Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » How long have I been in this storm?

How long have I been in this storm?

Сообщений 381 страница 400 из 540

381

работы простокрутооченькнеземныезамечательныеволшебные..
вот..
не против если я поношу с добрев комплект?)

0

382

aliaska
Я пересмотрела всю твою тему: от начала, до конца, и знаешь, ты просто потрясающая. У тебя прекрасные идеи, отличное исполнение, великолепная техника. Я тебе завидую, по-хорошему, конечно. Я считаю, что при том, что ты делаешь отличные аватары, ты не страдаешь синдромом Бога и наоборот, не ноешь постоянно, что у тебя отстойные работы (знаю я таких парочку людей и они частенько раздражают). Потому что ты действительно мастер, ты знаешь цену своим работам, и ты видишь их красоту.
Как же мне жаль Камиллу, она была прекрасна, очень мне нравилась. Мне жаль, что я не смогла показать её во всей красе, но я благодарна Утопии, что благодаря ей мы с тобой познакомились.)
Кстати, терпеть не могу сумеречную Стюарт, но у тебя, у тебя она просто потрясающая вышла, такая особенная и привлекательная.
Оль, ты потрясающий мастер и отличный человек, я твоя фатака, навеки-вечные (а это долго хдд). Спасибо, что творишь такую красоту))

0

383

aliaska написал(а):

я могу и с всеобщими люимчиками, дааа xDD но как-то не хочется пока... может потом...

Ты - можешь всё [взломанный сайт]

aliaska написал(а):

я бы глянула)
ой, не смотрела) а что это такое?))

про группу ученых, которые исследуют возникающие аномалии, которые связаны со временем ^--^

0

384

сладкий ноябрь. последнее - это не мой стиль хдд мне так сказали, да и сама я просто пародировала) свой увы не помню, но буду пытаться наверное) если будет время.)
спасибо за приятности**
подарок? нууу... может быть хдд

Catch_me! написал(а):

арр мужчинки у тебя круто выходят *-*хотя у тебя все круто выходяит хд

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

легенда' написал(а):

работы простокрутооченькнеземныезамечательныеволшебные..вот.. не против если я поношу с добрев комплект?)

приятности ** спасибо **
наверное не против) я все равно ей уже не играю)) а что за комплект?

honey
дорогая... я так рада большим отзывам, хотя сама порой не могу собрать слова в кучку) очень приятно, что мои работы нравятся всеми составляющими (да даже если не всеми). Богов я не люблю.. и самой как-то не хочется такой становится хдд а на счет нытья - ну было раньше. да и сейчас, но я не ною, я просто знаю где какие недочеты и моя вина, что я или обленилась их исправить или не увидела сразу или что еще. х) а чаще у меня срабатывает так "я так захотела. и пусть текст неправильно торчит, но это мое авторское решение." х) я иногда так и лень объясняю х))
да, жаль Камилла не осталась.. когда мы с тобой ее обсуждали, я так четко увидела персонажа** но, как говорится, значит не судьба х)
спасибо тебе за кучу приятных слов. я буду стараться и дальше радовать твои глаза х))  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

`maybe написал(а):

Ты - можешь всё

:blush:  да ну тебя)

`maybe написал(а):

про группу ученых, которые исследуют возникающие аномалии, которые связаны со временем ^--^

интересно))

0

385

aliaska написал(а):

последнее - это не мой стиль хдд мне так сказали, да и сама я просто пародировала) свой увы не помню, но буду пытаться наверное) если будет время.)
спасибо за приятности**
подарок? нууу... может быть хдд

а по моему твой стиль о.о какой умник сказал что не твой? хд покажите мне его хд
может может хдд

0

386

сладкий ноябрь. написал(а):

а по моему твой стиль о.о какой умник сказал что не твой? хд покажите мне его хдможет может хдд

