aliaska
а я его тоже не так давно смотрела)) даааа, они все были классные, правда, четвертый сезон раздражал(( только уилла холланд спасла его хд блин, обидно за мишу(
поверь мнеее хд если я сравниваю тебя с маркой одежды, значит, ты реально мне подходишь хд ты для меня, как D&G. я боготворю этот дуэт и боготворю эту одежду хдд так что даааа, я реально это всё чувствую *--*ураааааа *--*
в пустоту говоришь? хдд я тебя сейчас загрузить могу хд [реклама вместо картинки]
Эрин Хизертон напримееер хд странно, но она больше всего нравится мне из всех "ангелов". она.. знаешь, в её фотографиях нет этой похоти, как у других.. она какая-то более настоящая *--* мне очень это нравится *--*
How long have I been in this storm?
Сообщений 301 страница 320 из 540
Поделиться3012011-07-01 13:32:16
Поделиться3022011-07-01 13:42:37
Blah-blah-blah
я кажется весь четвертый сезон плакала. ну или как-то так. после трагедии с мариссой там чуть ли не каждую серию хлюпала точно. х) а мне мишу не жалко, наоборот даже. она возомнила себя звездой и решила уйти из сериала, ждала что ей будут предлагать более крутые проекты. но не предлагали)) в ОС же планировали 7 сезонов... я буквально на днях где-то случайно вычитала. так сразу разозлилась на мишу. нефига было уходить. многие годами снимаются в сериалах, популярны и дае порой отмечаются в других проектах. а так она всех подвела. сейчас многие скучаю по ОС. правда они странно закончились... хотя я рада за Саммер и полностью поддерживаю ее грин-пис позицию в конце xD
огооо... ладно бы сравнила меня с... да я даже не знаю xD просто с магазинчиками милыми вроде Страдивариуса там... или Вершки... я бы уже была в восторге xDD а тут... высокая мода
не нааадо xD в том плане, что я боюсь обещать - чаще всего не исполняю х) меня пока вот прет на ОС - вот я с ними и делаю. а как дальше - не знаю. х) какое-то время вообще не хотела торчать больше в фш х))
так так... посмотрим, что это за мордашка ** может загружу ее в фш
Поделиться3032011-07-01 17:05:20
блииин. сделала же авик тогда, к лого первому по ОС. забыла выложить.
ну и сколько флуда ,болтушки что сказать.
я когда увидела этот ав у меня возникло сразу же мысли "Вот это да"
сколько чувств срвазу же вызвало у меня этот ав,то ли ревность то ли страсть,взрыв эмоции и эйфория.
Вроде бы такие разные ощущение,и все соеденено в одной работе.
у меня нет слов,боже мой как ты только так сумела сотверить такое чудо.
Поделиться3042011-07-01 17:08:56
такое ощущение, что когда я думаю о Нем больше и скучаю сильнее (хотя куда сильнее?),
то у меня получается что-то особенное...
просто божественно.без слов.очень [взломанный сайт]
Поделиться3052011-07-01 18:47:51
Lara
дорогая.... ты же врешь и не краснеешь) говоришь, что нет слов, а столько пишешь всегда ** но я совсем не против я очень старалась передать томность - это определенно цвет. а остальное получилось случайно.) но я очень рада, что понравилось**
Bolivia
Поделиться3062011-07-01 18:50:53
детка, ты шикарна *-*
сейчас пишу и не знаю чего написать хд слов не хватает, потерялись блин хд
вообще очень все красиво, цвета, а главное эмоции от работ замечательные просто **
Поделиться3072011-07-01 19:32:52
сладкий ноябрь.
я так рада, что тебе понравились они *_* у меня мало чего толкового последнее время выходит... но я рада, что пара-тройка достойных нашлась) хотя бы не стыдно теперь))) спасибо, дорогая **
Поделиться3082011-07-01 20:02:10
aliaska
прекрати хдд когда это у тебя были плохие работы хдд
ии вообще хочу подарок *канючит* хдд
Поделиться3092011-07-01 20:38:23
сладкий ноябрь.
да были)) когда я из себя хоть какую-нибудь идею просто выжимала. да у меня соковыжималка доисторическая лучше работает xD но сейчас последние авы и даже одно лого, мне правда нравятся)
абалденное слово "канючит" х))) посмотрим, что можно сделать
Поделиться3102011-07-01 21:55:15
прежде всего - вальс ** тебе положено без очереди х)
в общем, я долго берегла этот исходник ибо хотелось сделать из него нечто глубокое по цвету и эмоциям.
но когда решила взяться за подарок тебе, то автоматически начала работать с ним. х)
поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения!
последнее время как-то странно желать всего хорошего - здоровья, счастья, любви...
все всегда это желают. х) само собой.
тогда я с моим скромным подарком
желаю тебе исполнения особой мечты.
того, что ты больше всего хотела бы на данный момент.
решимости, чтобы отправиться в путь к мечте.
терпения, чтобы идти до нее, неважно сколько это займет время.
смелости, чтобы не бояться встречать препятствия на пути.
упорства, чтобы проходить даже через непроходимое.
спокойствия, потому что концентрация и умиротворение - ключ к мудрости, способствующей путнику.
рассудительности, потому что на пути к мечте определенно придеться принимать какие-то решения.
веры, потому что знай - если ты чего-то очень-очень хочешь, ты сможешь этого достичь.
может немного не то, что ты ждала... и сделано возможно не ахти...) однако мне показалось, что этот аватар будет содержать в себе сразу много всего. эти глаза определенно содержат х) за ними спрятано множество эмоций.
я даже не думала, что мое пожелание получится таким ёмким и адекватным. х)
Отредактировано aliaska (2011-07-01 21:56:04)
Поделиться3122011-07-19 12:55:07
впервые посмотрела Джейн Остин.
и до сих пор есть желание пересмотреть еще раз.
вспоминала как делать стошки
любимые
Поделиться3132011-07-19 13:03:29
aliaska
как я скучала по твоим работом,о боже ты как всегда выше всяких похвал,как ты только делаешь такие естественные и таинственные цвета
Поделиться3142011-07-19 13:04:43
Lara
а чего скучать. я подумала - зачем выкладывать, если всем все равно? но сегодня стала особенно скучно наверное. спасибо за приятные слова)
Поделиться3152011-07-19 13:05:47
я вот сейчас не поленюсь и за все 16 страниц наставлю вам плюсов
а если можно было бы, то я бы по несколько раз их ставила за один пост
обожаю ваши работы)
они всегда вдохновляют меня
и получше просмотренных фильмов или музыки
в них есть что-то особенное. настроение что ли. честно, редко у кого встречаешь "говорящие" работы. у вас же они просто переполнены эмоциями)
восхищаюсь)
подписалась на эту тему *-*
Отредактировано mouthwash (2011-07-19 13:06:15)
Поделиться3162011-07-19 13:06:24
а чего скучать. я подумала - зачем выкладывать, если всем все равно? но сегодня стала особенно скучно наверное. спасибо за приятные слова)
мне не все равно,так что есть смысл выкладывать)
Поделиться3172011-07-19 13:07:44
mouthwash
спасибо, стараюсь)
Lara
ну что ж... тогда пожалуй можно))
Поделиться3182011-07-19 13:08:55
mouthwash
*смотрит на плюсы* господи, ты что, правда на 16 страниц потратишь плюсы? xD
Поделиться3192011-07-19 13:10:30
*смотрит на плюсы* господи, ты что, правда на 16 страниц потратишь плюсы? xD
да, я не пошутила хд
/ушла ставить дальше/