aliaska
хд ну конечно у тебя их так много ахах
оо я так люблю их хд
How long have I been in this storm?
Сообщений 41 страница 60 из 540
Поделиться412011-05-03 18:25:29
Поделиться422011-05-03 18:33:59
ах какое лого и какое название темы!!!!
уже люблю вас*
*смотрю все больше и больше поклонников Грани появляется-это чудесно*
Поделиться432011-05-03 18:34:29
aliaska
действительно,какое чудесное лого!
трогательный момент из грани-просто арррр)
Поделиться442011-05-03 20:11:26
'к р у ц и о
у меня их правда очень много оО я фасую на папки по 100 штук в каждой. и каждая работа у меня имеет номер xD вон та с Дормер была 954 или 955 xDD а есть еще папка, где вне счета куча старых работ)))
ааа)) эти штучки ** вторая мне тоже нравится))
Bolivia
да, я тут наблюдала, как последнее время на стайле стали появлятся мувы и авики из грани)) было неожиданно xD думала здесь нет таких, кто это смотрит... а потом вдруг повалило xD
кстати, если они и дальше будут снимать такое же нечто странное как в предпоследней серии... то это будет караул.
.lewill
больше всего зацепил ** вроде еще в марте закончила смотреть отснятые серии (до перерыва), а белый тюльпан до сих пор вспоминаю **
Поделиться452011-05-03 20:17:31
aliaska
я буду не скромной и спрошу - когда ты откроешь мастерскую?
еще, мне кажется или у тебя немного стиль поменялся?
Поделиться462011-05-03 20:27:45
я буду не скромной и спрошу - когда ты откроешь мастерскую?
это... ооочень сложный вопрос xD в близжайших планах такого нет х)
еще, мне кажется или у тебя немного стиль поменялся?
стиль скачет вместе с появлением модных тенденций, но то, что точно остается - цвета. я без них не могу xD а так... честно, вопросы про стиль для меня жуткие. я делаю, что мне хочется и что мне нравится.) И не всегда могу объединить свои работы в особую кучку и сказать "вот мой стиль" х) так что.. что было раньше, что есть сейчас - оно конечно в чем-то разичается... но более точно сказать не смогу))
Поделиться472011-05-03 20:31:06
aliaska
вот сейчас мне нравится, яркость так привлекает как бабочку огонь
Поделиться482011-05-03 21:31:19
who's barry?
классная **
цвета мрр просто))
Поделиться492011-05-03 21:36:33
Очень понравились стошки серий "никита", "просто так" и "конкурсное", да. Особенно с Никита шикарные стошки вышли, абсолютно все
Поделиться502011-05-03 22:09:17
с Викторией из Казановы красивооооо)))
Поделиться512011-05-03 23:07:14
Ханнчик
не надо как бабочку на огонь х)) лучше как...ээ.. тусовщика на неон? xD плохо у меня сейчас с воображением х))
прованс.
спасибо *_*
cocoa~
с Никитой я старалась дааа х) спасибо правда там собраны с разных дней, но по счастливой случайности на капсы из никиты шикарно ложаться пара колоров... поэтому все стошки как бы в одной теме х))
Sam
Поделиться522011-05-03 23:10:44
aliaska
ты что меня не предупредила?) я что то совсем замоталась хд
а ты нашла такие кадры [взломанный сайт]
*ревет* тут как раз тот мой первый в жизни колор **
ты была права, он все же к чему-то да подходит xD
ахха, ну конечно, спешл фор майн дормер хд
Отредактировано who's barry? (2011-05-03 23:11:28)
Поделиться532011-05-03 23:14:18
бог ты мой, как же тут все вкусно и красиво *_*
цвета невероятные, так же, как и оформление, от аватаров просто не оторваться *_*
я конечно сильно наглею, но можно стащить этот аватар из замечательнойсонной лощины и как-нибудь его поносить?
Поделиться542011-05-03 23:49:42
ты что меня не предупредила?) я что то совсем замоталась хда ты нашла такие кадры
ну вот... сюрприиз xD
их не сложно было найти ** я хотела пока сделать из того, что есть xD а потом может поискать где-то в закаулках))
ахха, ну конечно, спешл фор майн дормер хд
йееп))
бумажная кошка.
очень приятно, ам ам **
да, можно стащить можно стащить любые стошки кроме подарочных и особенного**
Поделиться552011-05-04 11:01:27
aliaska
дорогая моя Оля *__*да-да хд я забила хдд
что я могу сказать?) недавно просмотрела свои файлы и обнаружила, что твоих работ ооочень много хд
причём, я их все носила х)
мне безумно понравились стошки *__* Дневники и конкурсное - просто волшебны *__* особенно тот конкурсный, с Леджером *)у меня на него страсть хд особенно на эту роль))
я оочень рада, что ты создала тему оочень рада, что могу так спокойно любоваться этой темой)и флудить, флудиииить хд
Поделиться562011-05-04 11:39:02
Blah-blah-blah
а я между прочим случайно копалась в своих 3330 сообщений (сейчас их будет на одно больше) и обнаружила, что комментировала тему девушки с ником Bla-Bla-Bla
я рада, что мои работы носят... даже когда я в них сомневаюсь)))
Амр ** Леджер и моя слабость! Помнится еще будучи в школе я открыла на ЛиРу первое сообщество по нему. Оно было такое вялое, пока не произошла та трагедия =((( сейчас его кажется кто-то ведет - я отдавала в хорошие руки... но он был потрясающим актером ** а роль Джокера... я помню пришла домой, начала маме взахлеб рассказывать и потом "Что? Бэтмэн? Ээ... а что там делал бэтмэн... не знаю. Какая разница? xD"
я наверное тоже рада, что создала тему... х) хотелось куда-то выкладывать свои работы... и вот, решил, что проще будет вернуться, нежели искать новый дом. я так рада, что меня тут встретили так... сразу на три страницы флудифлуди хдд красоткам с утопии можно все xD
Поделиться572011-05-04 11:56:02
в общем, настал черед снова выставить работы, которых здесь не было... но которые могли уже видеть.
