Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » How long have I been in this storm?

How long have I been in this storm?

Сообщений 461 страница 480 из 540

461

aliaska
пожаалуйста, научите меня! где угодно - в лс, на каком нибудь форуме, да где угодно, очень хочу http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

aliaska написал(а):

ничего! вмешивайтесь! х) у меня тут не галерея, а дискуссионный клуб на последних страницах и я вовсе не против х)

ахах, отлично)

aliaska написал(а):

вообще эта ситуация не радует. в смысле, ладно когда ролевая прожила пару месяцев и стухла... но когда три года и есть еще желающие быть на ней и поддерживать ее...

да, причем у нас такая колоссальная история, столько отыгрышей, несколько сюжетов и тому подобное. мне иногда кажется, что я могла бы написать целую книгу о наших приключениях! обидно будет, если это все затухнет, а помнится мы еще шутили, что будем наших внуков гнать писать посты  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/159/9/5/_HORROR__by_AutumnOwl.gif

aliaska написал(а):

вашему администратору надо было просто передать ее в хорошие честные преданные руки. а этим рукам - найти мастера по дизайну. и все вместе вы бы справились. если есть возможность - так и сделайте!) хорошо, когда есть такого рода ролевые х)

спасибо за совет, но я так болезненно восприняла ее уход, потому что она была не просто админом, а моей лучшей подругой, а теперь мы почти не общаемся. и значит, оставила она свое детище на меня - со-админа и еще одного админа. но мы совсем не можем работать, потому что всегда было так - она делала графическую часть, поддерживала и обсуждала наши идеи, а мы придумывали новые сюжеты, отыгрыши, новинки, рекламили и так далее..
в общем, я сейчас готова просто расплакаться, потому что не хочется всего этого лишится и забрасывать такой прекрасный ролевой мир((

0

462

aliaska написал(а):

★ AU Meme ★  Crossover → Джереми Гилберт и Ария Монтгомери на свидании вслепую:

шикарно! обожаю Джереми!!
колор восхитительный, очень нравится, как соединили, как будто они и правда на свидании)

0

463

aliaska написал(а):

да даже если и хобби... но знаешь что еще может быть обидно? у человека получается и получается прекрасно, но он теряет интерес к этому... и не смотря на большой потенциал, забивает на это. и тогда просто обидно, что он мог. что вот это было его... эх.)
я тут узнала недавно, что мой дедушка оказывается хотел, чтобы я дальше пошла по дороге дизайнера. это звучало как-то вроде "елки, ну вот почему? может же! ну вот есть у нее это! тогда надо было просто немного поднажать и из нее получился бы отличный дизайнер!". ну, не дословно конечно. но я так удивилась)) и задумалась сразу же. ну... что моя будущая профессия это конечно ничего так... и местами интересно, но все же я очень хочу в творчестве развиваться.

Порой за других гораздо обиднее, чем за себя. И вот всё-таки какими бы мы все не были эгоистами себя как-то не так жалко как других. Наверное, потому, что кажется, что раз это моя судьба, то я могу её изменить и сделать всё так как хочу, а чужую жизнь-то не изменишь и больно смотреть на людей, которые зарывают свой талант.
А какая твоя будущая профессия?)

aliaska написал(а):

- Ну знаешь, я вот ожидала увидеть прыщавого компьютерного гения, который почти никогда не выходит из собственной комнаты.
- Ну... я много чего знаю о компьютерах.

Это так ОЛПРКОЛМАТОШУК круто!1 ахаха
Я даже могу объяснить почему, но тогда придется пускаться во всякие истории из моей биографии так, что это просто очень-очень мило и очаровательно)

0

464

sugar`s farewell написал(а):

пожаалуйста, научите меня! где угодно - в лс, на каком нибудь форуме, да где угодно, очень хочу

ну допустим на одном форуме я обучаю)) но в любом случае, если все сложится (держу кулачки!), то я на следующей неделю уеду... и меня не будет... недели две где-то). после этого я планирую снова открыть запись в обучение. х)

да, причем у нас такая колоссальная история, столько отыгрышей, несколько сюжетов и тому подобное. мне иногда кажется, что я могла бы написать целую книгу о наших приключениях! обидно будет, если это все затухнет, а помнится мы еще шутили, что будем наших внуков гнать писать посты

про внуков - классно http://fc07.deviantart.net/fs43/f/2009/133/8/5/85e8b84d6916075ca17b66acbefe1f68.gif
да я представляю сколько всего там может быть!)

