Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » мгновения грядущего.

мгновения грядущего.

Сообщений 41 страница 60 из 150

41

прованс. написал(а):

хах не ошибаешься она самая, да. мне чет даже понравилась хд красивая девчонка))

дааа, в ней есть что - то такое ** мне она понравилась в free poeople: april 2011, такая класнючая)

прованс. написал(а):

спасибо-спасибо всегда велком х)судя по аву тебе нравится пивоварова? хд

наздоровье хд я на тему подписалась хд теперь буду каждый день писать 8D
когда то нравилась, на смену ей пришла Аккола, а затем Фрида хдддд

+1

42

по мураками. написал(а):

дааа, в ней есть что - то такое ** мне она понравилась в free poeople: april 2011, такая класнючая)

надо будет глянуть ее из этого сета в инете хахах раз тебе понравилась уверена и мне понравится))

по мураками. написал(а):

наздоровье хд я на тему подписалась хд теперь буду каждый день писать 8D
когда то нравилась, на смену ей пришла Аккола, а затем Фрида хдддд

ааа точно на аве фрида? я их не различаю хахахах вот я дурко хд

0

43

прованс. написал(а):

надо будет глянуть ее из этого сета в инете хахах раз тебе понравилась уверена и мне понравится))

посмотри видео на ютубее х)

прованс. написал(а):

ааа точно на аве фрида? я их не различаю хахахах вот я дурко хд

да. фрида) у саши глаза больше хдд

0

44

http://savepic.net/1117159.png

Elena,
It’s not an easy task being an ordinary parent to an extraordinary child. I failed in that task and because of my prejudices I failed you. Im haunted by how things might have played out differently if I’d been more willing to hear your side of things. For me it’s the end. For a chance for you to grow old and do something better with your child. For that child that I give you my ring. I don’t ask for your forgiveness or for you to forget. I ask only that you believe this. Whether you are now reading this as a human or as a vampire, I love you all the same, as I’ve always loved you and always will.
John.

http://savepic.net/1172454.png
http://savepic.net/1179622.png

+5

45

прованс. написал(а):

44

У Елены там причесон крутой хд
Судя по твоему эпу, я серию еще не смотрела х)
А вообще эп крут, даа **

+1

46

прованс. написал(а):

44

о мерлин, я тащусь ** такие цвета ** прям таки шикарно **
и серия, ох, через чур кровавая и впчатлительная тт
а можно потоскать ленку? * ____* иль это подарок/заказ? хдд

+1

47

сольдерини. написал(а):

У Елены там причесон крутой хд
Судя по твоему эпу, я серию еще не смотрела х)

ну так хд да она очень аккуратно и изысканно одета)
не видела хд это вчерашняя 21 серия.

по мураками. написал(а):

о мерлин, я тащусь ** такие цвета ** прям таки шикарно **
и серия, ох, через чур кровавая и впчатлительная тт

спасибо, милая ** хоть она и очень грустная, но все же вдохновила на это...
единственный веселый момент там был с кэр и таем хд
ты можешь представить что новые серии будут аж осенью? ппц, сто пудов закончат интригующе и и не понятно.

по мураками. написал(а):

а можно потоскать ленку? * ____* иль это подарок/заказ? хдд

хаха та я собственно тебе его и хотела предложить, детка))

0

48

прованс. написал(а):

спасибо, милая ** хоть она и очень грустная, но все же вдохновила на это... единственный веселый момент там был с кэр и таем хдты можешь представить что новые серии будут аж осенью? ппц, сто пудов закончат интригующе и и не понятно.

наздоровье ) она не то, что грустная. я вчера вообще в истерике билась с 13 минуты, а тай и кэр меня порадовали, из них получится красивая пара, очень красивая) да, опять все закончится как в прошлый раз хд блин, если они в этом сезоне такого накрутили, что дальше будет ._. я боюсь об этом думать оо

прованс. написал(а):

хаха та я собственно тебе его и хотела предложить, детка))

арарар, пойду одевать, спасибо **

0

49

БЕСПОДОБНЫЙ КОМПЛЕКТ*

+1

50

'к р у ц и о написал(а):

БЕСПОДОБНЫЙ КОМПЛЕКТ*

я о том же хдд

0

51

прованс. написал(а):

Elena,It’s not an easy task being an ordinary parent to an extraordinary child. I failed in that task and because of my prejudices I failed you. Im haunted by how things might have played out differently if I’d been more willing to hear your side of things. For me it’s the end. For a chance for you to grow old and do something better with your child. For that child that I give you my ring. I don’t ask for your forgiveness or for you to forget. I ask only that you believe this. Whether you are now reading this as a human or as a vampire, I love you all the same, as I’ve always loved you and always will.John.