в этот раз это большое чудо. х) размеры всегда скачут... но по сути - эпиграфы.
делала с особым воодушевлением **
это делалось для анкеты... которую заброковали xD и меня так это задело... что я засунула ее куда подальше вместе с этой внешностью (которой очень хотела поиграть) и теперь это просто картинки хд
на самом деле она и правда была мало продумана. я слишком торопилась xD
здесь у нас... комплект. эпиграф, авик и подпись.
и нет, я не хочу туда текст! xD
делалось просто так, даже не на эмоциях xD а прооосто xD
дальше я впервые проводила конкурс xD
потом есть мини-чудо с парой из мисфитс. они прекрасны. это как что-то светлое среди той нецензуры xD сразу дает какую-то надежду и ощущение тепла.)
еще забавная серия Никиты... она как-то ничем не зацепила, но картинки понравились**
и есть еще две (ну почти три) большие работы... но к ним прилагается текст, так что они будут отдельно **
кстати... возможно из-за спойлера картинки немного уменьшатся и качество подкосит... надеюсь, что такого не будет... но если что - знайте xD
Поделиться582011-05-04 12:01:22
aliaska
эх нет, дорогая хд я Blah-blah-blah)) ты перепутала хдд не меня ты комментировала))
даааа и я так же *__* у меня мама тупо на меня смотрела, пока я рыдала в день его смерти, проклиная всё и вся. Даже из-за Майкла Джексона я не так плакала, хотя, конечно, прослезилась...
Твои работы прекрасны, а самое главное, что ты это точно знаешь, просто скромничаешь)) Все с удовольствием их носят и постоянно ставят твой копирайт) так что не надо тут хдд мне они уж слишком часто на глаза попадаются))
да, теперь, без нестандарта всё немного другое) я тоже сюда вернулась и стала сидеть куда активней, чем раньше)) точнее, я, наконец, переборола себя (а это всё утооопия *___*) и стала комментировать темы тех мастеров, чьими работы я всегда восхищалась и восхищаюсь по сей день)о даааа хд зря мне разрешила))
Поделиться592011-05-04 12:06:25
aliaska
твои последние работы, которые я сейчас увидела *__*
Бонни и Ленку забила хд я напялю её на утопию)) очень красивый комплект, на самом деле, цепляет.
а животные... это моя больная тема. я какая-то не такая чтоли, что вечно жалею животных, но никогда не жалею людей. наверное, ты просто прочитала мои мысли и поставила именно этот эпиграф *__* как ты ни крути, я сохранила его и сразу же скинула на телефон) теперь, он красуется там. это заставляет меня просыпаться и как-то заботиться о бедных животных)
я могу вот что сказать: твои работы всегда отличаются глубиной. они никогда не сделаны поверхности, в них есть смысл именно поэтому так многие их любят, особенно я. я всегда что-нибудь такое читаю, выбираю и смотрю, а твои эпиграфы, лого и коплекты - идеально это отражают. мне нравится, что ты выкладываешь свои эмоции на работы, что ты выкладываешь частичку самой себя, свои мысли и чувства. это очень ценное. ты никогда не делаешь что-то просто так, без своей души. когда я смотрю на твои работы, всегда вижу в них тебя. я всегда могу их отличить.
я бы с удовольствием поставила куда-нибудь этот твой эпиграф, напялила бы, если бы такой размер был разрешен *__* как ты думаешь, можно запихать её в подпись?
Поделиться602011-05-04 12:09:44
эх нет, дорогая хд я Blah-blah-blah)) ты перепутала хдд не меня ты комментировала))
может я не перепутала, а недописала? xDDD а черт! ты права! xD я уже выдаю желаемое за действительное
я из-за Майкла Джексона вообще не плакала. к сожалению, я нему не питаю симпатии, хотя доля уважения есть за то, что он был таким... известным и не на пустом месте. и все же. х) а вот в тот трагичный день мне смс от подруги пришла, начинающаяся примерно так: "если ты стоишь, сядь. у меня плохие новости." и дальше про Хита. кошмар
ну даа, есть работы, которые мне самой нравятся х)) просто сейчас я себя ощущаю... не знаю. какая-то дурацкая мода пошла... и мне кажется я среди нее теряюсь) с этими текстурками и прочим. я вроде пару раз тоже такое делала... но не мое это х) а то что мое - я прямо переживаю, что делаю все не в тему и не "эволюционирую" х))
ну так молодец ** ооо, и мы молодцы, что тебя на это сподвигли новые знакомства - всегда чудесно! особенно с интересными людьми х)) я когда занята всеми этими орг-моментами, периодически заглядываю во флуд и хихикаю женщины, я от вас балдею!))) не зря xDD давай давай xD а то у тебя всего 44 сообщения xD надо как минимум 100