спасибо за совет, но я так болезненно восприняла ее уход, потому что она была не просто админом, а моей лучшей подругой, а теперь мы почти не общаемся. и значит, оставила она свое детище на меня - со-админа и еще одного админа. но мы совсем не можем работать, потому что всегда было так - она делала графическую часть, поддерживала и обсуждала наши идеи, а мы придумывали новые сюжеты, отыгрыши, новинки, рекламили и так далее..

дай пять... мне пришлось закрыть ролевую, потому что ее покинул мой со-админ - идейный центр и мой вдохновитель. и сейчас буду говорить почти твоими словами: я так болезненно восприняла его уход, потому что он был не просто админом, а моим лучшим другом и любимым человеком, а теперь мы вообще не общаешься. я правда очень надеюсь, что вы возьмете себя в руки и восстановитесь! х) если после моего приезда вы еще будите абы как на ногах, но без дизайна, то могу сделать вам что-то простое и приятное - все равно собиралась начать делать дизайны на заказ, а то меня уже не один год в лс тиранят))) а может и до отъезда смогу.

в общем, я сейчас готова просто расплакаться, потому что не хочется всего этого лишится и забрасывать такой прекрасный ролевой мир((

не надо) держи себя в руках... к тому же, многое зависит от вас : ) если вы соберетесь, обсудите все. еще раз прошелестите всех - оповестите по аськам. соберетесь и обсудите, то наверняка сможете все сделать! а если придет не много человек, то всегда можно найти надежных людей в поиске на артах х) ну по крайней мере я верю, что можно хдд

0

465

aliaska написал(а):

★ AU Meme ★  Crossover → Джереми Гилберт и Ария Монтгомери на свидании вслепую

прелестные какие *_*

0

466

шикарно! обожаю Джереми!!
колор восхитительный, очень нравится, как соединили, как будто они и правда на свидании)

Джереми очень милый х) И Ария очень милая))) ну и почему и нет?)))
спасибо  http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

time&space написал(а):

Порой за других гораздо обиднее, чем за себя. И вот всё-таки какими бы мы все не были эгоистами себя как-то не так жалко как других. Наверное, потому, что кажется, что раз это моя судьба, то я могу её изменить и сделать всё так как хочу, а чужую жизнь-то не изменишь и больно смотреть на людей, которые зарывают свой талант.

просто мы знаем, что в случае чего - сможем изменить свою судьбу. наша жизнь в наших руках... а за других больше обидно, потому что ты видишь это, но ничего с этим сделать не сможешь. х)

time&space написал(а):

А какая твоя будущая профессия?)

психолог http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/331/f/e/Art_Trade___Crazy_Happy_Emote_by_phantompanther.gif

time&space написал(а):

Это так ОЛПРКОЛМАТОШУК круто!1 ахаха
Я даже могу объяснить почему, но тогда придется пускаться во всякие истории из моей биографии так, что это просто очень-очень мило и очаровательно)

http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif было бы интересно послушать))) а сокращенная версия есть? хд ну как знаешь, шпаргалки для школьников с сокращенными произведениями... иначе бы я никогда не прочла войну и мир xDDD

0

467

seaside написал(а):

прелестные какие *_*

http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif люблю их))

0

468

aliaska написал(а):

люблю их))

а это просто отдельная сценка из головы или полноценные персонажи?*_*

0

469

seaside написал(а):

а это просто отдельная сценка из головы или полноценные персонажи?*_*

а под полноценными персонажами подразумевается наличие сериала/фильма с ними двумя?) это два перснажа из двух разных сериалов, кроссовер. сценка из головы. но хотелось бы реализовать. х)

0

470

aliaska написал(а):

а под полноценными персонажами подразумевается наличие сериала/фильма с ними двумя?)

нет, под полноценными я имею в виду либо два полностью продуманных и совмещенных в голове, либо два с какой-нибудь ролевой, на которой они вместе, да х)

0

471

seaside
ну я бы не сказала, что они полностью продуманы. это в процессе)) так же как и ролевая, на которой скорее всего они будут реализованы) но надо будет еще найти того, кто будет реализовывать это дело помимо меня xD

Отредактировано aliaska (2012-03-07 02:09:47)

0

472

aliaska написал(а):

психолог

брааааааааааааат [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

aliaska написал(а):

было бы интересно послушать))) а сокращенная версия есть? хд ну как знаешь, шпаргалки для школьников с сокращенными произведениями... иначе бы я никогда не прочла войну и мир xDDD

Есть конееечно) Мы с подругой детства начинали писать книгу как-то, вообще безумно много всего придумывали и хотели сделать. И вот в той книге было два персонажа, на которых по диалогу уж очень сильно похожа твоя парочка) Поэтому я вот прямо умилилась)

0

473

time&space написал(а):

брааааааааааааат

да?))  http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif

time&space написал(а):

Есть конееечно) Мы с подругой детства начинали писать книгу как-то, вообще безумно много всего придумывали и хотели сделать. И вот в той книге было два персонажа, на которых по диалогу уж очень сильно похожа твоя парочка) Поэтому я вот прямо умилилась)

оу, классно)) а книгу так и не дописали?) у меня несколько недописанных лежит, надо добить.