меня ты видишь, а второго показывать не буду xD нет, серьезно, ты только посмотри - мутность и точечка! ладно цвет - цвет это я, я знаю) я намешаю огого-как х))) но мутность и точечка - я правда решила просто попробовать как делают все вокруг. оказалось - могу. и все просто) но не думаю, что надо так и дальше делать))

0

387

aliaska
а я рада, что есть ещё люди, которым хочется писать такие отзывы) Про "я так хочу" я тебя понимаю, сама так делаю, но у меня это наверное проблема, потому что я критику слушаю нормально, но советы ничьи не воспринимаю, вернее я просто их не слушаю) я скажу "спасибо" ну и всё на этом, всё-равно буду делать так, как нравится мне)
Да не за что собственно, говорю, как вижу я))
Кстати, и где же обновки?))

0

388

aliaska
Один из любимых мастеров. Слежу за темой.
Работы восхитительные. Такие, что не к чему придраться, и выполнены в своем ключе.
Без тумблера.

0

389

aliaska написал(а):

меня ты видишь, а второго показывать не буду xD нет, серьезно, ты только посмотри - мутность и точечка! ладно цвет - цвет это я, я знаю) я намешаю огого-как х))) но мутность и точечка - я правда решила просто попробовать как делают все вокруг. оказалось - могу. и все просто) но не думаю, что надо так и дальше делать))

вот в любом случае мне кажется, что ты ошибаешься, возможно тебе кажется что это не твое, но если хорошо получается почему не делать так? кроме того, эти работы еще многим очень нравятся.

0

390

honey
у меня наверное так же х) я критику воспринимаю не очень... хотя если уверена в работе или чем-то таком, что критикуют, буду биться до конца xD меня главное вовремя остановить)))
обновки? ну есть у меня аватара 2 или 3... они пока лежат в папке) к ним нужно еще пару сделать. ну там, своя идея)) и тогда выложу))

эхо
спасибо большое за приятный отзыв *_*

сладкий ноябрь.
ну вообще в этом что-то есть. все-таки мода... тут ничего не поделать. и наверное каждый по-своему применяет фишки моды. но все равно мне хочется что-то лучше делать. чтобы там было больше меня. х)

0

391

сэт и саммер.

когда-то забыла выложить.

http://savepic.net/1793223.jpg http://savepic.ru/2964977.jpg

+8

392

aliaska написал(а):

сэт и саммер.

http://s43.radikal.ru/i102/0904/c9/471ad7c4b234.gif
как мне нраааавится *____*
потрясающе))

0

393

aliaska написал(а):

сэт и саммер.

какие классные *_*

0

394

mouthwash
сибирия
спасибо**  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

395

aliaska написал(а):

сэт и саммер

неисчерпаемый источник вдохновения?
эти аватары мне напоминают кукольный домик: яркий. который ещё пахнет свежей краской. Вот такая вот ассоциация, не знаю почему, но для меня она приятная http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

396

aliaska написал(а):

368

Левитт действительно радует * *
милые работы ^ ^

0

397

`maybe
что касательно источника вдохновения - не знаю. хотя вообще скорее да. х)
оох, приятно, спасибо ** кукольный домик** наверное потому что картинки миниатюрные и цвета яркие))

эй, макфлай!
арр) спасибо **

0

398

давно я противная сюда не заглядывала и жалею..
все сказочно красиво  [взломанный сайт]

0

399

suicide написал(а):

что касательно источника вдохновения - не знаю. хотя вообще скорее да. х)

Кстати, ты знаешь, что сериал с Рейчел выходит. Новый/не новый не знаю, не интересовалась пока, но описание аппетитное.

aliaska написал(а):

оох, приятно, спасибо ** кукольный домик** наверное потому что картинки миниатюрные и цвета яркие))

Да, замечательное впечатление от работ!

0

400

aliaska написал(а):

сэт и саммер.

это была потрясающая пара и история. люблю их.
отличное исполнение работ. так по-ихнему.
уютно, ярко, весело, и в то же время - романтично.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » How long have I been in this storm?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно