очень очень очень нравится)))
кажется, я давно твой фанат!!
научи меня, как делать такую красоту xDD
How long have I been in this storm?
Сообщений 441 страница 460 из 540
Поделиться4412012-03-06 21:27:06
Поделиться4422012-03-06 21:35:57
sugar`s farewell
[взломанный сайт]
не, я не могу учить) я в учениках)) я принципиально никогда не делала переэкзаменовку xD и наконец меня перевели))
Поделиться4432012-03-06 21:41:37
Были-были) Вы ещё так кожу и волосы обрабатывали прямо амамам и все хотели научится так) Да и в учениках Вы не потому, что работы плохи, а потому, что переэкзаменовка)
Это ведь вообще здорово очень, когда не просто так делаешь из капсов работы, а когда вкладываешь хоть что-то. Не обязательно свое, но хотя бы какие-то переживания. Ну, а если свои, то тем более, отлично ведь получается)
Кстати, почему-то мне кажется, что Вы непременно должны играть на какой-то ролевой. Точнее играете сейчас (если времени хватает, конечно) поелику Ваши аватары (добра половина так точно) в самом деле очень ролевые, такие с душой, с эмоциями, быть может, с чем-то таким очень приятным. О персонажах Ваших работ хочется узнать больше, хочется их полюбить, проникнуться к ним сочувствием, а это, по-моему, совершенно шикарно)Ещё была people, stop fighting, angels are crying тоже чудесная и трогательная какая-то очень)
Поделиться4442012-03-06 21:54:31
time&space
Даа... обработка... сейчас снова к ней возвращаюсь иногда. Все-таки достаточно кропотливая работа х) Я никогда не переэкзаменовывалась) Сначала была возмущена чем-то (уже и не помню) при первых "переэкзаменовках"... а! типо зачем делать работы, если можно скидывать ссылки на свои галереи с условием наличия новых работ к примеру за последние две недели. А сейчас просто не хочу ее проходить. Я очень болезненно отношусь к критике.
Я все хочу осесть на какой-нибудь ролевой, чтобы было уютно и тепло. Но последние проекты, увы, оказались неудачными, хотя я бы с радостью там задержалась. Свою ролевую временно закрыла - времени чтобы руководить нет, да и сил и желания. А вот просто поиграть - я бы с радостью... Но что касается аватаров, я для многих придумываю свои истории - это очень помогает при работе. а к некоторым более подробные истории придумываю уже после работы, как например к этой:
заброшенный старый дом, о котором ходили множество легенд. но никто не осмеливался их проверить. а между делом, именно там живет она. злой призрак. она не может уйти в свет, потому что убила мужа в этом доме. и она по сути до сих пор ненавидит всех мужчин, так что им не следует ходить в этот особняк. она как истинная соблазнительница - красивая, роскошная. и как истинный демон-призрак - мерцкает, то и дело исчезая, часто склоняет голову на бок, шепчет что. и никого не выпускает за пределы дома.
