-desperation написал(а):восхитительные цвета!!! очень понравились все аватары
спасибо большое ** к старым скринкапсам было сложно подобрать цвета))
-desperation написал(а):оО удивительный аватар. я бы только тень от текста чуть попрозрачней сделала, чтобы нежней выглядело, но это ваше желание) вы прекрасный мастер
очень приятно ** с текстом я правда намучалась тут... были и совершенно другие варианты. но решила оставить этот - как окантовку (и даже не главное, чтобы текст был виден). на счет тени возможно вы правы.) учту)
Lara написал(а):Ооо Дорогая Олечка,я как вижу обновление в твоей теме тут же бегу в нее.И всегда остоюсь под впечатлением еще долгое время
рада тебя встревоживать и впечатлять)))
Lara написал(а):Какая Рейчел ооо не видела ее еще в такм образе,она просто секси,прямо захотелось с ней сыграть,потому что божественная она,патрисающия у тебя вышла.
не смотрела the O.C.? х)) она секси да, правда тут еще и глуповата и заносчива. но потом все будет пучком. просто момент забавный хд
Lara написал(а):какая аваторка,почему то ассычирируется с вечностью или бесмертием. Не знаю почему,такое чувство что для девушки время замерло
тут ты угадала - оно правда замерло. х) хотя мне нравится еще и такое - когда каждый из тех, кто смотрит на аватар, видит в нем что-то для себя - то, что себе ближе х)
спасибо в общем ** у тебя как всегда много слов) почему я на такое редко способна?)))