0

474

aliaska написал(а):

да?))

Ну почти хахах Хочу на психологический поступить)

aliaska написал(а):

оу, классно)) а книгу так и не дописали?) у меня несколько недописанных лежит, надо добить.

Неа) Я её какое-то время назад нашла и отредактировала матерь Божья, я так смеялась xD )
Я стооолько всего начинала, столько всевозможных идей и просто забросила. Лежат где-то ещё тетрадочки старые, где от руки написано столько интересностей, которые так и не были доведены до конца, к сожалению.

0

475

time&space написал(а):

Ну почти хахах Хочу на психологический поступить)

почти бро тоже классно))) крепись, мозг выносит только так)))

time&space написал(а):

Неа) Я её какое-то время назад нашла и отредактировала матерь Божья, я так смеялась xD )
Я стооолько всего начинала, столько всевозможных идей и просто забросила. Лежат где-то ещё тетрадочки старые, где от руки написано столько интересностей, которые так и не были доведены до конца, к сожалению.

ахах)) так ведь классно! спорим, мы не одни такие с кучей тетрадочек с записями)) я в 15 лет писала книгу про пятерку подростков с суперспособностями. планировала серию таких книг xD в общем, она единственная, какую я дописала до конца... и даже начала писать вторую! но каким языком это было написано... мне бы в те годы ролевых парочку отсидеть, чтобы научиться писать красиво! xDD

так. времявремя. мне пора спать)) так что сразу говорю - приятных снов ; )

0

476

aliaska написал(а):

ну допустим на одном форуме я обучаю)) но в любом случае, если все сложится (держу кулачки!), то я на следующей неделю уеду... и меня не будет... недели две где-то). после этого я планирую снова открыть запись в обучение. х)

несомненно буду ждать *__* а то мне уже тошно от своих работ, как то я "застоялась" на одном месте и не могу двинуться дальше)

aliaska написал(а):

про внуков - классно 
да я представляю сколько всего там может быть!)

да, ахах)
я тоже так подумала, поэтому начала делать клипы по героям ролевой, писать фанфы, восстановила группц вк, сделала радио на волнорезе, короче реально пыталась как то все это дело восстановить, а главное вернуть подругу-админшу, но ее утянула реальная жизнь, а точнее любовь.

aliaska написал(а):

дай пять... мне пришлось закрыть ролевую, потому что ее покинул мой со-админ - идейный центр и мой вдохновитель. и сейчас буду говорить почти твоими словами: я так болезненно восприняла его уход, потому что он был не просто админом, а моим лучшим другом и любимым человеком, а теперь мы вообще не общаешься.

даю грустную пятюню, потому что это реально так печально, когда вы чуть ли не поклялись в дружбе/любви навеки, а потом этот человек бац и исчезает.

aliaska написал(а):

я правда очень надеюсь, что вы возьмете себя в руки и восстановитесь! х) если после моего приезда вы еще будите абы как на ногах, но без дизайна, то могу сделать вам что-то простое и приятное - все равно собиралась начать делать дизайны на заказ, а то меня уже не один год в лс тиранят))) а может и до отъезда смогу.

божечки, я буду так рада, серьезно!! http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif
буду ждать) а куда, если не секрет, уезжаешь?)

aliaska написал(а):

не надо) держи себя в руках... к тому же, многое зависит от вас : ) если вы соберетесь, обсудите все. еще раз прошелестите всех - оповестите по аськам. соберетесь и обсудите, то наверняка сможете все сделать! а если придет не много человек, то всегда можно найти надежных людей в поиске на артах х) ну по крайней мере я верю, что можно хдд

спасибо огромное за советы, мне нужно действительно все хорошенько обсудить с моим другом-админом, он вроде собрался какую-то крутую пиар акцию делать, но в любом случае, все таки этот мир все равно останется у меня в памяти, так что буду по нему книжки писать хддд может и выйдет что хд

ой, я с тобой поговорила, мне так легче стало, прям как камень с души упал  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/161/1/a/_starstruck__by_AutumnOwl.gif

0

477

aliaska написал(а):

почти бро тоже классно))) крепись, мозг выносит только так)))

Это же так интересно должно быть!11 Так, что буду крепиться ахах

aliaska написал(а):