О да, и ее знаю** сразу захотелось послушать**
Поделиться4452012-03-06 22:02:46
Прошу прощения за фамильярность, но дай пяяяяять xDD
Ооо, это волшебное слово "поиграть"! Было отлично если бы был кто-то с кем можно было делать просто пару отыгрышей, а дальше как пойдет, просто для себя, для души, что бы можно было играть как захочется, развивать сюжетную линию в каком угодно направлении и просто получать удовольствие и отдыхать от всевозможных хлопот** Но, к сожалению, я так и не нашла подобного места, хотя на паре ролевых формально играю) И не то, что они плохие или ещё что просто как-то не складывается)
Когда я хочу говорить много, всё становится прозаично и без красивых слов, к сожалению xD
О да, Вы правы, с историей гораздо легче делать что либо, чем просто клепать какой-то аватар без, скажем так, основы для него)
А девочка чудная) Задумка оригинальна и как жаль, что нигде она не воплощена до конца кроме этого чудного квадрата 180 на 180)
Поделиться4462012-03-06 22:07:43
aliaska
как только увидела твой ник в коментариях - сразу же побежала в тему*_*
мерлиновы кольсоны, как же я когда-то да и сейчас тоже ну вот просто писалась по твоим работам*_*
думала, что больше не увижу их, а тут такой сюрприз
Поделиться4472012-03-06 22:11:27
time&space
к черту официоз! *шлепнула пятеркой* х)) и дальше на "ты"! ; )
да.. этого бы очень хотелось - простой игры. но все мои напарники рано или поздно пропадают, а я преданно их жду до самого закрытия ролевой. сейчас есть на примете что-то с большим потенциалом - собираюсь там обустроиться... и надеюсь все выйдет. к тому же уже появилась идея для персонажей. х)
просто без истории... не то чтобы нельзя... но у меня она сама просится. даже если делаю моделей. а у них не особо-то классно с эмоциями, поэтому я предпочитаю дополнять картинку фоном... и тут мысли уже побежали. как и для кропов таких... больших... где просто лицо например. у меня точно не будет лица без эмоции... это как сделать аватар без колора вообще - совсем не то. х)
жалко... но а что поделать х) у меня очень много всего в голове и это нереально все воплощать где-то. максимум - маленькие рассказы или фанфики.
Поделиться4482012-03-06 22:16:51
ундина
так приятно *-* не надо писаться)))) на самом деле: главное знать, где искать. но вот я что-то сегодня захотела обновить свою темку здесь. подумала - а почему бы и нет х)
Поделиться4492012-03-06 22:20:38
aliaska
Поделишься потом по секрету ролевой, ага? /подмигнула/
Вообще очень жаль как-то, что большинство ролевых сейчас или однотипные и скучные, или настолько быстро умирают, что и заметить не успеваешь вообще их существование.
у меня очень много всего в голове и это нереально все воплощать где-то
ЗНАЮУМЕЮПРАКТИКУЮ
Иногда мне кажется, что если взять всех тех персонажей, которые были придуманы в процессе создания аватара, эпиграф и любой другой графической работы и слепить их всех воедино получилась бы книга объемом побольше, чем "Война и мир" xD Вот только жаль, что не всегда получается запомнить историю, воплотить её куда или облепить другими подходящими историями :с
Поделиться4502012-03-06 22:30:13
time&space
поделюсь
даа... это очень грустно. я пробовала играть на одной, детективом из одного сериала. очень классно пошло и динамично и так все было круто.... но только в нашем отыгрыше с девушкой, с которой мы пытались в убийстве разобраться)) я очень хотела, чтобы беккет и дальше жила, но медленно все сошло на нет, хотя я до последнего заходила и обещала в случае чего поддержать ролку. Очень жалко. Очень хочу что-то такое... что на века прям. И что не закроется при первых же трудностях. И где игроки сами будут рваться в игру, а не так, что ты им и квест уже написал, а они все никак х___х
Иногда мне кажется, что если взять всех тех персонажей, которые были придуманы в процессе создания аватара, эпиграф и любой другой графической работы и слепить их всех воедино получилась бы книга объемом побольше, чем "Война и мир" xD
