с Уиллой понравились очень **
How long have I been in this storm?
Сообщений 181 страница 200 из 540
Поделиться1822011-05-18 17:46:51
austen
спасибо, приятно **
Поделиться1832011-05-18 17:47:38
хотелось чего-то непонятного, неопределенного.
вышло так. мысли пришли потом. сначала они должны были быть только к 4 аву... но вышло потом наоборот - только у 4 нет описания)))
[1] Она никогда не признавала, что ей не все равно. Его взгляды, его действия. Она так ненавидела это в нем - ту импульсивность, с которой он принимал решения, те цели, которые он якобы преследовал. Но достаточно было всего раз обернуться, чтобы понять, что в конце всего, когда больше никто не видит, он настоящий. И это столкновение взглядами вдруг родило новое чувство, совершенно противоречащее прежнему.
[2] И однажды она пришла. Робко толкнула дверь вперед и показалась на пороге. Ему хотелось закричать, что она не смеет так врываться, что она не смеет даже думать о том, чтобы заходить сюда в эти 5 утра. Но она так хотела, чтобы он знал - последние несколько часов были без сна и с мыслями о нем. Ведь теперь все изменилось.
[3] Всегда ждать этой минуты, надеяться хотя бы на толику взаимности... Но теперь, когда все случилось вот так. Неожиданно, просто, искренне. Теперь-то он понимал, что возможно это была одна из тех его "больших ошибок". Он хотел ее. Но теперь считал, что нет никого хуже для нее, чем он.
(Бонни и Стефан)
Поделиться1842011-05-18 17:53:42
aliaska
о боже какие цвета на аваторах.Это просто не описать как чудесно и шикарно.Боже мой какая красота. Видела эти кадры и тебе надо памятник при жизни ставить и как ты только с ними мучишься? Блин пипец какая красота у тебя
Поделиться1852011-05-18 17:55:22
Lara
спасибо, кнопка не мучаюсь я с ними совсем х) просто базу надо подготовить и так дальше банально - накладываешь колор)
Поделиться1862011-05-18 17:57:30
aliaska
а я 2 дня мучилась с колором , все маты выругала и думала как же у алиаске так получается хдд
Поделиться1872011-05-18 18:11:12
Lara
иногда я сама не знаю. здесь колор долго подбирала еще оО две папки проверила. этот оказался более адекватным. и потом базу подправила и все х)
Поделиться1882011-05-19 14:54:14
Честно, никогда раньше не заморачивалась по поводу внешнего вида моей страницы на tumblr. К тому же из-за маленького разрешения экрана у меня бы все смотрелось через левую коленку, если бы я стала что-то делать. Но с утра было нечем заняться, к тому же я подсела на этот колор xD надо было срочно сделать что-то большое. В общем, сделала фон для страницы (правда у меня смотрится правильно только, когда делаю масштаб 80% )... а потом из этого же получились обои на стол скромно и ярко. с капсами из финальной серии сезона. с текстом из моей любимой песни из дв. так что - мне все очень нравится *_* а это главное х)
Поделиться1902011-05-19 15:23:53
Твой тумблер красивее моего
зато работы меньше 500пкс растягиваются хЬ
Он прекрасен ) а что за песня? мое зрение позволило прочитать только те строчки, что самые крупные хд
спасибо это The All-American Rejects - Back To Me (из сааамой первой серии). просто она какая-то... ну как задала смысл сериалу (для меня), так и ее в принципе можно в любую серию вставить и она подойдет. х) классная **
Поделиться1912011-05-19 15:27:45
зато работы меньше 500пкс растягиваются хЬ
это надо в настройках наверное глянуть, у меня такое было)
The All-American Rejects - Back To Me
*побежала на туб искать*
Поделиться1922011-05-19 15:28:21
кстати. эта дурацкая мода для ленивых - делать авики из лого xDD
смотрите, что получилось у меня (парочка даже со смыслом (3 и 5) оО)
Поделиться1932011-05-19 15:29:12
aliaska
ош ты блин какая красота.. ааа блин это нет слов
хочу твою страничку
хотя я и не зарегистрирована на тумблере.Но хочу по шпионить за тобой аааа
Поделиться1942011-05-19 15:29:18
это надо в настройках наверное глянуть, у меня такое было)
я не знаю, где xD лень пока рассматривать xD
*побежала на туб искать*
Поделиться1952011-05-19 15:31:49
кстати. эта дурацкая мода для ленивых - делать авики из лого xDD
смотрите, что получилось у меня (парочка даже со смыслом (3 и 5) оО)
о боже какие аваторки блин какая красота*пускает слюньки* у меня такое не когда не выйдет блин ну все не буду к тебе заходить. После твоей темки чувствую себя лохом хдд
Поделиться1962011-05-19 15:40:58
ош ты блин какая красота.. ааа блин это нет слов хочу твою страничку хотя я и не зарегистрирована на тумблере.Но хочу по шпионить за тобой аааа
спасибо ** все правда очень просто, но мне тоже нравится
у меня в профиле есть ссылка на страничку. под аватаром внизу кнопка w-site. и где-то уже на этих страницах давала прямую ссылку х) вперед)
Поделиться1972011-05-19 15:41:49
о боже какие аваторки блин какая красота*пускает слюньки* у меня такое не когда не выйдет блин ну все не буду к тебе заходить. После твоей темки чувствую себя лохом хдд
ну ты даешь)) аватараки просто вырезаны из лого xD это такая ерунда)) но все равно спасибо **
Поделиться1982011-05-19 15:46:37
ну ты даешь)) аватараки просто вырезаны из лого xD это такая ерунда)) но все равно спасибо
я не делаю так знаю я полный лох
Поделиться1992011-05-19 15:49:17
я не делаю так знаю я полный лох
наоборот молодец! я вот первый раз уподобилась такому xD просто это отчасти похоже на лень, не в обиду тем, кто так делает... но все же))
Поделиться2002011-05-19 18:12:51
Забыла тут выставить один из комплектов. Это меня просили сделать, чтобы вдохновить на анкету... анкета получилась, а персонаж, к сожалению не реализовался, хотя считаю, что он очень интересный.
Камилла Крипт. Демон. В прежней жизни была египетской жрицей и очень ревностно относилась к внешнему виду. Продала душу предположительно из-за желания стать особенно красивой. Будучи демоном очень долго подыскивала себе "оболочку". Говорящая фамилия - она ныне живет на кладбище и заманивает туда людей. Черт знает для каких целей xD