блин тут я плакала. да и как умирал Джон тоже.
эпик невероятен. а комплект без слов.
одни эмоции

0

52

Jenna, turn it off.

http://savepic.net/1133561.png
http://savepic.net/1132537.png

+3

53

прованс. написал(а):

Jenna, turn it off.

чёрт ** это тоже бесподобен ** цвет красный, передает страх, так явно оо очень круто
я так ревела из-за дженны, но у меня предчуствие, что она должна вернутся ._. я просто без неё не представляю вообще ничего т.т она такая милая была, и добрая. и елену с джером так любила, аларика тоже жалко, он потерял двух женщин, которых любил х - - х
можно я одену в следущий раз? хддд когда елень надоест, знаю я наглая, но работы действительно такие яркие **

Отредактировано по мураками. (2011-05-07 21:00:37)

0

54

прованс. написал(а):

44

еще не смотрела серию, но уже нравится !!

+1

55

'к р у ц и о написал(а):

БЕСПОДОБНЫЙ КОМПЛЕКТ*

я дуумаю ты скоро получишь не менее бесподобный  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

по мураками. написал(а):

наздоровье ) она не то, что грустная. я вчера вообще в истерике билась с 13 минуты, а тай и кэр меня порадовали, из них получится красивая пара, очень красивая) да, опять все закончится как в прошлый раз хд блин, если они в этом сезоне такого накрутили, что дальше будет ._. я боюсь об этом думать оо

мне тож как-то странно думать что там будет, наверняка опять будут ловить клауса с элайджей хд
элайджа меня убил конечно Оо

по мураками. написал(а):

арарар, пойду одевать, спасибо **

^^

'к р у ц и о написал(а):

блин тут я плакала. да и как умирал Джон тоже.
эпик невероятен. а комплект без слов.
одни эмоции

я стойко держалась, да...
он умер как-то странно, стоял-стоял и упал Оо
очень печально... но я думаю он поступил правильно.

по мураками. написал(а):

чёрт ** это тоже бесподобен **

оо приятно **
да, я старалась пронизать работу страхом и огнем который был вокруг нее полностью. мне больше всех было жаль дженну, она действительно самый светлый человечек в сериале))

по мураками. написал(а):

можно я одену в следущий раз? хддд когда елень надоест, знаю я наглая, но работы действительно такие яркие **

если его никто не оденет, а его никто не оденет, он твой хдд

восторг написал(а):

еще не смотрела серию, но уже нравится !!

и серия вам понравится не менее, а даже более **

0

56

прованс. написал(а):

я дуумаю ты скоро получишь не менее бесподобный

тоже с ниночкой? хд
*любит*

прованс. написал(а):

я стойко держалась, да... он умер как-то странно, стоял-стоял и упал Ооочень печально... но я думаю он поступил правильно.

а я что-то не смогла.
конечно правильно.
он за всю Еленину жизнь не сделал ничего ей хорошего, только попросил его брата удочерить её.
это было очень трогательно и эмоционально.

0

57

прованс. написал(а):

мне тож как-то странно думать что там будет, наверняка опять будут ловить клауса с элайджей хдэлайджа меня убил конечно Оо

меня тоже оо сначала лялякнул стефану "я тебя не предам", а потом вытворил такое -_-

прованс. написал(а):

если его никто не оденет, а его никто не оденет, он твой хдд

спасибо, о великая * кланяется * хддд

прованс. написал(а):

оо приятно **да, я старалась пронизать работу страхом и огнем который был вокруг нее полностью. мне больше всех было жаль дженну, она действительно самый светлый человечек в сериале))

она была самой не испорченной хд

0

58

'к р у ц и о написал(а):

тоже с ниночкой? хд
*любит*

с кем захочешь))
можно и конечно с ней  **

'к р у ц и о написал(а):

он за всю Еленину жизнь не сделал ничего ей хорошего, только попросил его брата удочерить её.
это было очень трогательно и эмоционально.

ну он по ходу спас же ее, отдал что там... жизни или душу за то что бы она стала опять человеком, он все же любил ее))

по мураками. написал(а):

спасибо, о великая * кланяется * хддд

о перестань, умоляю хахах

по мураками. написал(а):

меня тоже оо сначала лялякнул стефану "я тебя не предам", а потом вытворил такое -_-

он как и его брат, яблонь от яблоньки...

по мураками. написал(а):

она была самой не испорченной хд

вот именно)) самой добродушной и  чистой из них.

+1

59

прованс. написал(а):

с кем захочешь))можно и конечно с ней  **

да да  с ней хд

0

60

крутотеееень, дааа *_*

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » мгновения грядущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно