работы простокрутооченькнеземныезамечательныеволшебные..
вот..
не против если я поношу с добрев комплект?)
How long have I been in this storm?
Сообщений 381 страница 400 из 540
Поделиться3812011-07-29 16:09:46
Поделиться3822011-07-30 19:05:36
aliaska
Я пересмотрела всю твою тему: от начала, до конца, и знаешь, ты просто потрясающая. У тебя прекрасные идеи, отличное исполнение, великолепная техника. Я тебе завидую, по-хорошему, конечно. Я считаю, что при том, что ты делаешь отличные аватары, ты не страдаешь синдромом Бога и наоборот, не ноешь постоянно, что у тебя отстойные работы (знаю я таких парочку людей и они частенько раздражают). Потому что ты действительно мастер, ты знаешь цену своим работам, и ты видишь их красоту.
Как же мне жаль Камиллу, она была прекрасна, очень мне нравилась. Мне жаль, что я не смогла показать её во всей красе, но я благодарна Утопии, что благодаря ей мы с тобой познакомились.)
Кстати, терпеть не могу сумеречную Стюарт, но у тебя, у тебя она просто потрясающая вышла, такая особенная и привлекательная.
Оль, ты потрясающий мастер и отличный человек, я твоя фатака, навеки-вечные (а это долго хдд). Спасибо, что творишь такую красоту))
Поделиться3832011-07-30 20:34:28
я могу и с всеобщими люимчиками, дааа xDD но как-то не хочется пока... может потом...
Ты - можешь всё [взломанный сайт]
я бы глянула)
ой, не смотрела) а что это такое?))
про группу ученых, которые исследуют возникающие аномалии, которые связаны со временем ^--^
Поделиться3842011-08-03 21:37:45
сладкий ноябрь. последнее - это не мой стиль хдд мне так сказали, да и сама я просто пародировала) свой увы не помню, но буду пытаться наверное) если будет время.)
спасибо за приятности**
подарок? нууу... может быть хдд
арр мужчинки у тебя круто выходят *-*хотя у тебя все круто выходяит хд
работы простокрутооченькнеземныезамечательныеволшебные..вот.. не против если я поношу с добрев комплект?)
приятности ** спасибо **
наверное не против) я все равно ей уже не играю)) а что за комплект?
honey
дорогая... я так рада большим отзывам, хотя сама порой не могу собрать слова в кучку) очень приятно, что мои работы нравятся всеми составляющими (да даже если не всеми). Богов я не люблю.. и самой как-то не хочется такой становится хдд а на счет нытья - ну было раньше. да и сейчас, но я не ною, я просто знаю где какие недочеты и моя вина, что я или обленилась их исправить или не увидела сразу или что еще. х) а чаще у меня срабатывает так "я так захотела. и пусть текст неправильно торчит, но это мое авторское решение." х) я иногда так и лень объясняю х))
да, жаль Камилла не осталась.. когда мы с тобой ее обсуждали, я так четко увидела персонажа** но, как говорится, значит не судьба х)
спасибо тебе за кучу приятных слов. я буду стараться и дальше радовать твои глаза х))
Ты - можешь всё
да ну тебя)
про группу ученых, которые исследуют возникающие аномалии, которые связаны со временем ^--^
интересно))
Поделиться3852011-08-04 02:09:15
последнее - это не мой стиль хдд мне так сказали, да и сама я просто пародировала) свой увы не помню, но буду пытаться наверное) если будет время.)
