White rabbit
на самом деле я когда перечитывала это свое описание второй раз, тоже подумала о "женщине в черном". я очень зауважа редклифа (еще больше хд) за этот его облик. в смысле, многим детям не удается после фильма с их участием изменить образ. все продолжают воспринимать ребенка по его первому нашумевшему фильму, как например макколи калкин. но то, как здорово смог зименится редклиф... его новый образ - не смотря на все ту же потустороннюю (магическую) тематику - в женщине в черном он выглядт совершенно иначе. и гарри поттер вовсе не вспоминается. мне очень нравтся этот его образ) и я собираюсь в кино на этот фильм)) пощекотать нервишки)) говорят, режиссер старался придерживаться классического образа ужасов. надеюсь на это**
и спасибо за приятные слова о работе))
How long have I been in this storm?
Сообщений 481 страница 500 из 540
Поделиться4812012-03-07 13:59:11
Поделиться4822012-03-07 15:29:05
для этого надо всего лишь пнуть)))) я умею пинать xD
ахаха, это как раз то, что нужно xD
ну ты молодец ** я всегда любила такое отношения к ролевым - когда история выходит за пределы и становится видео или фанфом - все месте друг друга дополняет.**
я тоже так считаю, так ролевая становится чем-то большим, чем просто набор персов и несколько отыгрышей хд
да... когда человек с тобой открыт и становится родным... и ты только с ним начинаешь видеть свое будущее... а потом он исчезает, специально, отовсюду, не отвечает... просто пропадает будто его и не было... это ужасно...
это точно, тоже постоянно пишу вот моей подруге, а она либо не отвечает, либо пишет что-то односложное по типу "круто" или "потом поболтаем, сейчас не могу"..
я сама буду рада** очень хочу сделать, но мне некуда теперь... так что почему бы и нет. к тому же я пока буду только оценивать свои возможности, так что о цене речи вообще нет х) как подарочек на 8 марта но с обещанием, что вы встанете на ноги!!)))
еаааааааа, договорились *___*
вообще секрет) просто не хочу говорить, пока все проблемы не будут улажены... а то боюсь не получится уехать.
хорошо, не расспрашиваю тогда)))
4 курса психологии xD
ааааа, чувак, ну ты вообще крутой психолог, значит вырос))
нужна будет помощь в графикой - обращайтесь х)
[взломанный сайт]
у меня комп появился позже хдд интернет еще позже... я лет в 16 кажется на ролки забрела хддд но уже и не припомнить точно))) может 17))
ну я лет в 15 наверное села за свою первую ролевую, до этого сидела и просто смотрела "а что это", "а как это делается" и так далее хд
Поделиться4832012-03-07 15:36:27
я тоже так считаю, так ролевая становится чем-то большим, чем просто набор персов и несколько отыгрышей хд
мы делаем историю **
это точно, тоже постоянно пишу вот моей подруге, а она либо не отвечает, либо пишет что-то односложное по типу "круто" или "потом поболтаем, сейчас не могу"..
как там елена говорила? - мы выживем. мы всегда выживаем.
еаааааааа, договорились *___*
ааааа, чувак, ну ты вообще крутой психолог, значит вырос))
ну фиг его знает xD
ну я лет в 15 наверное села за свою первую ролевую, до этого сидела и просто смотрела "а что это", "а как это делается" и так далее хд
моя первая ролка была на юкозе. мы писали посты в 5-7 строчек наверное xD если не меньше!))) и успевали отыгрывать за день дофига и больше)) меня так запомнили даа xDDD нет, кажется все-таки 16 или 17 мне было. скорее даже 17. хдд
а научилась уже нормально, когда пришла на муб на гп. тогда я знакомилась с ролевыми через эту крутую ролку ** боже, какие они потрясающие были...
Поделиться4842012-03-07 18:22:09
так сказочно у вас, понравилось все-все**простите, если ошибаюсь, но вы были администратором на форуме "яблочная корица"?
Поделиться4852012-03-07 18:52:30
petrichor.
