Lara
захотелось так вот сделать)))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » How long have I been in this storm?
Lara
о боже как я сразу такую красоту не увидела. Блин прости меня дуру грешную. Алиаска блин я тебя обожаю и буду вечно прикланяться к твоим работам. Она шикарна блин невероятная страстная Мэг. Это просто сокровище а не аваторка.
Спасибо огромное за такую прелесть...
Lara
я старалась ** хотелось ненормальных глубоких цветов... но вышел лишь фиолетовый))) мрр**
последние работы на утопию)
(я даже не заметила, что у меня настройки стояли 180 вместо 170 xD
5, 6, 7 волшебные работы
цвета просто завораживают, мрр))
и еще работы, все туда же, но которые я еще не выставляла (а между прочим очень их люблю **)
вариант|...
были и эксперименты в поисках себя... здесь мне не все нравится xD
5, 6, 7 волшебные работыцвета просто завораживают, мрр))
правда? *____* это мой первый колор, который я полностью сделала сама уххх)))
правда? *____* это мой первый колор, который я полностью сделала сама
шик, шик, шик, шик))я его хочу хд
остальное, первые пять комплектов привели меня в состояние экстаза..
эксперименты, ммм.. самый последний пост просто сказка, интересное решение))
шик, шик, шик, шик))я его хочу хд
не.. это убожество страшно без личных настроек и почти ни к чему не подходит))
остальное, первые пять комплектов привели меня в состояние экстаза..эксперименты, ммм.. самый последний пост просто сказка, интересное решение))
aliaskaжмотина *обиделсо* хдд
aliaska
ааааа детка моя Оленька шикарно блин сколько всего и все такие шикарные. блин меня сейчас удар прихватит, от такой нереальной красоты. блин у меня нет слов. Каждая работа индивидуальныи и просто покоряет цветами. Блин нет слов я тебя обожая. Все теперь буду у тебя жить в темке хотя и так прописалась тут уже
жмотина *обиделсо* хдд
ну это правда убожество *ноет*
ааааа детка моя Оленька шикарно блин сколько всего и все такие шикарные. блин меня сейчас удар прихватит, от такой нереальной красоты. блин у меня нет слов. Каждая работа индивидуальныи и просто покоряет цветами. Блин нет слов я тебя обожая. Все теперь буду у тебя жить в темке хотя и так прописалась тут уже
твоих "нет слов" хватило на 4 строчки) лично у меня такое редко бывает, я наверное просто ленивая))
спасибо большое ** те, что первые (+под первым спойлером) - люблю их все ** а вот эксперименты - только может деймона с лунами, портман в зелено-огненном лесу и две последние авы **
*тискает* спасибоспасибо**
aliaska
Ты просто себя преуменьшаешь солнышко. Ну ты посмотри я не одну работу не нашла похожую. мне абсолютно все авики нравятся. Они просто волшебные, ты буквально заложила в них жизнь. Они дышат и то и дело излучают тепло. Я влюбленна во все работы. Даже не могу остановить свой взор на одной какой либо работы.
В каждой чувствуется твой стиль, яркость и броскость которая просто притягивает внимание.
А эмоции которые из сериалов, ах блин и как ты только можешь вот так передавать их.
Тебя надо казнить потому что ты волшебница и просто поглощаешь наши смертные души
какие цвета
какие идеи
не знаю что мне больше нравится
[взломанный сайт]можно мне здесь первую с Кэт поносить?
Отредактировано Escada (2011-05-12 14:04:55)
- шикарный эксперимент!!!
И вообще последние работы неимоверно крутые
Lara
ну все... захвалила) [взломанный сайт]
Escada
это какую?) они в принципе все были на утопию... там где save me? ну ладно, можно, так и быть xD
шикарный эксперимент!!!
даа... он мне так нравится ** тут много работы было)
И вообще последние работы неимоверно крутые
спасибо *_*
о какую?) они в принципе все были на утопию... там где save me? ну ладно, можно, так и быть xD
Этуhttp://savepic.org/1731319.jpg
одевай одевай, пока я не передумала)))
шикарный эксперимент!!!
Согласна. Мне многие работы понравились, такие интересные.
Не сочтете за наглость, если я попрошу Вас сделать мне аватар с Дианной Агрон? хд
Согласна. Мне многие работы понравились, такие интересные.
приятно слышать))
Не сочтете за наглость, если я попрошу Вас сделать мне аватар с Дианной Агрон? хд
главное попросить в нужное время на самом деле)) сегодня получилось)) и не надо на Вы я попробую)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » How long have I been in this storm?