спасибо за приятности**
подарок? нууу... может быть хдд
а по моему твой стиль о.о какой умник сказал что не твой? хд покажите мне его хд
может может хдд
Поделиться3862011-08-04 09:12:14
а по моему твой стиль о.о какой умник сказал что не твой? хд покажите мне его хдможет может хдд
меня ты видишь, а второго показывать не буду xD нет, серьезно, ты только посмотри - мутность и точечка! ладно цвет - цвет это я, я знаю) я намешаю огого-как х))) но мутность и точечка - я правда решила просто попробовать как делают все вокруг. оказалось - могу. и все просто) но не думаю, что надо так и дальше делать))
Поделиться3872011-08-04 13:41:02
aliaska
а я рада, что есть ещё люди, которым хочется писать такие отзывы) Про "я так хочу" я тебя понимаю, сама так делаю, но у меня это наверное проблема, потому что я критику слушаю нормально, но советы ничьи не воспринимаю, вернее я просто их не слушаю) я скажу "спасибо" ну и всё на этом, всё-равно буду делать так, как нравится мне)
Да не за что собственно, говорю, как вижу я))
Кстати, и где же обновки?))
Поделиться3882011-08-04 15:49:02
aliaska
Один из любимых мастеров. Слежу за темой.
Работы восхитительные. Такие, что не к чему придраться, и выполнены в своем ключе.
Без тумблера.
Поделиться3892011-08-04 16:41:10
меня ты видишь, а второго показывать не буду xD нет, серьезно, ты только посмотри - мутность и точечка! ладно цвет - цвет это я, я знаю) я намешаю огого-как х))) но мутность и точечка - я правда решила просто попробовать как делают все вокруг. оказалось - могу. и все просто) но не думаю, что надо так и дальше делать))
вот в любом случае мне кажется, что ты ошибаешься, возможно тебе кажется что это не твое, но если хорошо получается почему не делать так? кроме того, эти работы еще многим очень нравятся.
Поделиться3902011-08-04 17:43:29
honey
у меня наверное так же х) я критику воспринимаю не очень... хотя если уверена в работе или чем-то таком, что критикуют, буду биться до конца xD меня главное вовремя остановить)))
обновки? ну есть у меня аватара 2 или 3... они пока лежат в папке) к ним нужно еще пару сделать. ну там, своя идея)) и тогда выложу))
эхо
спасибо большое за приятный отзыв *_*
сладкий ноябрь.
ну вообще в этом что-то есть. все-таки мода... тут ничего не поделать. и наверное каждый по-своему применяет фишки моды. но все равно мне хочется что-то лучше делать. чтобы там было больше меня. х)
Поделиться3912011-08-07 10:19:52
сэт и саммер.
когда-то забыла выложить.
Поделиться3922011-08-07 10:32:59
сэт и саммер.
как мне нраааавится *____*
потрясающе))
Поделиться3932011-08-07 10:35:42
сэт и саммер.
какие классные *_*
Поделиться3942011-08-07 12:54:03
mouthwash
сибирия
спасибо**
Поделиться3952011-08-07 13:11:22
сэт и саммер
неисчерпаемый источник вдохновения?
эти аватары мне напоминают кукольный домик: яркий. который ещё пахнет свежей краской. Вот такая вот ассоциация, не знаю почему, но для меня она приятная
Поделиться3962011-08-07 13:43:40
368
Левитт действительно радует * *
милые работы ^ ^
Поделиться3972011-08-07 14:34:29
`maybe
что касательно источника вдохновения - не знаю. хотя вообще скорее да. х)
оох, приятно, спасибо ** кукольный домик** наверное потому что картинки миниатюрные и цвета яркие))
эй, макфлай!
арр) спасибо **
Поделиться3982011-08-08 13:04:28
давно я противная сюда не заглядывала и жалею..
все сказочно красиво [взломанный сайт]
Поделиться3992011-08-08 18:29:30
что касательно источника вдохновения - не знаю. хотя вообще скорее да. х)
Кстати, ты знаешь, что сериал с Рейчел выходит. Новый/не новый не знаю, не интересовалась пока, но описание аппетитное.
оох, приятно, спасибо ** кукольный домик** наверное потому что картинки миниатюрные и цвета яркие))
Да, замечательное впечатление от работ!
Поделиться4002011-08-09 20:43:03
сэт и саммер.
это была потрясающая пара и история. люблю их.
отличное исполнение работ. так по-ихнему.
уютно, ярко, весело, и в то же время - романтично. [взломанный сайт]