ахах)) так ведь классно! спорим, мы не одни такие с кучей тетрадочек с записями)) я в 15 лет писала книгу про пятерку подростков с суперспособностями. планировала серию таких книг xD в общем, она единственная, какую я дописала до конца... и даже начала писать вторую! но каким языком это было написано... мне бы в те годы ролевых парочку отсидеть, чтобы научиться писать красиво! xDD

А у меня как-то книги были на разные темы вообще и не особо связаны друг с другом почему-то.
хахаха ну это дааа) Но я посты вот пишу когда, то я пишу их как будто книгу xDD
Доброй ночи)

0

478

aliaska написал(а):

е мое!! прям читаю, и все про меня! тоже придумала историю лет в 14 и начала писать все в тетрадках, карандашом причем! но потом появился инет и меня увлекли ролевые хдд

0

479

несомненно буду ждать *__* а то мне уже тошно от своих работ, как то я "застоялась" на одном месте и не могу двинуться дальше)

для этого надо всего лишь пнуть)))) я умею пинать xD

да, ахах)
я тоже так подумала, поэтому начала делать клипы по героям ролевой, писать фанфы, восстановила группц вк, сделала радио на волнорезе, короче реально пыталась как то все это дело восстановить, а главное вернуть подругу-админшу, но ее утянула реальная жизнь, а точнее любовь.

ну ты молодец ** я всегда любила такое отношения к ролевым - когда история выходит за пределы и становится видео или фанфом - все месте друг друга дополняет.**

даю грустную пятюню, потому что это реально так печально, когда вы чуть ли не поклялись в дружбе/любви навеки, а потом этот человек бац и исчезает.

да... когда человек с тобой открыт и становится родным... и ты только с ним начинаешь видеть свое будущее...  а потом он исчезает, специально, отовсюду, не отвечает... просто пропадает будто его и не было... это ужасно...

божечки, я буду так рада, серьезно!! 
буду ждать) а куда, если не секрет, уезжаешь?)

я сама буду рада** очень хочу сделать, но мне некуда теперь... так что почему бы и нет. к тому же я пока буду только оценивать свои возможности, так что о цене речи вообще нет х) как подарочек на 8 марта :) но с обещанием, что вы встанете на ноги!!)))
вообще секрет) просто не хочу говорить, пока все проблемы не будут улажены... а то боюсь не получится уехать.

ой, я с тобой поговорила, мне так легче стало, прям как камень с души упал

я рада была помочь х)) 4 курса психологии xD так что вы там обсудите все с админами! нужна будет помощь в графикой - обращайтесь х)

time&space написал(а):

Это же так интересно должно быть!11 Так, что буду крепиться ахах

мне первые два, даже наверное 3 курса было интересно даа))) не тот момент, когда нас заставлялаи огромную кипу научных статей конспектировать, а тот момент, когда мы изучали методики всякие на себе х))) но 4 курс - это жесть. я даже ушла, психологически не выдержала. а так могла бы в этом году закончить... но, снова на 4...)

time&space написал(а):

А у меня как-то книги были на разные темы вообще и не особо связаны друг с другом почему-то.
хахаха ну это дааа) Но я посты вот пишу когда, то я пишу их как будто книгу xDD
Доброй ночи)

посты вообще вещь красивая)) я иногда думаю - ну почему пишу пост и так красиво выходит, а как за книгу зажусь - сто лет думаю и в итоге лишь маленьких диалог рождается без толкового описание окружающего хд

е мое!! прям читаю, и все про меня! тоже придумала историю лет в 14 и начала писать все в тетрадках, карандашом причем! но потом появился инет и меня увлекли ролевые хдд

у меня комп появился позже хдд интернет еще позже... я лет в 16 кажется на ролки забрела хддд но уже и не припомнить точно))) может 17))

0

480

aliaska написал(а):

заброшенный старый дом, о котором ходили множество легенд. но никто не осмеливался их проверить. а между делом, именно там живет она. злой призрак. она не может уйти в свет, потому что убила мужа в этом доме. и она по сути до сих пор ненавидит всех мужчин, так что им не следует ходить в этот особняк. она как истинная соблазнительница - красивая, роскошная. и как истинный демон-призрак - мерцкает, то и дело исчезая, часто склоняет голову на бок, шепчет что. и никого не выпускает за пределы дома.

волшебная** да-да, и история очень понравилась. сразу вспомнился трейлер "женщина в черном" с рэдклифом. все хочу его посмотреть, только в хорошем качестве, а в кинотеатр не хочу идти: если честно, я немного побаиваюсь потусторонних историй. если есть кровь и кишки - пожалуйста, просижу спокойно весь фильм, даже глазом не моргнув, а вот если есть что-то с призраками или всякой нечестью - увольте))

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » How long have I been in this storm?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно