более чем понравилось то, что вы умеете видеть особенные тонкости..
просто не представляете, как мне приятно слышать подобные слова, очень приятно.
Отредактировано соер (2011-05-06 07:28:31)
соер
влюбилась
соер
родноооой, работы с каждым разом всё лучше и лучше *-*
поздравляю с мастером, заслужил [взломанный сайт]
Отредактировано amour; (2011-05-06 14:02:34)
вальс
правда?)
amour;
спасибо)
заказыы
==
=
=
=
=
заказыы
о боже какая легкость и нежность есть в аваторох
Особенно нравиться с Буш она у тебя просто невиница вышла
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » burn it to the ground tonight