представляешь, сколько пропадает гениальных произведений?? они остаются скованными в темницах арт-творений!))) но есть и плюсы - дети в школе по крайней мере не будут тебя проклинать, что ты написал хорошую классику в сто томов, которые им теперь приходится изучать xD
Поделиться4512012-03-06 22:43:43
time&space
aliaska
О_о, у вас такая волшебная переписка, заставляющая идти в фш и делать новые работы, и придумывать к ним истории, нет честно, вы так интересно болтаете, так как то аристократично, на вы, так мило хдд, спасибо за нежданное вдохновение, хдд
Поделиться4522012-03-06 22:44:06
aliaska
Кстати, ты у меня есть в скайпе, да! ахах Ещё с тех самых незапамятных времен)
Жизнь ролевой, думаю, и от участников зависит, и от администрации и когда какая-то из сторон не проявляет инициативы получается вовсе не здорово. Самое обидное это, когда есть какая-то ролевая с оригинальным сюжетом и она затухает из-за того, что кто-то что-то не до конца продумал или потому, что участники не до конца прониклись. Ну то есть мне кажется, что они закрываются поэтому xD
Я вообще не специалист по ролевым, точнее по игре не ролевых, я всё больше наблюдатель как-то)
представляешь, сколько пропадает гениальных произведений?? они остаются скованными в темницах арт-творений!))) но есть и плюсы - дети в школе по крайней мере не будут тебя проклинать, что ты написал хорошую классику в сто томов, которые им теперь приходится изучать xD
Ооо, думаю, что книги ролевиков были бы увлекательны для всех) Хотяя... Ну во всяком случае есть два варианта: будут ругать, что так много читать или будут ругать, что такая книга крутая, а так мало написали xDD
Но на самом деле вот сколько идей есть у людей и они так и остаются на ролевых. Не то, что бы это плохо или что-то ещё, но вот как здорово было бы если всё это можно было бы оформить как книгу)
Поделиться4532012-03-06 22:57:40
Great
это неожиданно)) но мы рады, что способствовали появлению вдохновения
time&space
серьезно?)) у меня тут несколько человек есть, да... а толку - вы все меняете ники, а у меня и так плохая память на имена! и я вообще теперь не разбираюсь кто есть кто и где мы познакомились xD
Если админы хорошие и знают свое дело, и если при этом от игроков отдача идет - то цены нет этому проекту ** как только я оживу, буду искать хорошую администрацию себе на ролевую. потому что идея мне очень нравится (хоть какую-то же надо воплощать в жизнь!), но это потом.
Ооо, думаю, что книги ролевиков были бы увлекательны для всех) Хотяя... Ну во всяком случае есть два варианта: будут ругать, что так много читать или будут ругать, что такая книга крутая, а так мало написали xDD
я так и вижу по тем временам фанатов "войны и мира" - девушки пищат за ту или иную пару, все пишут себе в блокноты стихи, посвященные происходящего в книгах, так же заметки на страницах блокнота... и прямо целый тумблр xD
Но на самом деле вот сколько идей есть у людей и они так и остаются на ролевых. Не то, что бы это плохо или что-то ещё, но вот как здорово было бы если всё это можно было бы оформить как книгу)
Я давно уже об этом думаю... вот люди, у которых действительно талант, порой и оставляют его в пределах ролевых или в пределах фотошопа... и очень обидно. ведь с такими данными человек столького может добиться! а в итоге он будет работать в какой-нибудь затхлой конторке и вводить данные в сводки и таблицы. да даже если и не так... все равно, столько талантливых людей... хотелось бы, чтобы они реализовали эту часть себя.
Поделиться4542012-03-06 23:17:51
Great
Какая прелесть xD Конечно-конечно, очень рады)
aliaska
Серьезно-серьезно) Я - Кристина та которая Афина. А ты Оля, по-моему, верно? Или я путаю что-то? xDD
О, да. Хорошая администрация - это бесценно вообще. Помнится, я как-то придумала сюжет свой (не без помощи, конечно, так что мы придумали), сделала дизайн, продумала тысячу и одного персонажа, а загнулось всё, буквально, на второй день и обидно вот очень, что идея-то неплохая была и так вот из-за собственной лени всё кануло в лету.
