aliaska
ахах нет)) мне действительно хочется наставить за ваши работы безумное количество плюсов) *-*
How long have I been in this storm?
Сообщений 321 страница 340 из 540
Поделиться3212011-07-19 13:13:59
Поделиться3222011-07-19 13:23:00
mouthwash
можно на "ты" х)) а то я чувствую себя высокомерной бабулькой xD очень приятно, хотя казалось бы - это всего лишь крестики х))) мрр**
Поделиться3232011-07-19 13:35:28
aliaska
стошки очень понравились** сказочные такие)
Поделиться3242011-07-19 13:51:48
aliaska
тааак
ты тут ноешь? *злится*
а ну выкладывай! праавда *ноет*
я ужасно соскучилась по твоим работам. ты же знаешь как я считаю, как я думаю о них, как восхищаюсь ими. для меня они идеальны) и твой эпиграф особенно *--* в нём я чувствую тебя полностью. (который эпиграф к самой теме)
мне нравится миша. там видно то отчаяние и страх, которое полностью овладело ею в тот момент. мне нравится цвет колора, мне нравятся кадры. мне фраза нарвится. и всё так таинственно и устрашающе, что захватывает дух.
мне нарвится твоя кира. та нежность, которая впитана в эти стошки и эпик. то, как все полно чувствами, которые они испытывали. мне нравятся эти цвета, это игра цветного и черно-белого. ты заставляешь меня задержать дыхание от восторга и просто смотреть. смотреть и понимать, что твои работы прекрасны.боооже о.о я давно столько не писала хдд
Поделиться3252011-07-19 14:02:06
~fangbanger
я очень старалась, мне показалось, что вовсе разучилась с ними работать. спасибо**
Blah-blah-blah
*периодически отвлекается на Нила*
кхмм. так. о чем я? xD
я не ною, я была обижена xD выложу, выложу) доделаю только еще несколько (ибо у них одна тема) и выложу все х)))
эпиграф с мишей должен был выглядеть иначе)) но я крутила и вертела кадры и так и эдак... и в итоге оставила только ее одну (хотя на биг пикчер должен был ее нести парень) и со словами я не уверена - но эпик меня уже так достал, что я поставила первые, что попались на глаза)))
кхммм... так. отвлеклась xD
попка, какая Кира? xD не подсматривай по спутнику мои работы - из Гордости и Предубеждения кадры еще только открыты у меня в фш xD я еще не успела ничего с ними сделать))) а на счет черного и белого - знаю, это не ново, но должна была быть именна такая суть:
это... о чем же я? а, да xD
цветное - это те потрясающие мгновения, которые хранит Джейн (тут уже чб) в своей памяти. я очень довольна результатом xD
и спасибо тебе за столько много слов и еще и приятных
Поделиться3262011-07-19 14:07:58
aliaska
*прощает тот факт, что Оля отвлекается на Нила хдд*
о.о на меня? простиииии *--* я плохая, вредная скотина, которая так увлеклась сериалами, что вообще почти нигде не появлялась хд ну я жду. смотри мне xD
эпиграф с мишей должен был выглядеть иначе)) но я крутила и вертела кадры и так и эдак... и в итоге оставила только ее одну (хотя на биг пикчер должен был ее нести парень) и со словами я не уверена - но эпик меня уже так достал, что я поставила первые, что попались на глаза)))
а мне всё равно нравится. в конце концов, многие невероятно красивые вещи и нужные вещи создаются случайно. мне нравится этот эпиграф, и я даже рада, что у тебя получилось не то, что ты хотела хд
попка, какая Кира? xD не подсматривай по спутнику мои работы - из Гордости и Предубеждения кадры еще только открыты у меня в фш xD я еще не успела ничего с ними сделать))) а на счет черного и белого - знаю, это не ново, но должна была быть именна такая суть:
о.о так там же киира ОО мои глаза! они мне изменяют хдд я вижу киру о.о
и я не попка, а ну! хд *угрожает палочкой*
и мне эта суть нравится))
и спасибо тебе за столько много слов и еще и приятных http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/up … bd02cd.gif
за правду спасибо не говорят, дурная хд на самом деле, всё есть как есть.
