оливер твист.
офигенно **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » How long have I been in this storm?
оливер твист.
офигенно **
офигенно **
спасибо, старалась **
оливер твист.
у меня нет слов, я в восторге *О*
аватары живые просто) заглядение
омфг не хочу выходить из темы хдд
у меня нет слов, я в восторге *О*аватары живые просто) заглядениеомфг не хочу выходить из темы хдд
работы наишикарнейшие
а из джейн остин так ваще улёт *_*
Sun_shine
спасибо за приятные слова ** О, Джейн я очень рада, что понравились))
черт. какой поттер. какой твист. как дыхание становится прерывистым. сколько эмоций, жизни и искренности. сколько воздуха в этих работах. страсти.
они прекрасны, слышишь, милая? они прекрасны, они чувственны и проникновенны. они всегда будут дышать. ВСЕГДА.
в них ты, как бы ты ни считала, это - ты. и я чувствую тебя.
у меня вопрос: можно я возьму одну сотку на мою ролку по гп для профиля рекламы?
Blah-blah-blah
чудесная моя, столько приятных слов. и все эти описания - я так и чувствую аватары. особенно с оливером. я очень рада, что смогла передать свои ощущения.
бери бери ** хоть кому-то они пригодяться)))
aliaska
а тогда мооожно я надену здесь с твистом?
спасибо большое, я безумно рада))
милая, я говорю правду и только правду. каждая твоя работа - это нечто новое и в то же время такое приятное старое для меня. как.. приятные воспоминания. это так цепляет *--* наверное, я никогда не посмею забыть твою тему)
Blah-blah-blah
конечно можно!))) всегда можно и даже нужно, когда я просто так делаю работы. этот как елки, которые не исполняют своего новогоднего предназначения xD господи... откуда в моей голове Друзья? xD
приятные слова... и ты продолжаешь снова и снова) в ответ на такое я умею лишь смущаться и совсем не знаю, что говорить) но спасибо тебе - ты подарила мне улыбку
она странная немного. внешне. сначала совсем мне не нравилась.
но сейчас она мне кажется очень милой. и искренней.
один из тех аватаров, который я никому не дам х))
Отредактировано aliaska (2011-07-27 19:16:42)
а вот тут... странное. не думала, что у меня получается работать с мужскими внешностми оО
но здесь определенно по душе Улье и работа с Венвортом.
И все-таки Троян прекрасна и чувственна. Работа с ней понравилась, как и новые остальные
один из тех аватаров, который я никому не дам х))
Да она очень милая, искреняя и чувственная
а вот тут... странное. не думала, что у меня получается работать с мужскими внешностми оО
но здесь определенно по душе Улье и работа с Венвортом.
о боже я без ума от 1 и от последних двух они просто великолепные такие шикарные у меня нет слова
cocoa~
да, в ней определенно что-то есть ** спасибо
Да она очень милая, искреняя и чувственная
о боже я без ума от 1 и от последних двух они просто великолепные такие шикарные у меня нет слова
арр ** мне самой они очень нравятся))) хотя в первой доолго мудрила с колорами оО спасибо**
как всегда красота неописуемая *-*
mouthwash
спасибо, золотце
aliaska
ох, какой улье *_*
воланд
мы старались
она странная немного. внешне. сначала совсем мне не нравилась.
но сейчас она мне кажется очень милой. и искренней
люблю троян
помню, как когда-то она казалась мне малопривлекательной. это был первый взгляд, а уже на второй, понимаешь, что тебе хочется следить за её мимикой, поступками (в смысле её героини, но всё же в каждой роли - есть частичка самого человека) она удивительна в своей естественности.
и ещё особенно 1-й аватар в твоем втором вчерашнем посте понравился. знаешь, этот парень мне напомнил сержанта адамса из 1-й серии 1 сезона "говорящей" . поразительно похож ^0^
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » How long have I been in this storm?