я так и вижу по тем временам фанатов "войны и мира" - девушки пищат за ту или иную пару, все пишут себе в блокноты стихи, посвященные происходящего в книгах, так же заметки на страницах блокнота... и прямо целый тумблр xD
И эпиграфы-эпиграфы, нарисованные простым карандашом на пожелтевших страницах xDD
Я давно уже об этом думаю... вот люди, у которых действительно талант, порой и оставляют его в пределах ролевых или в пределах фотошопа... и очень обидно. ведь с такими данными человек столького может добиться! а в итоге он будет работать в какой-нибудь затхлой конторке и вводить данные в сводки и таблицы. да даже если и не так... все равно, столько талантливых людей... хотелось бы, чтобы они реализовали эту часть себя.
Вот именно! Ведь столько всего можно сделать, воплотить в какой-то более привычный формат что бы донести до широкой публики и дать людям то, что у тебя есть. Потому, что если ролевые, как мне кажется, ещё как-то поддаются осмыслению какому-то, то объяснить, что такого может быть в аватаре или эпиграфе ну крааайне сложно.
Поделиться4552012-03-06 23:27:17
time&space
Афинааа)) помню)) да, Оля. самое забавное, что ко мне порой по имени обращаются, а я полный фейспалм, совершенно не знаю, кто это. вот у меня ник блин - я его все эти годы не меняю xDD ну кроме последнего - появились еще два. но все равно х)))
О, да. Хорошая администрация - это бесценно вообще. Помнится, я как-то придумала сюжет свой (не без помощи, конечно, так что мы придумали), сделала дизайн, продумала тысячу и одного персонажа, а загнулось всё, буквально, на второй день и обидно вот очень, что идея-то неплохая была и так вот из-за собственной лени всё кануло в лету.
аналогично. поэтому нужна хорошая команда, которая поддержит, если вдруг что. потому что я такая - я могу кануть в небытие на некоторое время, но потом вернутся)
И эпиграфы-эпиграфы, нарисованные простым карандашом на пожелтевших страницах xDD
да да
Вот именно! Ведь столько всего можно сделать, воплотить в какой-то более привычный формат что бы донести до широкой публики и дать людям то, что у тебя есть. Потому, что если ролевые, как мне кажется, ещё как-то поддаются осмыслению какому-то, то объяснить, что такого может быть в аватаре или эпиграфе ну крааайне сложно.
Люди, которые здесь собрались, по большей части творческие личности. Писатели, художники... они могут стать и журналистами, и дизайнерами помещений, и дизайнерами садов, и дизайнерами веб-страниц, и фотографами, и модельерами, и идейными редакторами, и создателями креативной рекламы и иллюстраторами!!! столько творческих профессий, где они могут себя воплотить! эх...
Поделиться4562012-03-06 23:39:19
аналогично. поэтому нужна хорошая команда, которая поддержит, если вдруг что. потому что я такая - я могу кануть в небытие на некоторое время, но потом вернутся)
Да-да. Или когда вот у тебя наступил ступор какой-то и ничего не получается, что бы подхватили как-то, поддержали что ли.
Люди, которые здесь собрались, по большей части творческие личности. Писатели, художники... они могут стать и журналистами, и дизайнерами помещений, и дизайнерами садов, и дизайнерами веб-страниц, и фотографами, и модельерами, и идейными редакторами, и создателями креативной рекламы и иллюстраторами!!! столько творческих профессий, где они могут себя воплотить! эх...
Ну это тоже не всё ведь. Идея - отлично, но воплощать-то нужно. Всевозможные экзамены то есть и прочее.
Да и к тому же многие ведь относятся к этому как к хобби просто. И с одной стороны оно вроде бы всё так, но если чуть под другим углом глянуть, то обидно становится за такие таланты . К тому же люди далеко не всегда сами понимают сколько они всего могут сделать, воплотить в жизнь, радовать людей вокруг и получать удовольствие от того, что они делают.
По-моему я уже начала повторятся xDD
Поделиться4572012-03-07 00:41:03
aliaska
пожалуйста пожалуйста пожалуйста
для меня вы настоящий волшебник, а ученик/мастер все лишь названия, я считаю *__*
aliaska
time&space
кстати, извините, что я вклиниваюсь в ваш разговор, но просто вопрос о хороших, но затухающих ролевых как раз мучает меня. я играю на одной ролевой, которая стала просто для меня родным домом, существует уже 3 года. вот, а теперь, ушла глав.админша и форум подтих, потому что нет нового дизайна и обновлений.