я люблю твои работы за эмоции. они сами, цвета, это всё... оно мне реально близко. мне почему-то кажется, что если я когда-нибудь (в следующей жизни xD) доберусь до фш, то буду делать что-то вроде этого о.о это.. подходит мне)
в общем так, я жду и точка хд
Поделиться3272011-07-19 14:14:39
[взломанный сайт] - можно я красной буууууууду? хдд
Поделиться3282011-07-19 14:36:05
*прощает тот факт, что Оля отвлекается на Нила хдд*о.о на меня? простиииии *--* я плохая, вредная скотина, которая так увлеклась сериалами, что вообще почти нигде не появлялась хд ну я жду. смотри мне xD
да не на тебя, успокойся xD
а мне всё равно нравится. в конце концов, многие невероятно красивые вещи и нужные вещи создаются случайно. мне нравится этот эпиграф, и я даже рада, что у тебя получилось не то, что ты хотела хд
я рада, что нравится)))
о.о так там же киира ОО мои глаза! они мне изменяют хдд я вижу киру о.ои я не попка, а ну! хд *угрожает палочкой*и мне эта суть нравится))
там Хэтуэй х)))
*достала свою палочку* эй эй, тише))) а то еще выколишь мне глаз))
за правду спасибо не говорят, дурная хд на самом деле, всё есть как есть. я люблю твои работы за эмоции. они сами, цвета, это всё... оно мне реально близко. мне почему-то кажется, что если я когда-нибудь (в следующей жизни xD) доберусь до фш, то буду делать что-то вроде этого о.о это.. подходит мне)в общем так, я жду и точка хд
а что мне говорить? х)))) у меня с этим проблема х))) научи отвечать на комментарии**
ты уже собралась в следующую жизнь?))) притормози. вдруг ты будешь кошкой, а им фш не очень светит xD
жди)) сегодня вечером может доберусь до работ х))
иии, я рада, что тебе все нравится**
Поделиться3292011-07-19 14:46:09
да не на тебя, успокойся xD
так уж и быть xD
там Хэтуэй х)))
*достала свою палочку* эй эй, тише))) а то еще выколишь мне глаз))
о.о
чёрт.
так и знала, что когда-нибудь их перепутаю хдд это всё фильм с Кирой сделал хд я не виновааата хд
*убрала свою* тебе-то не выколю ни за что)
а что мне говорить? х)))) у меня с этим проблема х))) научи отвечать на комментарии**
ты уже собралась в следующую жизнь?))) притормози. вдруг ты будешь кошкой, а им фш не очень светит xD
жди)) сегодня вечером может доберусь до работ х))
иии, я рада, что тебе все нравится**
хдд эх, ладно хд я? а я-то чего? хд я примерно так же хд
ага, или сверчком - там точно уж ничего хдхд а так кошаком-то хоть лапкой поводить смогу) xD а ты такая заботливая
вечером зайду))
Поделиться3302011-07-19 14:52:23
- можно я красной буууууууду? хдд
я синяя однозначно, так что забирай это свещенное место красной xD
о.о чёрт.так и знала, что когда-нибудь их перепутаю хдд это всё фильм с Кирой сделал хд я не виновааата хд*убрала свою* тебе-то не выколю ни за что)
*спрятала свою в рукав* х))
даа, это все он. ты о Гордостии Предубеждении?)) я на днях его первый раз посмотрела. сначала по тв1000 наткнулась на Джейн Остин, потом под впечатлением достала ее книгу и стала читать... а когда совсем запуталась в персонажах (их фамилиях), то решила посмотреть. но мне не нравится Кира) и думала, что актер с ролью Дарси тоже... но почему так бывает - вот страшный! но образ делает из него симпатичного xDD
хдд эх, ладно хд я? а я-то чего? хд я примерно так же хдага, или сверчком - там точно уж ничего хдхд а так кошаком-то хоть лапкой поводить смогу) xD а ты такая заботливая вечером зайду))
ну вот блин х)) и не говори тогда)))
ахаха. а если червячком?))) или каким-нибудь деревом? xDD я конечно не желаю, но жизнь приподносит много сюрпризов. xDDD так что лучше в этой жизни отфотошопься xDD
Поделиться3312011-07-19 16:07:58
Ух, я не заходила в твою тему аж с 13 страницы. И пожалела об этом. Твои работы как всегда в твоем собственном чудесном стиле. Радуешь меня, радуешь *_____*
Волшебница, помнишь? *)
Поделиться3322011-07-19 16:29:22
cocoa~
*быстренько вспомнила, что же там было на этих страницах*
я всегда особенно рада, когда в моих работах находят какой-то стиль, даа)) приятно)))
колдуй-команда, помню)))
Поделиться3332011-07-24 16:11:07
просто так.
Поделиться3342011-07-24 16:11:21
оливер твист.
Отредактировано aliaska (2011-07-24 16:11:33)
Поделиться3352011-07-24 16:11:48
любимые кадры из последнего поттера.
[big]
[small]
Поделиться3362011-07-24 16:13:33
оливер твист.
вот это круто очень вышло**
Поделиться3372011-07-24 16:16:33
вот это круто очень вышло**
спасибо** эти кадры меня особо воодушевили х)
Поделиться3382011-07-24 16:36:00
От Твиста и Поттера без ума, вдохновляюще
Поделиться3392011-07-24 17:11:04
оливер твист.
ох какой фильм, да и книга очень нравится))
аватары такие атмосферные, просто замечательные, слов нет **
любимые кадры из последнего поттера
герми очень нравиится))
а бородатый рон это что-то хахах
Поделиться3402011-07-24 18:32:24
От Твиста и Поттера без ума, вдохновляюще
ох какой фильм, да и книга очень нравится)) аватары такие атмосферные, просто замечательные, слов нет **
это даа** спасибо))
герми очень нравиится))а бородатый рон это что-то хахах
грейнджер милая тут**
роооон xD бородатый рон это круто xD не знаю, кому как, а я в восторге х))) он запросто мог бы быть пожирателем смерти в таком образе)))