я очень рада это слышать, спасибо **
не ошибаетесь, да я была администратором корицы [взломанный сайт]
Поделиться4862012-03-07 19:09:39
О_о, у вас такая волшебная переписка, заставляющая идти в фш и делать новые работы, и придумывать к ним истории, нет честно, вы так интересно болтаете, так как то аристократично, на вы, так мило хдд, спасибо за нежданное вдохновение, хдд
Я думала я одна такая
пришла значит, сказать какая Оля замечательная, а теперь сижу и продляю вдохновение от работ комментариями.
Правда, ребят. Давно не читала ничего душевного относительно творческого процесса *потеплело*
Всё как-то сжато, сухо и как бы само собой разумеющееся...А это так важно, на самом деле, поделиться с кем-то творческими переживаниями, ведь они одни из самых сильных.
ух
Поделиться4872012-03-07 19:50:29
Я думала я одна такая
пришла значит, сказать какая Оля замечательная, а теперь сижу и продляю вдохновение от работ комментариями.
Правда, ребят. Давно не читала ничего душевного относительно творческого процесса *потеплело*
Всё как-то сжато, сухо и как бы само собой разумеющееся...А это так важно, на самом деле, поделиться с кем-то творческими переживаниями, ведь они одни из самых сильных.
ух
аа) я так рада** я надеюсь, таких разговоров будет больше. так что - призываю делится мнениями, обсуждать, переживать вместе!
а еще меня радует, что меня многие называют по имени х)) правда сразу в панике начинаю думать - кто это? мы знакомы? но все равно приятно - сразу атмосфера такая теплая)
Поделиться4882012-03-12 08:33:07
я очень рада это слышать, спасибо **
не ошибаетесь, да я была администратором корицы
не за что) от всего сердца)
Елена Гилберт?
Поделиться4892012-03-26 05:38:02
не за что) от всего сердца)
Елена Гилберт?
: )
да, Елена Гилберт. х)
Поделиться4902012-03-26 23:03:07
: )
да, Елена Гилберт. х)
как приятно) ох и чудесная была ролевая) я как-то играл карлайлом
Поделиться4912012-04-02 20:04:02
как приятно) ох и чудесная была ролевая) я как-то играл карлайлом
здорово я рада, что мы запомнились))
Поделиться4922012-04-02 20:39:52
мои любимые**
хрень с тонкин -_-
Джария <3
Поделиться4932012-04-02 20:41:21
был у меня на ролевую мою один бонус....
долго не хотела его показывать, потому что это должна была быть крутая серия))
но вы же знаете, я ленива xD и наверное никогда не доделаю.
так что покажу, что уже есть:
больше всего горжусь Жасмин *__* ей как будто ее новое лице идет больше, чем настоящее xD
Поделиться4942012-04-02 20:42:17
THE HUNGER GAMES
-
-
-
-
Поделиться4952012-04-02 21:58:03
aliaska
аватары слишком шикарны для моих глаз
можно поносить один из аватаров к голодным играм? последний например
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано persephone (2012-04-02 21:58:39)
Поделиться4962012-04-02 22:07:50
хрень с тонкин -_-
Классная хрень)
THE HUNGER GAMES
Книгу читала, а фильм не смотрела... но эти аватары шикарны. В духе Голодных игр.
Поделиться4972012-04-02 22:53:39
как же я давно не была в этой теме, плохая я хх
Человек-талантище *_______*
Такие аватары волшебные, что глаз не отвести *________________*
Особенно понравились "хрень с Тонкин" (хотя никакая это не хрень!), Джария и аватары с Джаредом Лето и Тройен *_*
Ну и Голодные игры, разумеется, вне конкуренции [взломанный сайт]
Поделиться4982012-04-02 23:58:51
очень чувственные кадры из голодных игр. красивоооо
и блин мне целиком и полностью нравится пост 492 - тамсин, джер, тройан и фибс)
Поделиться4992012-04-03 00:28:47
Тонкин потрясающе вышла)
Пост с ГИ безумно нравится, люблю такие цвета **
И с днем рождения тебя, прекрасная. Всего-всего самого наилучшего
Поделиться5002012-04-03 01:07:13
http://savepic.su/1666523m.jpg чуть перешарпленный, но вообще шикарный *_* и Лееееето, Бог мой, это же Леееееето [взломанный сайт]
Сепия тебе очень хорошо дается)
И кстати, с наступившим [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]