чееерт как обидно(((
не хочу бросать ее(
Отредактировано sugar`s farewell (2012-03-07 00:43:51)
Поделиться4582012-03-07 00:42:14
Да-да. Или когда вот у тебя наступил ступор какой-то и ничего не получается, что бы подхватили как-то, поддержали что ли.
именно! именно!
Ну это тоже не всё ведь. Идея - отлично, но воплощать-то нужно. Всевозможные экзамены то есть и прочее.
а это к вопросу о мотивации, упорстве, лени и прочих мелочах, которые одних сподвигают добиваться, а других размягчают до валяния на диване х)
Да и к тому же многие ведь относятся к этому как к хобби просто. И с одной стороны оно вроде бы всё так, но если чуть под другим углом глянуть, то обидно становится за такие таланты . К тому же люди далеко не всегда сами понимают сколько они всего могут сделать, воплотить в жизнь, радовать людей вокруг и получать удовольствие от того, что они делают.
По-моему я уже начала повторятся xDD
да даже если и хобби... но знаешь что еще может быть обидно? у человека получается и получается прекрасно, но он теряет интерес к этому... и не смотря на большой потенциал, забивает на это. и тогда просто обидно, что он мог. что вот это было его... эх.)
я тут узнала недавно, что мой дедушка оказывается хотел, чтобы я дальше пошла по дороге дизайнера. это звучало как-то вроде "елки, ну вот почему? может же! ну вот есть у нее это! тогда надо было просто немного поднажать и из нее получился бы отличный дизайнер!". ну, не дословно конечно. но я так удивилась)) и задумалась сразу же. ну... что моя будущая профессия это конечно ничего так... и местами интересно, но все же я очень хочу в творчестве развиваться.
Поделиться4592012-03-07 00:47:51
sugar`s farewell
все эти ярылчки "мастер", "ученик"... от этого зависит разве что место, где лежит тема с работами. ну это для меня так. х) поскольку иногда и мастера лажают, а иногда и ученики могут сделать безумный шедевр. спасибо**
кстати, извините, что я вклиниваюсь в ваш разговор, но просто вопрос о хороших, но затухающих ролевых как раз мучает меня. я играю на одной ролевой, которая стала просто для меня родным домом, существует уже 3 года. вот, а теперь, ушла глав.админша и форум подтих, потому что нет нового дизайна и обновлений.
чееерт как обидно(((
не хочу бросать ее(
ничего! вмешивайтесь! х) у меня тут не галерея, а дискуссионный клуб на последних страницах и я вовсе не против х) вообще эта ситуация не радует. в смысле, ладно когда ролевая прожила пару месяцев и стухла... но когда три года и есть еще желающие быть на ней и поддерживать ее... вашему администратору надо было просто передать ее в хорошие честные преданные руки. а этим рукам - найти мастера по дизайну. и все вместе вы бы справились. если есть возможность - так и сделайте!) хорошо, когда есть такого рода ролевые х)
Поделиться4602012-03-07 00:58:58
разбавлю наше обсуждение небольшой работкой:
★ AU Meme ★ Crossover → Джереми Гилберт и Ария Монтгомери на свидании вслепую:
- Знаешь, я думал на такие свидания ходят только совершенно отчаявшиеся люди! Я боялся увидеть здесь крупную девушку с засаленными волосами и толстыми очками... И я очень рад увидеть тебя!
- Ну знаешь, я вот ожидала увидеть прыщавого компьютерного гения, который почти никогда не выходит из собственной комнаты.
- Ну... я много чего знаю о компьютерах.
Отредактировано aliaska (2012-03-07 00:59:32)