aliaska
пожаалуйста, научите меня! где угодно - в лс, на каком нибудь форуме, да где угодно, очень хочу
ничего! вмешивайтесь! х) у меня тут не галерея, а дискуссионный клуб на последних страницах и я вовсе не против х)
ахах, отлично)
вообще эта ситуация не радует. в смысле, ладно когда ролевая прожила пару месяцев и стухла... но когда три года и есть еще желающие быть на ней и поддерживать ее...
да, причем у нас такая колоссальная история, столько отыгрышей, несколько сюжетов и тому подобное. мне иногда кажется, что я могла бы написать целую книгу о наших приключениях! обидно будет, если это все затухнет, а помнится мы еще шутили, что будем наших внуков гнать писать посты
вашему администратору надо было просто передать ее в хорошие честные преданные руки. а этим рукам - найти мастера по дизайну. и все вместе вы бы справились. если есть возможность - так и сделайте!) хорошо, когда есть такого рода ролевые х)
спасибо за совет, но я так болезненно восприняла ее уход, потому что она была не просто админом, а моей лучшей подругой, а теперь мы почти не общаемся. и значит, оставила она свое детище на меня - со-админа и еще одного админа. но мы совсем не можем работать, потому что всегда было так - она делала графическую часть, поддерживала и обсуждала наши идеи, а мы придумывали новые сюжеты, отыгрыши, новинки, рекламили и так далее..
в общем, я сейчас готова просто расплакаться, потому что не хочется всего этого лишится и забрасывать такой прекрасный ролевой мир((